Страница 185 из 250 ПерваяПервая ... 85135175183184185186187195235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2495

Тема: Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Администратор Аватар для Chiffa
    30

Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Усилена борьба с игроками, использующими сторонние программы для обхода игровых ограничений. Напоминаем для всех игроков, что согласно правилам игры (п.20) использование подобных программ запрещено. Также запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.

Полный список штрафных санкций находится на инфопортале игры: https://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii.

Подобные проверки теперь будут проводиться регулярно и нарушители будут наказываться.

Соблюдайте правила, играйте честно и всем будет комфортнее находиться в игре.

Список замороженных игроков:

люля216 - Аккаунт заморожен на 30 дней (до 2020-01-25 21:12:42) за нарушение нормальной работы клиента.

Последний раз редактировалось Iluzija; 26.11.2019 в 21:17.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

За что заморозили????я ничего не использую !!!!!проверяйте у себя там это ошибка!!!!

Ваш аккаунт заморожен на 7 дней до 13:00 10 октября 2016 года. За использовании сторонних программ.
    Последний раз редактировалось Olympic; 03.10.2016 в 17:25.

Новобранец

аккаунт заморожен

повторюсь в третий раз, за всё время в игре я ни разу не пользовался сторонними программами (читами) и не собираюсь!!! Какой-то сбой возможно произошел из-за переустановки видеокарты, но только не от использования каких-то "сторонних программ"!!! Проверьте, пожалуйста ещё раз.

Новобранец
    Уважаемые администраторы если ВЫ мне не подскажите что я модифицировал, то после разморозки я в войду в игру и вы меня опять заморозите потому что я так и не понял что у меня с игрой не так.И мне придётся вспоминать ВАС недобрым словом,что мне бы не хотелось .Чтобы этого не случилось я жду ответ на свой вопрос.

Младший сержант
    1
    админы темы и форума, а также "программеры" создавшие прогу проверки клиента на модификацию игры, вы своё детище проверяли или так просто пустили в ход???
    у меня есть два компа для игр: постарее-послабее и поновее-помощнее. на более новом стоит винда 7 домашняя базовая 64-бит, а на старом винда 8.1 профи 32-бит. кроме вашей игры на компах есть (пункт 3.8)(и другие танковые игры - минимум 3 ваших конкурента....) все клиенты чистые - без модов, модификаций, стороннего софта для игр также нет... играю в своё удовольствие, а не ради обязательной победы и не для "нагибания" других игроков.... обновляю клиенты на обоих компах в один день... однако же ВАША программа проверки на модификации клиента на стареньком ПК с вин 8.1 начало "замечать модификацию файлов клиента игры"....При всём этом старый пк более "чистый" по сравнению с "новым" ПК и кроме "активатора" винды других "плохих" прог не имеет....... хотел вставить скрины с обоих ПК для более очевидного сравнения и "железной" начинки и софтового наполнения, но вы выключили такую возможность .....
    хотелось бы пообщаться с кем либо из вас с целью выяснения почему на одном ПК "замечаются" "модификации" клиента при почти полной софтовой "чистоте", а на другом ПК более софтово-"грязном" ваша программа работает "нормально-правильно"???? если у вас появится желание могу дать допуск на пк по удалёнке ...... надеюсь, что вы оперативно свяжетесь со мной через п/я указанный мной при регистрации в игре, пока меня не заблокировали по вине вашей проги......
    старый ПК после последнего обновления "тундры" после каждого включения и запуска через медиа-центр майл-игр GWT только сегодня уже 4 раза семафорил о замеченной модификации файлов.......

P.S. Сегодня 11 октября 2016 года... 10 ч 39 минут МСК. Включил старенький комп с вин 8.1 : "...Замечена модификация файлов клиента игры...".... Как были проблемы у проги проверки клиента, так и остались ... Хорошо, что меня не заблокировали в понедельник 10 октября и у меня два компа.... И я сейчас могу выбрать один из них для игры в GWT, а на другом хоть клиент игры удаляй из-за проблем с проверкой на "вшивость".... Возможно так и сделаю для проверки, что именно влияет на такую "проверку".... раз никто из "хозяев" проги не интересуется почему она даёт такую ошибку...

P.S.P.S. 11.10.2016 г. 11 ч 34 мин МСК. старенький комп с вин 8.1 на борту... после включения ПК и первого запуска клиента игры из игрового центра майла и появления сообщения о модификациях клиента, второй запуск игры проходит нормально и игра запускается .. выполнил "Успешно" проверку установленного клиента из игрового центра - игра запускается нормально.... обновил "тундру" (58 мб обновления)... перезагрузил комп... запустил GWT из игрового центра - "...Замечена модификация файлов клиента игры..." жму кнопку "ОК" и сразу же снова запускаю из игрового центра игру - игра запускается без проблем и можно играть ....
    Последний раз редактировалось Abitur; 11.10.2016 в 11:45. Причина: описание проблем с проверкой на модификацию файлов клиента игры

уважаемый чифа со сполерами это вы круто придумали))) 10 из 10

Ефрейтор
    За многократное использование модицифированных файлов и попытки их распространения заморожен насвегда:

ЮНУС_95

пипец за что меня на всегда замарозили ?
    Я не распостранял читы мне это не зачем
    Докажите мне это, не игнорируйте меня чиффу в вк написал игнорить
    Вы просто забанили навсегда без доказательств, и думаете что я просто так оставлю?
    Навсегда это долго заморозте на 60 дней догда будет все почестному
    Я читы исползовал признаюс, но не распростронял докажите мне
    доказательство кинте мне в вк http://vk.com/id388353358

Цитата Сообщение от ЮНУС_95 Посмотреть сообщение
    Я читы исползовал признаюс, но не распростронял докажите мне
    видать кто-то слил тебя

Ефрейтор
    Цитата Сообщение от Хасимото Посмотреть сообщение
    видать кто-то слил тебя
    я знал что меня замарозить но не думал что навсегда
    не кто не слил меня так как я не роспростронял читы

Администратор Аватар для Chiffa
    5
    Список игроков, чьи аккаунты были заморожены за использование сторонних программ или модификацию игровых файлов.

Аккаунты игроков, впервые уличённых в использовании сторонних программ, заморожены на 7 дней до 13:00 17 октября 2016 года :

Спойлер

Аккаунты игроков, уличённых в использовании сторонних программ, неоднократно попадавшие в список нарушителей (как за программы так и за модификации, не важно), заморожены на 30 дней до 13:00 9 ноября 2016 года:

Спойлер

Аккаунты игроков, впервые уличённых в модификации игровых файлов, заморожены на 14 дней до 13:00 24 октября 2016 года :

Спойлер

Аккаунты игроков, уличённых в модификации игровых файлов, неоднократно попадавшие в список нарушителей (как за программы так и за модификации, не важно), заморожены на 60 дней до 13:00 9 декабря 2016 года:

Спойлер

Подробнее о штрафных санкциях и возможности заменить наказание на альтернативное.

seregakrut1999 я использовал модификацию файлов я признаю это и следущий раз буду соблюдать я согласен оплатить указаную сумму

можно мне пожалуйста заплатить хотябы 4000 золото хорошо я клинусь что больше использовать не буду

просто я хочу играть но 8000 золотоя не смогу осилить а 4000 золото сразу смогу заплатить

Ваш аккаунт заморожен на 60 дней до 13:00 9 декабря 2016 года. За программы так и за модификации игровых файлов.

Подробнее о
    штрафных санкциях и возможности заменить наказание на альтернативное.
    Последний раз редактировалось Olympic; 10.10.2016 в 19:12.

Ваши права