Страница 200 из 250 ПерваяПервая ... 100150190198199200201202210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2495

Тема: Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Администратор Аватар для Chiffa
    30

Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Усилена борьба с игроками, использующими сторонние программы для обхода игровых ограничений. Напоминаем для всех игроков, что согласно правилам игры (п.20) использование подобных программ запрещено. Также запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.

Полный список штрафных санкций находится на инфопортале игры: https://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii.

Подобные проверки теперь будут проводиться регулярно и нарушители будут наказываться.

Соблюдайте правила, играйте честно и всем будет комфортнее находиться в игре.

Список замороженных игроков:

люля216 - Аккаунт заморожен на 30 дней (до 2020-01-25 21:12:42) за нарушение нормальной работы клиента.

Последний раз редактировалось Iluzija; 26.11.2019 в 21:17.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Старший сержант
    Последний раз редактировалось Olympic; 05.12.2016 в 13:30.

1
    вот это номер)), уважаемая администрация, голду забаненных можно былоб и оставить), для поддержки бедствующих легионов)))

да красава а читами поделись со всеми а то тока ваш лег на читах ганяет в бою вас практическе нет а вот на гк так там вощще и двойные выстрелы и пневматы через раз выносити 140 за один выстрел при чом на об 140 так ты еще здесь чото говориш про других в бою встречал вашево из лега ник вроде 7артем7 если не ошыбаюсь так тот воще красава т28 с хп 3070 с центра карты убрал на об-140 так на нем пневмат стока не выносит ели ты не в курсе так у вас там воще целый букет и авто починка и обзор зашкаливает а мокрое 100%бк сносите с первого раза так что лучше молчи главный читер

Администратор Аватар для Chiffa
    1
    Список игроков, чьи аккаунты были заморожены за использование сторонних программ или модификацию игровых файлов.

Аккаунты игроков, впервые уличённых в использовании сторонних программ, заморожены на 7 дней до 15:45 12 декабря 2016 года :

Спойлер

Аккаунты игроков, уличённых в использовании сторонних программ, неоднократно попадавшие в список нарушителей (как за программы так и за модификации, не важно), заморожены на 30 дней до 15:45 4 января 2016 года:

Спойлер

Аккаунты игроков, впервые уличённых в модификации игровых файлов, заморожены на 14 дней до 15:45 19 декабря 2016 года :

Спойлер

Аккаунты игроков, уличённых в модификации игровых файлов, неоднократно попадавшие в список нарушителей (как за программы так и за модификации, не важно), заморожены на 60 дней до 15:45 3 февраля 2017 года:

Спойлер

Подробнее о штрафных санкциях и возможности заменить наказание на альтернативное.

Заблокирован
    1
    Аккаунты игроков, впервые уличённых в модификации игровых файлов, заморожены на 14 дней до 15:45 19 декабря 2016 года :
    IPSIMUS

Ракан

Старший лейтенант Аватар для IPSIMUS
    6
    Цитата Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
    Список игроков, чьи аккаунты были заморожены за использование сторонних программ или модификацию игровых файлов.

IPSIMUS
    [

Подробнее о штрафных санкциях и возможности заменить наказание на альтернативное.
    ЗА ЧТО, ладно тогда морозили поделом, но сейчас то какие модификации файлов я сделал? Или оптимизация процессов компьютера посредствам легальной программы Advanced SystemCare, тоже считается наказуемой!!! Перед игрой только делаю оптимизацию в Advanced SystemCare, и ставлю высокий приоритет в диспетчере! Конечно вы не снимите наказание и не признаете свою ошибку, но это уже переходит всякие границы терпения!!! Требовать от вас подтверждения (логов, скрино и прочая), использования мной сторонних программ, влияющих на процесс игры тоже наверняка глупо. Я даже не пользуюсь в игре возможностями мышки Bloody!!! Короче как я уже и говорил, нужно пересаживаться на 486 процессор. Тогда наверное Ваш велики умный сервер ни чего крамольного не узрит....
    Ваш сервер просто тупит, для него программа чуть сложнее тетриса уже ЧИТ!

Каратан а тебе, чья бы корова мычала , а твоя в стойле....
    Последний раз редактировалось Link; 06.12.2016 в 11:19. Причина: обсуждение читов, обсуждение борьбы с читерами
    КАЖДЫЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ ВИДЯ БОЙ СО СТОРОНЫ!****А ТУТ НАШ ТОПИК

Заблокирован
    Уважаемые Администраторы прощу Вас разъяснить, почему мой аккаунт заморозили, появился слова: "Аккаунты игроков, впервые уличённых в модификации игровых файлов, заморожены на 14 дней до 15:45 19 декабря 2016 года" Прошу Вас более подробно дать ответ. Заранее спасибо!
    Спойлер
    Asanovrefhat99

Всем добрый вечер!Уважаемая администрация я так понимаю все видео связанные с легионам Волки и беда вы от игроков игнорируете?Не очень понимаю с чем это связано.Вот вам видео с махинациями легиона Волки https://www.youtube.com/watch?v=zBg0EMg-AC4 На которое я так ответа и не получил,хотя смотрю многие легионы и игроки были заморожены за это.Обезательно нужно создать ажиотаж чтобы повлиять,как то на вас?Я думаю для всех здесь условия равные,не так ли?

Подполковник Аватар для ТЫ.ЗДОХ.
    уууу-да тут ледниковый период-вон сколько мамонтов ))))

и не надо меня учить-там где вы мышей ловили я котов душил
    АватАрка это уже 85% информации о человеке под ней...

Старший сержант
    Цитата Сообщение от _ЛиЧноСть_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Уважаемая администрация я так понимаю все видео связанные с легионам Волки и беда вы от игроков игнорируете?Не очень понимаю с чем это связано.Вот вам видео с махинациями легиона Волки https://www.youtube.com/watch?v=zBg0EMg-AC4 На которое я так ответа и не получил,хотя смотрю многие легионы и игроки были заморожены за это.Обезательно нужно создать ажиотаж чтобы повлиять,как то на вас?Я думаю для всех здесь условия равные,не так ли?
    это видео подделка как ты ! Ден учись сделать нормальный видео , все подделка и подделка .https://www.youtube.com/watch?v=xh7-aKz0XS8 вот так !!!!
    Последний раз редактировалось maxxxxxxxxxxxs; 05.12.2016 в 22:13.

Цитата Сообщение от maxxxxxxxxxxxs Посмотреть сообщение
    УВ админи ! легион TIGERS уже давно не играет , и это видео времён фантома ,как я думаю они бросали твинки и потом ушли создали легион CREDO и попали как Я ! Ден учись сделать нормальный видео , все подделка и подделка .https://www.youtube.com/watch?v=xh7-aKz0XS8 вот так !!!!
    Ты посмотри когда я листаю рейтинг легионов,есть ли там легион КРЭДО на первой страничке и кто там глава умник.Пытаешься ввести в заблуждение администрацию?Жопу лижишь теперь Волку?
    Последний раз редактировалось _ЛиЧноСть_; 05.12.2016 в 22:22.

Ваши права