Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Вопрос администрации!

Ефрейтор

Вопрос администрации по Т34-100

Уважаемая администрация данного проекта как GWT просьба пересмотреть доходность премиум танка Т34-100 так как данный танк относится к числу премиум техники доход от каждого боя минимальный идет но в связи с обновлением а именно от 26.03.2015 года он стал полностью не рентабелен в плане доходов каждый бой либо в минуса уходить с худшим показателем а в лучшем случае это 15.000 заработок не использовав рем комплекты. Так же просьба и о других премиум танках любого уровня и нации которые тоже не рентабельны в сумме дохода за каждый бой не в зависимости от того какой режим доходность это премиум танк вроде как должен приносить заработок а не отнимать его. Пожалуйста убедительная просьба пересмотреть доходы каждого премиум танка ибо смысла не будет покупать данную технику!

Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    Цитата Сообщение от Michael.Wittmann. Посмотреть сообщение
    Всем Привет, непонятна прокачка навыков, один навык прокачался нормально, а вот второй начисления процентов вообще непонятна, за 5 боёв 1 процент, как вообще начисляются проценты прокачки...?????
    https://tanks.mail.ru/forum/showthre...8B%D1%82%D1%83 где то в гайде есть количество опыта, необходимого на получение 1% до пятого навыка аж. Чем дальше, тем медленнее будет.
    Форум такой форум.
    Для ленивых теперь доступен просмотр рандомных боёв онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=pRdMPZm24zk .
    Всё как есть в игре: https://youtu.be/o8heePdO-KU

Ефрейтор
    Цитата Сообщение от ДонКиХоТ Посмотреть сообщение
    Я ж запиливал опрос про доходность т34-100. за месяц проголосовало 40 чел. И то пловину с леги притянул. Значит нафиг он не кому не нужен
    не все и всегда на форуме сидят я тоже иград бы на т 34-100 но урон мал совсем что бб что голда никакой разницы
    так болтается теперь в ангаре как металолом

Ефрейтор
    1
    Администрация . Вы можете дать ответ на моё обращение # 25441??? За не возможность войти в игру это ваш ваш "КОСЯК",что даже некоторые игроки до сих пор не в игре.....Я понимаю что то пошло не так,но надо объяснить ,а не молчать....Бывали проблемы с входом в игру ,но что бы почти неделю , такого не помню....А я в игре с 2013 года с самого основания её.Подключайте тех поддержку пусть объяснят и окажут помощь, и и сделайте что бы люди получили бонусы к семилетию игры которые не получили из за вас. Это будет справедливо. ОТВЕТЬТЕ....

Новобранец
    1
    уваж. незнаю как Вас назвать. Войти в игру невозможно, Четыре анкаута моих *ЦЕНЗУРА*! Создал новые войти нет возможности. Что за *ЦЕНЗУРА*!!!!!! Можно как-то исправить- за ранние благодарен. С уважением Михаил. 14.08.2020г.
    Последний раз редактировалось Jawa-78rus; 15.08.2020 в 14:29.

Метки этой темы

Ваши права