Заранее прошу пардону, если подобная тема уже существует (искал как мог). Если аналогичная тем а есть - прошу эту удалить.
Суть темы, вопроса.
Только что отыграл боёвку. Режим возрождения. Карта Москва. Для Бруммбара не самое удобное местечко, но вертеться можно. Бой был победным. Убит я не был ни разу. За КВ2 к сожалению не следил.... Да и вряд ли это суть важно - помирал он в игре, или нет.
Посмотрел итоги.... Сравнил наш урон... фраги... общее начисление игровой валюты. И что же? Разница - *миллиметровая*. Я как человек завистливый, склочный - заволновался. В чём фокус? Это такое начисление потому что я негр... ой - *немец*? Крайние дни наблюдаю в целом падение фарма на Бруммбаре... Хотя надеюсь это только *кажется*. Вопрос наверняка затёртый до дыр и *боян* - но .... вот я не понимаю.
Вложение 22698
Есть ли некая таблица, шаблон - по которой можно *прикинуть по-уму* алгоритм? Или - дело в *финансовом* рандоме - как карта ляжет?
Или можно набить мизер, помирать сто раз, но - светить врага и это сыграет на плюс в моём кармане?
Я потерялся... Вложение 22699