Страница 195 из 250 ПерваяПервая ... 95145185193194195196197205245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2495

Тема: Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Администратор Аватар для Chiffa
    30

Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Усилена борьба с игроками, использующими сторонние программы для обхода игровых ограничений. Напоминаем для всех игроков, что согласно правилам игры (п.20) использование подобных программ запрещено. Также запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.

Полный список штрафных санкций находится на инфопортале игры: https://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii.

Подобные проверки теперь будут проводиться регулярно и нарушители будут наказываться.

Соблюдайте правила, играйте честно и всем будет комфортнее находиться в игре.

Список замороженных игроков:

люля216 - Аккаунт заморожен на 30 дней (до 2020-01-25 21:12:42) за нарушение нормальной работы клиента.

Последний раз редактировалось Iluzija; 26.11.2019 в 21:17.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Ефрейтор
    Но я не использовал сторонние программы... почему заморозка? У меня подглючивал интернет, ехал рывками, потом все наладилось, бой прошел и тут выдало что заморожен, как так?..

Не справедливо как-то!
    Последний раз редактировалось Proletka; 28.11.2016 в 16:01.

Ефрейтор
    Да это облажание какое-то, меня раньше бывало выкидывало из игры с надписью типа за мошенничество какое-то... хотя играю уже больше трех лет и не разу не пользовался всякими взламывалками накручивалками или еще какой гадостью... а тут ЗАМОРОЗКА брррррр...

Новобранец
    можно узнать по какой причине мой аккаунт заморожен? и на сколько?

Ваш аккаунт заморожен на 7 дней до 15:30 5 декабря 2016 года. За использование сторонних программ.
    Последний раз редактировалось Olympic; 28.11.2016 в 18:46.

Новобранец
    Здравствуйте, 28.11.2016 меня заморозили за подозрение в использовании сторонних программ. С данным вердиктом несогласен, всегда играл по правилам, прошу разморозить акк.
    Так же прошу предоставить сведения из за которых меня заморозили, что бы разобраться в сложившийся ситуации. Возможно это произошло из-за настройки безпроводной мыши logitech m705.Если это так то прошу прощения так как небыло намерения вмешиваться в игровой процесс. просто мыша стала подглючивать.

Новобранец
    Меня сегодня заморозили где можно узнать на сколько и за что что бы в преть не нарушать правила игры
    Я нашол где список
    Прошу пересмотреть ваше решения
    Так-как не использовал ни каких программ
    И правил игры не нарушал
    Я считаю бан дали ни за что
    Последний раз редактировалось Kabanilo; 28.11.2016 в 20:52.

Ефрейтор
    Последний раз редактировалось Olympic; 29.11.2016 в 19:32.

Ефрейтор
    я два дня не заходил в игру и в это время меня заморозили. как такое может быть?

Администратор Аватар для Chiffa
    11
    За махинации с золотом на ГК наказываются следующие легионы и их участники:

CREDO [CREDO] - аннулирование золота в казне
    LEGEND-1 - Бессрочная заморозка аккаунта с возможностью замены на штраф.
    FANTOM-1 - Бессрочная заморозка аккаунта с возможностью замены на штраф.
    cosmos46 - Бессрочная заморозка аккаунта с возможностью замены на штраф.
    АнАрхИсТ - Аккаунт заморожен до изменения статуса в легионе с Заместителя на Участника.
    GIOTIS - Аккаунт заморожен до изменения статуса в легионе с Заместителя на Участника.
    Викторио - Аккаунт заморожен до изменения статуса в легионе с Заместителя на Участника.
    Белочкин - Аккаунт заморожен до изменения статуса в легионе с Заместителя на Участника.

Найм [Найм] - аннулирование золота в казне
    Толстосум - Бессрочная заморозка аккаунта с возможностью замены на штраф.
    _ПРИКОЛ_ - Бессрочная заморозка аккаунта с возможностью замены на штраф.

Макабр [МБР] - аннулирование золота в казне
    _FANTOM-1_ - Бессрочная заморозка аккаунта с возможностью замены на штраф.
    GRIMM12 - Аккаунт заморожен до изменения статуса в легионе с Заместителя на Участника.

__БРИГАДА__ [BRIGADA] - аннулирование золота в казне
    Arina_ruli - Бессрочная заморозка аккаунта с возможностью замены на штраф.
    DeRzSkaYa - Бессрочная заморозка аккаунта с возможностью замены на штраф.
    wanek1998 - Бессрочная заморозка аккаунта с возможностью замены на штраф.
    __Master__777 - Аккаунт заморожен до изменения статуса в легионе с Заместителя на Участника.
    Brisk - Аккаунт заморожен до изменения статуса в легионе с Заместителя на Участника.
    КрЕн9еЛь - Аккаунт заморожен до изменения статуса в легионе с Заместителя на Участника.
    Gennadii999 - Аккаунт заморожен до изменения статуса в легионе с Заместителя на Участника.

_БРИГАДА_ [БрИг] - аннулирование золота в казне
    playerGWT871 - Бессрочная заморозка аккаунта с возможностью замены на штраф.
    FeDoR_349 - Бессрочная заморозка аккаунта с возможностью замены на штраф.
    Arina_ruli. - Бессрочная заморозка аккаунта с возможностью замены на штраф.
    SEROWOLV - Аккаунт заморожен до изменения статуса в легионе с Заместителя на Участника.

_Dream_Team_ [-DT-] - аннулирование золота в казне
    riddick445 - Бессрочная заморозка аккаунта с возможностью замены на штраф.
    WIZARDS - Бессрочная заморозка аккаунта с возможностью замены на штраф.
    -КиллеР- - Аккаунт заморожен до изменения статуса в легионе с Заместителя на Участника.
    DTlllKA - Аккаунт заморожен до изменения статуса в легионе с Заместителя на Участника.
    .-.ТАНЧИК.-. - Аккаунт заморожен до изменения статуса в легионе с Заместителя на Участника.
    Лютый777 - Аккаунт заморожен до изменения статуса в легионе с Заместителя на Участника.
    basmac - Аккаунт заморожен до изменения статуса в легионе с Заместителя на Участника.

WILD_DIVISION [_WILD_] - аннулирование золота в казне
    maxxxxxxxxxxxs - Бессрочная заморозка аккаунта с возможностью замены на штраф.

VeteR [RV] - аннулирование золота в казне
    Вентилятор - Бессрочная заморозка аккаунта с возможностью замены на штраф.
    холод. - Бессрочная заморозка аккаунта с возможностью замены на штраф.
    Рус-54 - Бессрочная заморозка аккаунта с возможностью замены на штраф.
    Удав. - Бессрочная заморозка аккаунта с возможностью замены на штраф.
    УРАГАН99 - Бессрочная заморозка аккаунта с возможностью замены на штраф.

Изменение статуса заместителей будет произведено в течение нескольких дней, после этого аккаунты с соответствующей пометкой будут разморожены. Участники легионов, перечисленных выше, в случае, если глава останется заморожен, могут остаться в легионе, либо потратить остаток очков лояльности и покинуть легион.

Подробнее о штрафных санкциях и возможности заменить наказание на альтернативное.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Ефрейтор

Заморозка

Подскажите по какой причине меня заморозили еще и пожизненно, если я в легионе не зам а участник!

Старший сержант
    УВ админи ! сколка я должен бросать золота в акк за разморозке ,
    Последний раз редактировалось maxxxxxxxxxxxs; 30.11.2016 в 17:57.

Ваши права