Привет Танкистам!
Думаю стоит создать единую тему флудовопросов про нашу игру!
Если у вас есть какие то вопросы связанные с Ground war: Tanks, то задавайте их в этой теме. Ответ же на них, вы получите в ответном сообщении!
Привет Танкистам!
Думаю стоит создать единую тему флудовопросов про нашу игру!
Если у вас есть какие то вопросы связанные с Ground war: Tanks, то задавайте их в этой теме. Ответ же на них, вы получите в ответном сообщении!
когда вернете старые карты Кан и Закавказье?
Скажите танкисты, наши стоны и жалобы на новую обнову, на баги и тд, кто-то из мэйловцев принимающих решения читает? Или можно валить из этой игры???
Всем привет!!!
У меня вот какой вопрос.? В рулетке мне выпало : УСИЛЕННЫЕ РЕССОРЫ ( БОЛЬШИЕ )...
Как их установить на танк? И где мне найти в игре эти рессоры???
Захожу в АНГАР - там они лежат... нажимаю на них и могу только удалить((( а установить никак(((...
ПОМОГИТЕ кто может.....
они устанавливаются на танки от 7го лвла. для установки надо нажать кнопку "оснащение" в гараже, там в строке "грузоподъемность" они и устанавливаются. снятие их стоит 10 золотых. для снятия еще необходимо будет иметь не менее 500 000 серебра (серебро потрачено не будет, баг такой)
легион Huntersнабор в легион, заявки на сайт http://legion-hunters.ru/
Всем привет. такой вопрос: при пополнении счета га сумму менее 800р золото удваивается?или в обязательном порядке нужно пополнить счет на сумму 800р?