Страница 169 из 250 ПерваяПервая ... 69119159167168169170171179219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2495

Тема: Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Администратор Аватар для Chiffa
    30

Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Усилена борьба с игроками, использующими сторонние программы для обхода игровых ограничений. Напоминаем для всех игроков, что согласно правилам игры (п.20) использование подобных программ запрещено. Также запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.

Полный список штрафных санкций находится на инфопортале игры: https://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii.

Подобные проверки теперь будут проводиться регулярно и нарушители будут наказываться.

Соблюдайте правила, играйте честно и всем будет комфортнее находиться в игре.

Список замороженных игроков:

люля216 - Аккаунт заморожен на 30 дней (до 2020-01-25 21:12:42) за нарушение нормальной работы клиента.

Последний раз редактировалось Iluzija; 26.11.2019 в 21:17.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Подполковник Аватар для +LEV+
    Больше не буду вам тут что то писать, живите как хотите. Смысла не вижу...буду играть , а их не замечать...
    Эмоции мои, нужны только близким...
    Последний раз редактировалось +LEV+; 30.08.2016 в 13:02.

Ефрейтор
    2
    соскочил?
    Цитата Сообщение от +LEV+ Посмотреть сообщение
    Больше не буду вам тут что то писать, живите как хотите.

Цитата Сообщение от Max4FL10 Посмотреть сообщение
    процентов 90 игроков не вернутся в проект после обнуления всего ангара и экипажей с навыками
    +++++

Ефрейтор
    Я ЗАМАРОЖЕН ЗА ШТО НЕПОНЯТНО
    ал-47..

На форуме запрещено:
    3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
    Последний раз редактировалось Olympic; 30.08.2016 в 16:39.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    1
    Цитата Сообщение от ARSENAL Посмотреть сообщение
    а скоро и школа начнеться и тех не будет, наверное каждый день турниры будут охота на админов
    Я каждый день такого не выдержу!
    Эмоции мои, нужны только близким...
    Действительно! Не опускайся до Кота Не стоит оно того
    Далее опирируем среднее статистический онлайном - 1400-2000 игроков играет в прайм тайм (берем во внимание только режим захват, но ведь есть и др. режимы, где то же есть онлайн). Посиму средней онлайн принимаем в 2к игроков, сопоставим с количеством читеров, 2к:0.2к, потеря в 1% (да же если все ВЫ ЧИТЕРНЫЕ КРИВОРУЧКИ ИГРАЛИ БЕЗ ВЫНЕМАЧКИ) ЧТО ЖЕ ПОУЧАЕТСЯ??? в онлайне мы потеряли всего от 0.1-1% игроков!!!??? НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ "онлайн упадет, ой ой как же без нас КРИВОРУКИХ, КОТОРЫМ ВСЕ МЕШАЕТ и т.д.". Трусы еще ни кому не мешали?). Даёш чит на трусы!))
    Думаю что читеры играют несколько чаще остальных игроков, поэтому можно спокойно взять 200 читеров на 2к игроков, и это как раз будет подтверждать: "Кругом одни читаки! Ололо!"
    Но думаю потеря 10% таких игроков пойдет игре только на пользу
    Цитата Сообщение от Деприсарик Посмотреть сообщение
    Вот и новая прога объявилась... Кликерман какой-то... Ранее за ЧитЭнджи морозили. Может уже пора уже выложить список запрещенных программ? Я вот например, люблю в Героях третьих покопаться ради интереса, армейку на косарь-другой архангелов пополнить... А с такими темпами скоро и это будет приравнено к читерству в GWT...
    А как определить, запустил ты читендж для копания в героях или в GWT?
    Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 30.08.2016 в 13:23.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Ефрейтор
    1
    Просто никто ни хочет ничего делать для улучшения игры только обещаниями кормят, завтра послезавтра. Вот нашли кормушку народ откупается поэтому и морозят пачками. Виновных и невиновных никто не разбирается . Я был в деревне полноценно играть не мог заходил ежедневку снимал приехал и наследующий день заморозили как? вопрос. Никто не разбирается и по барабану что кучу денег сюда вбухал. А только и пишут умники..... забывая о том что получают зарплаты благодаря игрокам. На поставленные вопросы никто внятно не отвечает короче свинство по другому не назову.

