-
Профилактические работы 9 апреля
Уважаемые игроки! Завтра, 9 апреля, с 05:00 до 08:00 по московскому времени серверы игры будут остановлены для проведения профилактических работ.

Профилактические работы могут быть продлены на неопределенный срок. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
-
А кто такой Гривер????
Я первый...Завтрашний день покажет, что я буду делать относительно этой игры....
-
уау
новый админ
удачи в нашей не легкой игре
Ахтунг! Злюкен собакен. Яйцен клац-клац
-
Ефрейтор
-
Ефрейтор
Однако сам сюда зашёл! Значит тоже надеешься на маленькое чудо.
-
Будут новые плюшечки и всякие няшечки
Обновления - это так здорово
*Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »
Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).
-
Ефрейтор
Да. Завтра решающий день... покажет, стоит ли остаться в этой игре или нет... Это касается точности орудий, влияния экипажа на перезаряд, и.т.д. Жду обновления в лучшую сторону.
-
Что конкретно будет в обновлении,и стоит ли ждать от неё чего нибудь хорошего?
-
Младший сержант
знаете чем привлекала эта игра?...своей простотой!!! Сейчас не знаю даже что сказать..то что было и то отняли..ладно смирились с донатом(это кстате везде присутствует) ибо как жить игре без денег? Но пару вопросов по фв---все ушли на 7 лвл или еще ниже(или просто купили себе фв) Но пофиксить попадание и темболее кд у танков?---
то маразм полный..а как же 12 экипаж?..за него люди платили денег!!! в общем 3 вопроса 1-вернуть кд.2-исправить точность.3 сделать премиу машины не выше 8 лвла..так как нет смысла качаться до 10 лвла!! Да и еще..пробовали нафармить без випа на 8 лвл танка?..посчитайте сколько нада времени)) доходность в минус..но это мелочи если играть просто для себя))
-
свершится чудо,я так думаю.
Ваши права