Страница 1 из 49 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 484

Тема: Профилактические работы 23 апреля

Администратор Аватар для Chiffa

Профилактические работы 23 апреля

Уважаемые игроки! Завтра, 23 апреля, с 05:00 до 08:00 по московскому времени серверы игры будут остановлены для проведения профилактических работ.

Профилактические работы могут быть продлены на неопределенный срок. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Майор Аватар для КолунЪ
    Давно пора!

Старшина Аватар для 55reg
    Просьбы и пожелания принимаются ???

Генерал-майор Аватар для Pilot_381
    Цитата Сообщение от almaz1364 Посмотреть сообщение
    Просьбы и пожелания принимаются ???
    Поздняк метаться. Пора знать. Да и то, что пожелания игроков админам до лампочки тоже.
    (Зевая) Скорее всего завтра прочтём, что процесс ребалансировки опять затянулся, китайцы опять накосячили, а лецензиар в очередной раз отправил им грозные письма с которыми китайцы поступают так же как администрация игры с пожеланиями игроков.
    Играл в GWT.

Сержант Аватар для февраль11
    думаю особо ни чего не изменят, так по мелочи может чё и добавят не более. после месяца игры им смысла нет ничего менять. всё притрётся и так . еслиб не так то уже давно б исправили))))))))))))))))))))

Хэлпер чата Аватар для w7777
    я дожил до этого дня Алилуйа!!!
    Ну насмешили))))))

Новобранец
    ,Господа модераторы или админы есть просьба к Вам не будьте ленивыми пожалуйста,если хотите изменить что то,то хотя б меняйте логично,а не охульно от лени. Хотите увеличить перезарядку в чем проблемма,при попаданиии в боукладку увеличивайте время в 2 раза. Хотите уменьшить точность ранение командира танка ухудщает точность, хотите сведение увеличить есть наводчик. Вы ж замедляете танк при попадании в гусеницу,что Вам мешает улучшить игру адекватными мерами?А то я купил купил экипаж за деньги,а вы взяли и сравняли АС 12 лвл экипаж с 4 лвл,некрасиво,не профессионально. ПРОСЬБА услышьте мои пожелания,а пока думаете над тем как все реализовать верните как было.спс.

Сержант Аватар для sx_77
    Опять нерф
    Нет проигранных боёв.Есть кривые руки и толпа нытиков.

Подполковник Аватар для H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
    -Значит с 05:00...,- записала я помадой на зеркале, зловеще улыбнувшись.
    " Самое большое зло, какое может сделать нам враг, это приучить наше сердце к ненависти." Франсуа де Ларошфуко.

Новобранец Аватар для леопардик
    быстрота никогда и ни к чему и кроме как игра и пазлы этой игры и очень они знают каждого из игроков и хватит вам злится и злоба пораждает не хороший зов природы вы становитеся зависимыми от своего злого характера и ленивыми и игра и колесо фортуны и зависит от прохождения игры и баланс и говорилка в скайпе и цензура и ваши глаза вы никуда неспрячите и потом и сно

Последний раз редактировалось Витихорка; 23.04.2015 в 18:51.

Метки этой темы

Ваши права