Ефрейтор
    за что тебе никто не скажет. погоди ща списки вышлют о которых я думаю ты знаешь
    Цитата Сообщение от АЛ-47.. Посмотреть сообщение
    Я ЗАМАРОЖЕН ЗА ШТО НЕПОНЯТНО
    ал-47..
    На форуме запрещено:
    3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
    Последний раз редактировалось Olympic; 30.08.2016 в 16:38.

Ефрейтор
    ЕСЛИ ЗАМАРАЖУЕТЕ ТО ИЗВОЛЬТЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ФАКТЫ . Я НА РОБОТЕ ИГРАЛ С МАДЕМА ЗАШОЛ И ........ Я ЗАМОРОЖЕН НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ЭТО ПРОИЗАШЛО

Старший сержант Аватар для Huderian
    2
    Еще раз спрашиваю, не услышав ответы на свои вполне резонные вопросы - почему я внесен в списки, если я не пользовался читами и на чем основаны эти обвинения? По правилам игры и форума, вы обязаны предоставить объяснения)

Почему удаляются сообщения, где игроки обсуждают проблемы в игре и почему модераторы нарушают лицензионное соглашение распространяя данные, которые вы согласно вашим же обязательствам должны использовать обезличенно.

И как следствие возникает третий вопрос - а не боретесь ли вы с читерами, собирая информацию с ИХ КОМПЬЮТЕРОВ, что не только нарушает правила игры, но и нарушает Гражданский Кодекс РФ, ведь подписывая соглашение игроки давали согласие на сбор информации ОБЕЗЛИЧЕННО, и ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ОШИБОК и СБОЕВ в игре, а не для нанесения УЩЕРБА игроку.

Уважаемые игроки, почему вы молчите? Гражданин РФ вложивший в игру достаточное количество финансовых средств может в Гугле найти адрес электронной приемной РОСПОТРЕБНАДЗОРА и защитить права потребителя в этой игре?

Администратор Аватар для Chiffa
    1
    Цитата Сообщение от Huderian Посмотреть сообщение
    Еще раз спрашиваю, не услышав ответы на свои вполне резонные вопросы - почему я внесен в списки, если я не пользовался читами и на чем основаны эти обвинения? По правилам игры и форума, вы обязаны предоставить объяснения)

Почему удаляются сообщения, где игроки обсуждают проблемы в игре и почему модераторы нарушают лицензионное соглашение распространяя данные, которые вы согласно вашим же обязательствам должны использовать обезличенно.

И как следствие возникает третий вопрос - а не боретесь ли вы с читерами, собирая информацию с ИХ КОМПЬЮТЕРОВ, что не только нарушает правила игры, но и нарушает Гражданский Кодекс РФ, ведь подписывая соглашение игроки давали согласие на сбор информации ОБЕЗЛИЧЕННО, и ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ОШИБОК и СБОЕВ в игре, а не для нанесения УЩЕРБА игроку.

Уважаемые игроки, почему вы молчите? Гражданин РФ вложивший в игру достаточное количество финансовых средств может в Гугле найти адрес электронной приемной РОСПОТРЕБНАДЗОРА и защитить права потребителя в этой игре?
    Играя в игру вы обязуетесь соблюдать её правила и лицензионное соглашение.
    В список правил входит в том числе запрет на читерство в любом виде и запрет на передачу аккаунта в другие руки.
    Все наши действия касаются исключительно вашего аккаунта, которому всего лишь приостановлен доступ в игру на определенный срок. Мы имеем полное право защищать нашу интеллектуальную собственность, и вы нарушаете лицензионное соглашение если ваш аккаунт нарушает правила игры. Причину наказания уже сообщали - модифицация игровых файлов. Никакой личной информации здесь не разглашено. Личная информация - это информация о человеке (адрес, паспортные данные, телефон, почта - всё это нам или не известно или не разглашается третьим лицам (впрочем может быть сообщено правоохранительным органам по их требованию, это также прописано в лицензионном соглашении).

Игровой клиент принадлежит не игрокам, мы вправе отслеживать любые изменения которые туда пытаются внести игроки. Ваш аккаунт пытался такие изменения вносить (если это были не лично вы - то то, что аккаунт заморожен последствие вашего же нарушения пункта правил о не передаче аккаунта третьим лицам).

Так с чем вы не согласны? Где в правилах есть пункт "Я могу нарушать правила и моему аккаунту не могут ничего за это сделать?".

Настоятельно рекомендую прочитать те части правил и соглашения, которые касаются обязательств игрока, а не только прав. Дискуссию можете продолжить в личных сообщениях, дальнейший флуд тут будет приравнен к оффтопу.

Ваши права