Мне больше всех из 6 нравится м 41 , у него скорость 60 км пушка с 400 уроном и на удивление бронирован. Хочу узнать ваше мнение о танке?(П.С Надоело нытье)
Мне больше всех из 6 нравится м 41 , у него скорость 60 км пушка с 400 уроном и на удивление бронирован. Хочу узнать ваше мнение о танке?(П.С Надоело нытье)
Танк нормальный, был бы хорошим, если бы не ужасно долгое сведение.
Из 6-х хороша Су-100. Квас - на любителя. Без вопросов хорош КВ-2 со сток пушкой на фугасах, но скилл нужен к нему.
Все машинки хороши(каждая по своему), кроме амеровских танков. Всем удачи!!!
А-20 барабанщик![]()
хорошо быть кошечкой-хорошо собачкою-где хочу по писаю-где хочу по какаю...
М41 с топ пушкой и хорошим обвесом. Кв-2, Vk3601h с топ стволом или фугасницей, Бруммбар- для любителей дооолго свооодииииться и жахнуть...мимо!!!На мой вкус самые фановые машинки, Кв так вообще фугасный тролль.
" Самое большое зло, какое может сделать нам враг, это приучить наше сердце к ненависти." Франсуа де Ларошфуко.
Предлагаю не определять лучшие танки для фана (фарма и т.д.), ибо - глаз нерфофила не дремлет. Вот проснёмся однажды после очередных профработ.... глянем на свои фан (фарм) танки - и будем курить бамбук.
*Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »
Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).
не говори... как только начинают хвалить танк (неголдовый), так немедля он "почему-то" и "внезапно" начинает мазать, перестает наносить урон и пробиваться в немыслимые точки, как картонка...
Надо нахваливать коня почаще, ныть, чтобы ему шляпу уменьшили и ливанули туда метра два броньки, да скорострельность увеличили, плюс скорьсти поболее... глядишь и пофиксят
*Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »
Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).