Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Вопрос администрации!

Ефрейтор

Вопрос администрации по Т34-100

Уважаемая администрация данного проекта как GWT просьба пересмотреть доходность премиум танка Т34-100 так как данный танк относится к числу премиум техники доход от каждого боя минимальный идет но в связи с обновлением а именно от 26.03.2015 года он стал полностью не рентабелен в плане доходов каждый бой либо в минуса уходить с худшим показателем а в лучшем случае это 15.000 заработок не использовав рем комплекты. Так же просьба и о других премиум танках любого уровня и нации которые тоже не рентабельны в сумме дохода за каждый бой не в зависимости от того какой режим доходность это премиум танк вроде как должен приносить заработок а не отнимать его. Пожалуйста убедительная просьба пересмотреть доходы каждого премиум танка ибо смысла не будет покупать данную технику!

Генерал-майор Аватар для Iogann
    Так его мало кто покупает. Мне он выпал в рулетку, максимум что он принес- 35к серебра в возрождении. Так что да, что ему, что легионовским "премам" стоит поднять фарм, причем если танкам легиона фарм подняли немного, то про Т-34-100 как обычно забыли. Стоит накрутить ему фарм до уровня хоть су-101 и будет нормально его содержать в ангаре. Пока что танчик фановый, пушка по пробитию прелесть, быстр, маневренный, не самая плохая башня в плане увн и лобовой брони, одноклассники не так уж и часто башню шьют. вымораживает сведение и перезарядка, особенно после последнего обновления... Е-100 сводится быстрее чем ст 7 уровня!!! Нонсенс!!! Требую апа!!! Хочу Имбу!!!! А если серьезно- стоит пересмотреть перезарядку и сведение, сведение однозначно надо делать меньше, секунды 3- 3,5 самое то было бы. Перезарядку хоть до 6 секунд бы ускорить, а то с 8 то секундами и копеечным уроном как то не комильфо. Про броню говорить не стоит, танк классическое "хрустальное" орудие, да и броня на ст 7 уровня имхо глупость.

вопрос админам столько боев тысячи и тысячи и тысячяи просрано из за ваших обнов когда начинает глючить танк встает и не едщет а вы даже отвечать не хотитите такой бюес берет на вас деньги тратишь а вы молчите танк встает все едут а ты стоишь и дулом водишь уже месяц как такая хрень отвечайите за свою игру тем кто вам платит не хочется босатьб но при таком раскладе вернусь в ВОТ я всем говорил что вы лучше хотя в воте был два года а вы стали мелочиться по полной
    не следите за соединением все стоит блин все жаулются да что с вами такое

Новобранец
    На конях играют одни администраторы что ли? Как начинаю расстреливать коня на т58 меня удаляют из игры, уже было два таких случая. Пишут что применяю какую то неправильную программу. Почему и как это возможно?

Полковник
    Я ж запиливал опрос про доходность т34-100. за месяц проголосовало 40 чел. И то пловину с леги притянул. Значит нафиг он не кому не нужен

Новобранец
    добрый денью подскажите пожалуйсо как пользоваться расходниками.ни как немогу применить к кв1 набралось много.но взять немогу.спс.

Ефрейтор
    Огромниый привет всем у меня вопрос такой я играю не так уж давно ,на любой технике выезжаю в бой 60 процентов снарядов холостые не возможно играть??? Раньше я проплачивал а сейчас смысла нет , вы ставите только холостые,танки у меня прокачянные в общем всё в порядке. подскажите покинуть игру как это сделали половину игроков дайте совет. Выезжаю на Е-75 стреляю по лючку 3,4,5 раз в одно и тоже место и ноль. Жду вашего ответа . ID: 336712135

Ответьте пожалуйста !!Вот как это называется!!!???Desktop_150408_2337.jpg Что это за Баланс Игры !!! Какой Чумаход выдал такую программу для Баланса Игры !!! Может его тоже Посадить на Ягу да и кинуть под 8 ур !!!! Ответьте !!!Когда это Прикратиться !!!Вам бабло вообще Уже все Мозги Отшибло !!! ВЫ Игроков за людей не считаете , вам только бабло ,бабло !!! Кидаете простые танки да еще 7 Ур под золотолжопые 8 Ур !!!

Взвод называется , а как ещё назвать ? а вобще то взвод против взода не плохо было бы . А также взвод из 8-х кидает к 9-10 лвл )))

Новобранец
    Всем Привет, непонятна прокачка навыков, один навык прокачался нормально, а вот второй начисления процентов вообще непонятна, за 5 боёв 1 процент, как вообще начисляются проценты прокачки...?????

Метки этой темы

Ваши права