Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Неснимается оборудывание

  1. #1
    Ефрейтор
    Регистрация
    12.04.2014
    Сообщений
    19

    Неснимается оборудывание

    Добрый день подскажите пожалуйста -почему я немогу удалить или разобрать досылатель и оптику с пантеры2 пишет нехватает грузоподемности

  2. #2
    Подполковник
    Регистрация
    24.11.2013
    Адрес
    Казахстан,Темиртау
    Сообщений
    499
    На многих танках такое, подобные темы есть на форуме.

  3. #3
    Ефрейтор
    Регистрация
    12.04.2014
    Сообщений
    19
    и что делать?

  4. #4
    Подполковник
    Регистрация
    24.11.2013
    Адрес
    Казахстан,Темиртау
    Сообщений
    499
    Ничего не сделаешь,либо продавай как есть,либо так и оставь.

  5. #5
    Ефрейтор
    Регистрация
    12.04.2014
    Сообщений
    19
    я нехачу танк продовать мне надо лиш поменять оборудование

  6. #6
    Младший лейтенант Аватар для Ухо_Мацы
    Регистрация
    09.11.2013
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    239
    Ты просто разбираешь или одновременно устанавливаешь что-то тяжелее? Что-то я не врублюсь как это может быть. У меня была пантера2. Правда я усиленные рессоры ставил

  7. #7
    Ефрейтор
    Регистрация
    12.04.2014
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Ухо_Мацы Посмотреть сообщение
    Ты просто разбираешь или одновременно устанавливаешь что-то тяжелее? Что-то я не врублюсь как это может быть. У меня была пантера2. Правда я усиленные рессоры ставил
    Торсионы стоят но грузоподемность неизменилась в этомто и прблема видно баг

  8. #8
    что за кидалово штур эмиле : ставлю усил. рессоры средние , а грузоподъемность прежняя и 1,5 ляма как небывало. Что за хрень если кто-нибудь из разрабов или админов читает это , то ответьте , многих интересует. И не стройте из себя супер интиллегентов!

  9. #9
    Ефрейтор
    Регистрация
    12.04.2014
    Сообщений
    19
    Оборудование вообще неработает не лдосылатели не торсионы

  10. #10
    Майор
    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Удачное.
    Сообщений
    426
    С оборудованием в самом деле какие то непонятности..., после этих хитрых китайских обнов решил точность повысить а оказывается "здесь не тут и даже не там...", скорей всего это наверное какой то баг после обновы, будим надеется что со временем исправят, а то как то получается совсем печаль- два танка чтоль держать скажем один танковать а другой на точность...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •