Страница 174 из 250 ПерваяПервая ... 74124164172173174175176184224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2495

Тема: Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Администратор Аватар для Chiffa
    30

Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Усилена борьба с игроками, использующими сторонние программы для обхода игровых ограничений. Напоминаем для всех игроков, что согласно правилам игры (п.20) использование подобных программ запрещено. Также запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.

Полный список штрафных санкций находится на инфопортале игры: https://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii.

Подобные проверки теперь будут проводиться регулярно и нарушители будут наказываться.

Соблюдайте правила, играйте честно и всем будет комфортнее находиться в игре.

Список замороженных игроков:

люля216 - Аккаунт заморожен на 30 дней (до 2020-01-25 21:12:42) за нарушение нормальной работы клиента.

Последний раз редактировалось Iluzija; 26.11.2019 в 21:17.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

1
    тут так просто не банят

Администратор Аватар для Chiffa
    5
    Как и предупреждали - в этот раз игроки, уличенные в модификации игровых файлов (и при этом имевшие наказание за другие нарушения), будут замораживаться не на 30, а на 60 дней.

Список игроков, чьи аккаунты были заморожены за использование сторонних программ или модификацию игровых файлов.

Аккаунты игроков, впервые уличённых в использовании сторонних программ, заморожены на 7 дней до 15:00 12 сентября 2016 года :

Спойлер

Аккаунты игроков, уличённых в использовании сторонних программ, неоднократно попадавшие в список нарушителей (как за программы так и за модификации, не важно), заморожены на 30 дней до 15:00 5 октября 2016 года:

Спойлер

Аккаунты игроков, впервые уличённых в модификации игровых файлов, заморожены на 14 дней до 15:00 19 сентября 2016 года :

Спойлер

Аккаунты игроков, уличённых в модификации игровых файлов, неоднократно попадавшие в список нарушителей (как за программы так и за модификации, не важно), заморожены на 60 дней до 15:00 4 ноября 2016 года:

Спойлер

Подробнее о штрафных санкциях и возможности заменить наказание на альтернативное.

Заблокирован
    1
    Ребята, есть тема для флуда: Флудилка

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от ПАСТЫРНАК Посмотреть сообщение
    прозьба игроков делать скрины каждый день своего гаража во избежании пропажи золота и танков это в ваших интиресах
    Может не нужно допускать заморозки аккаунта?
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Новобранец
    А меня уже заморозили?

1
    ник-faustin за что меня заморозили и на какой срок

ник faustin прошу вас разобраться по поводу моего наказания,если-б я играл с читами то как вы смотрите на то что я даже на леопарде1 в оборонке практически всегда в самой попе по урону и опыту,у меня наоборот пинг всегда зашкаливает так -что просто стою до конца боя,единственная прога у меня есть это Advance care9 ито держу ее для чистки пк,прошу внимательней разобраться ведь страдать за что-то непонятное как-то не хочеться!с уважением faustin.

ник-faustin,прошу админов ответить на мою просьбу

ник-faustin,прошу админов ответить на мою просьбу
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 05.09.2016 в 19:39. Причина: мультипостинг

Новобранец
    1
    Ник-Сармат77,заморожен акаунт.На сколько и за что?=)кстати,хотелось бы что бы приостановили действие прем акаунта Многоуважаемая администрация.

Ваш аккаунт как игрока, впервые уличённого в использовании сторонних программ, заморожен на 7 дней до 15:00 12 сентября 2016 года .
    Последний раз редактировалось Витихорка; 05.09.2016 в 22:08.

здравствуйте..был наказан за читерство на 14 дней..по записям должна была быть амнистия 05.09.2016 в 19.00 по МСК..так вот,время уже более того..своё наказание понес я по сроку,по справедливости..почему я до сих пор в заморозке? как заморозить так без задержек а как в обратную сторону так что?! это как бы ваша работа..за что вам только платят))

Ефрейтор
    1
    ник saidd заморожен фиг знает за что прошу объеснений играл чесно

Ваш аккаунт заморожен на 14 дней до 15:00 19 сентября 2016 года. За модификации игровых файлов.
    Последний раз редактировалось Olympic; 06.09.2016 в 10:48.

Ефрейтор
    фдмины вы воще как выбераети кого заморозить кто играет чесно? или как? я в жизни не в одной игре нечего неиспользовал так предьявите скрин или обоснуйти свою предьяву по заморозки

Ваши права