Результаты опроса: Голосуем за эту идею

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за.

27 90.00%
  • Я против. Напишу почему.

3 10.00%
  • У меня своя идея. Напишу ее в этой теме.

0 0%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Баланс только +-1 уровень.

Сержант

Баланс только +-1 уровень.

Почему бы не снизить планку баланса до +-1 уровень.
    Ведь сейчас в игре разница в 2 уровня попросту колоссальная, и те кто на дне списка - всегда кусок мяса для битья. И когда вы в топе, то даже не интересно сливать противников, которые на целых 2 уровня ниже.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Ха-ха! Да еси бы когда я начинал играть баланс был +2, то я бы забил на игру и месяца в нее не поиграл бы Я примерно до 5 лвла докачался при балансе +1. Сейчас же бои на низких лвлах не обходятся без такой нужной вещи как

Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Пилот бумеранга

Сержант
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Ха-ха! Да еси бы когда я начинал играть баланс был +2, то я бы забил на игру и месяца в нее не поиграл бы Я примерно до 5 лвла докачался при балансе +1. Сейчас же бои на низких лвлах не обходятся без такой нужной вещи как

Именно поэтому новички забрасывают играть в эту игру еле-еле вкачавшись до 3-4лвл.

Генерал-майор Аватар для DoomHummer
    Баланс сам по себе еще более-менее норм.В свое время было,что на 5 уровне можно было против 8 попасть.Проблема не в этом,а в том,что на некоторых уровнях есть имбалансные танки,которые и сверстникам наваляют,и старшим уровням,а уж меньшим тем более будут жару давать.Возьми тот же т18,на котором при хорошем скилле и доле везения можно даже тигру накидать нормально.

А я у [ИСа] предлагаю броню в хлам занерфить пусть раки ибованые тож страдают.

Да ладно вам! С помощью ВИПа можно пролететь эти 5лвл спокойно! Да тяжко, зато минусов серы нет и игра намного динамичней. Как раз там много веток разветвляется и на них придется немного задержаться. Зато какая школа игры против сильных противников, на 8лвл очень пригодится! Всем удачи!!!

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Цитата Сообщение от DoomHummer Посмотреть сообщение
    Проблема не в этом,а в том,что на некоторых уровнях есть имбалансные танки,которые и сверстникам наваляют,и старшим уровням,а уж меньшим тем более будут жару давать.Возьми тот же т18.
    На Т18 успешно против 5 уровней воевал. Странно, что на форуме нет темы "Требую срочного нерфа Т18"
    Пилот бумеранга

Генерал-майор Аватар для DoomHummer
    Цитата Сообщение от ТанкЫзд Посмотреть сообщение
    На Т18 успешно против 5 уровней воевал. Странно, что на форуме нет темы "Требую срочного нерфа Т18"
    Я ради прикола с друганом катал.Он брал су101,а я т18.Попали с 7 уровнями конечно же(где б то баланс сушку 101 ко 2 уровням закидывал=))).Режим возрождения.Пока первый раз загнулся - набил почти 2.5 к урона.(спасибо тигру)Потом еще по немногу.В итоге у меня урона было больше,чем у некоторых 5-6 уровней.А перед этим в чатике писали другану,зачем он детвору притащил в бой.Причем я мог накидывать не только по лючкам,а вполне нормально долбить в бока и даже в лоб.

Сержант Аватар для Hamzat2
    Цитата Сообщение от ТанкЫзд Посмотреть сообщение
    Странно, что на форуме нет темы "Требую срочного нерфа Т18"
    Потому что нормальные люди проскакивают 1-2 лвл за пару боев и даже не успевают заметить отъявленных педобиров, которые там годами куражатся на т18, всех все устраивает.
    Aut cum scuto, aut in scuto.

Полковник
    против!
    патамушта люблю 701х нагибать на 4005 с ваншота

мстя за тигру
    Мерзкое пятнистое...
    (кошковод.)
    Квадратиш, практиш, тргдыщь!

Ваши права