Страница 177 из 250 ПерваяПервая ... 77127167175176177178179187227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2495

Тема: Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Администратор Аватар для Chiffa
    30

Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Усилена борьба с игроками, использующими сторонние программы для обхода игровых ограничений. Напоминаем для всех игроков, что согласно правилам игры (п.20) использование подобных программ запрещено. Также запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.

Полный список штрафных санкций находится на инфопортале игры: https://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii.

Подобные проверки теперь будут проводиться регулярно и нарушители будут наказываться.

Соблюдайте правила, играйте честно и всем будет комфортнее находиться в игре.

Список замороженных игроков:

люля216 - Аккаунт заморожен на 30 дней (до 2020-01-25 21:12:42) за нарушение нормальной работы клиента.

Последний раз редактировалось Iluzija; 26.11.2019 в 21:17.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Сержант Аватар для -pretty_Star-
    Цитата Сообщение от ОКСИКОДОН Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу без всякого подкалывания,был такой игрок Канонир590(на англ.ник)он тоже так доставал всех админов и хелперов ,обвиняя их во всех смертных грехах.В итоге ему заморозили все акки и твинки.Поверь им не интересны твои аккаунты,и воровать золото.Здесь наоборот администрация идет на встречу,у многих если ,что и пропадало то возвращали.Возможно я даже думаю,что тебя завели в заблуждения некоторые доброжелатели,и наговорили тебе в рк ,что админы продавали ЧИТЫ.Поверь мне ,что это не так.Это просто читеры которым забанили акки решили отомстить проекту,и ходили по рк. и предлагали установить читы.Цель у них была одна отомстить проекту,знаешь есть такие подлые люди которые- И сам не гам,и другому не дам.Гори сарай,а й гори и хата.Сам лично отговорил наших легионеров не устанавливать читы,и это еще повезло,что я как раз был в рк,и знаю лично этого человека,и только ссылка в рк на тему на форуме ,а заморозке аккаунта даного человека убедила моих со клановцов,не устанавливать читы.А он так убедительно им пел на уши,что за этим стоят админы,и что если,что они прикроют
    Большое спасибо за ответ, Оксикодон!
    Честно говоря, начинала уже злить вся эта ситуация. И сами админы спровоцировали, то что приходится писать уже во многие группы, т.к. неделю не было ответов. Я понимаю, если бы они не успевали, но на другие то вопросы, которые задавались другими игроками, то отвечали! Можно же было ответить, что вопрос на рассмотрении или что-то типа того. Я и думала, что игнорируют! А потом еще Чиффа ерунду какую-то ответила (ее ответ не совпадал с действительностью, я проверила инфу по ее описанию).
    Просто сама лично видела, как зашли за аккаунт друга, и сами наверное, понимаете как это не приятно наблюдать. И по-моему, нет ничего плохого в том, что я хочу разобраться. Еще раз спасибо за нормальный тон ответа)

Цитата Сообщение от Arizona_Road Посмотреть сообщение
    Конечно, сидим играем за вас. Читаем почту. Чем еще заняться?
    А что же вы Аризона так отвечаете?!!! Вы может и честно выполняете свою работу, а за других вы тоже можете поручиться. Нет же никаких гарантий. К тому же и среди "вашего брата" находятся те, которые нарушают правила! Разве не так? Наказываете же вы "своих" за проступки, за некорректное обращение с игроками и т.п., и правильно делаете! Ну и зачем же так отвечать мне?!
    Последний раз редактировалось Olympic; 09.09.2016 в 18:03. Причина: 3.23

Ефрейтор
    Привет небожители я gimbo2 заморожен до 12 сентября .Может в честь дня танкиста скостите денёк плиз и амнистируете- а?

Подполковник
    Цитата Сообщение от gimbo2 Посмотреть сообщение
    Привет небожители я gimbo2 заморожен до 12 сентября .Может в честь дня танкиста скостите денёк плиз и амнистируете- а?
    не получиться так как админы сюда по выходным не заглядывают, надо было в пятницу с челобитной пожаловать

Ефрейтор
    Последний раз редактировалось Olympic; 11.09.2016 в 09:28.

Новобранец
    Последний раз редактировалось Olympic; 11.09.2016 в 09:36.

Сержант
    http://prnt.sc/cgpoyo сын.Кусёпы спалилса ))) кликером администрацыя приймите меры !!

зачетные скрины

Я с Вас балдею, пока с компом разбирался, не запускался автоматически перезагружался незнаю вирус то или винда10 слетела, неделю мучал комп, так всё снесено было. Сейчас получилось переустановить 7-ку, и чо загружаю клиента игры, а аккаунт заморожен, Почему???? Исправляйте ошибки!! Играю честно для души ерундой не занимаюсь

Администратор Аватар для Chiffa
    1
    Список игроков, чьи аккаунты были заморожены за использование сторонних программ или модификацию игровых файлов.

Аккаунты игроков, впервые уличённых в использовании сторонних программ, заморожены на 7 дней до 17:00 19 сентября 2016 года :

Спойлер

Аккаунты игроков, уличённых в использовании сторонних программ, неоднократно попадавшие в список нарушителей (как за программы так и за модификации, не важно), заморожены на 30 дней до 17:00 12 октября 2016 года:

Спойлер

Аккаунты игроков, впервые уличённых в модификации игровых файлов, заморожены на 14 дней до 17:00 26 сентября 2016 года :

Спойлер

Аккаунты игроков, уличённых в модификации игровых файлов, неоднократно попадавшие в список нарушителей (как за программы так и за модификации, не важно), заморожены на 60 дней до 17:00 11 ноября 2016 года:

Спойлер

Подробнее о штрафных санкциях и возможности заменить наказание на альтернативное.

Генерал-лейтенант Аватар для Link
    3
    Радует, что список нарушителей с каждым разом сокращается. Тем не менее, очень хочется видеть перманентные баны.

Ваши права