Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: купил танк навсегда

Новобранец

купил танк навсегда

я купил танк сегодня навсегда, а там написано что оно только на семь дней! вы что издеваетесь я копил на него неделю 300000 опыта на ис-6 легионовский танк 8 уровня, столько усилий потратил а тут на семь дней. постарайтесь эту проблему решать!

Хэлпер чата Аватар для w7777
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Да ну тя! Скринов нету жалко, в одном бою двоих в одно рыло лично забодал, и еще двоих добил
    причем тут скрины?объедков говорю не было всем на НГ.а с ис 6 согласен:когда его ввели и не нерфили была она нагиб машина,еще и с повышенным фармом серебра.
    Ну насмешили))))))

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от w7777 Посмотреть сообщение
    не было всем на НГ.
    А! Ну да! Извеняюсь, всем небыло Но судя по количеству, а еще по количеству раков среди них, чейта я аж подзабыл что не всем Еще форум гудел по этому поводу с месяц.
    Цитата Сообщение от w7777 Посмотреть сообщение
    когда его ввели и не нерфили была она нагиб машина,еще и с повышенным фармом серебра.
    Ну серебро порезали очень быстро. Потом урон, а сейчас вот еще и пулемет надели. Но это не сильно напрягает ибо в него попасть с сейчашней точностью - нереально!
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Генерал-майор Аватар для Iogann
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Ну серебро порезали очень быстро. Потом урон, а сейчас вот еще и пулемет надели. Но это не сильно напрягает ибо в него попасть с сейчашней точностью - нереально!
    А что, теперь пулемет пробивается с уроном у Иса-6??? Вроде не замечал за своим такого.... Хотя катаю его частенько в последнее время, по пулемету не накидывают...

Ваши права