Страница 206 из 250 ПерваяПервая ... 106156196204205206207208216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2495

Тема: Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Администратор Аватар для Chiffa
    30

Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Усилена борьба с игроками, использующими сторонние программы для обхода игровых ограничений. Напоминаем для всех игроков, что согласно правилам игры (п.20) использование подобных программ запрещено. Также запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.

Полный список штрафных санкций находится на инфопортале игры: https://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii.

Подобные проверки теперь будут проводиться регулярно и нарушители будут наказываться.

Соблюдайте правила, играйте честно и всем будет комфортнее находиться в игре.

Список замороженных игроков:

люля216 - Аккаунт заморожен на 30 дней (до 2020-01-25 21:12:42) за нарушение нормальной работы клиента.

Последний раз редактировалось Iluzija; 26.11.2019 в 21:17.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Старший лейтенант Аватар для IPSIMUS
    Стоит начать объяснять Администрации , что заморозка за Chiat Engine не обоснована, при чем доказательно не обоснована, как сразу получаешь двойное увеличение заморозки и тут же отредактировали доказательную базу моего поста, НО!

http://radikal.ru/big/7lh9t928hxoym
    Последний раз редактировалось IPSIMUS; 06.12.2016 в 15:25.
    КАЖДЫЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ ВИДЯ БОЙ СО СТОРОНЫ!****А ТУТ НАШ ТОПИК

Новобранец
    у меня такая же беда. несколько дней не было в игре зашел бай бан за это же

Младший сержант
    2
    Где ты Макс давай еще раз послушаем твоего главу легиона бек379 на видео https://www.youtube.com/watch?v=WbcjoCuGu-s Теперь давайте сверим голос на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=hYwr...ature=youtu.be А вот еще и скрин общения с игроком легиона Вилд Саней Лимонадам http://prnt.sc/dg1qkl Так кто там на видео говорит?Уважаемая администрация прошу разобраться по данному факту.Это чистое признание главы легиона ВИЛД.
    Последний раз редактировалось DEN.YATSYNOVICH; 06.12.2016 в 18:18.

Младший сержант
    Плохо Макс когда легион T.REX честно играет,кроме как обозвать вы больше ничего не можете,но для этого большого ума не надо.Что показывает только уровень вашего интеллекта,не правда ли?Интересно чем я так обидел вас,что вы такие злые стали?
    Последний раз редактировалось DEN.YATSYNOVICH; 06.12.2016 в 20:40.

Старший сержант Аватар для BigSlonik_
    почему у меня заморожен аккаунт со вчера зайти не могу, я в браузере играю, никаких программ не использую

Вам дали ответ Тут.
    Последний раз редактировалось Olympic; 08.12.2016 в 14:47.

Администратор Аватар для Chiffa
    3
    Список игроков, чьи аккаунты были заморожены за использование сторонних программ или модификацию игровых файлов.

Аккаунты игроков, впервые уличённых в использовании сторонних программ, заморожены на 7 дней до 13:30 19 декабря 2016 года :

Спойлер

Аккаунты игроков, уличённых в использовании сторонних программ, неоднократно попадавшие в список нарушителей (как за программы так и за модификации, не важно), заморожены на 30 дней до 13:30 11 января 2016 года:

Спойлер

Аккаунты игроков, впервые уличённых в модификации игровых файлов, заморожены на 14 дней до 13:30 26 декабря 2016 года :

Спойлер

Аккаунты игроков, уличённых в модификации игровых файлов, неоднократно попадавшие в список нарушителей (как за программы так и за модификации, не важно), заморожены на 60 дней до 13:30 10 февраля 2017 года:

Спойлер

Подробнее о штрафных санкциях и возможности заменить наказание на альтернативное.

Ефрейтор
    Ну, вообще-то мне как-то фиолетово, забанили и забанили , только не понял за что? Давно ни чем не пользуюсь, да и в игру заходил иногда по выходным в оборону погонять. Если репрессии то понятно, если у вас там чё-то не так, то будут и другие непричастные. Ну и удачи вам в ваших начинаниях по выколачиванию личных наличных у пионеров идущих на каникулы))

Ваш аккаунт заморожен на 60 дней до 13:30 10 февраля 2017 года. За программы так и за модификации игровых файлов.
    Последний раз редактировалось Olympic; 13.12.2016 в 10:41.

Сообщение от ОКСИКОДОН
    Уважаемая администрация есть
    предложения введите пожалуйста букву Ч,аналог буквы М над танком... И если какой нибудь легион будет катать взводом,с такими знаками отличия...и в каких легионов поощряются читы.

вот в твоем леге и надо поставить всем по букве Ч там читера почти все если не вериш смотри видио

Последний раз редактировалось П.А.Н.Т.Р.А.; 12.12.2016 в 14:01.

Аккаунты игроков, уличённых в модификации игровых файлов, неоднократно попадавшие в список нарушителей (как за программы так и за модификации, не важно), заморожены до 10 февраля 17 года

Т_А_Н_К_2014 Меня в первый раз заморозили, написал жалобу никто не ответил,Второй раз уже на месяц. что за бардак, модификации игровых файлов --- Объясните по русски это что такое... ????????????? блин 7 человек из 000000 и я попал в этот список, как так ? Захожу в игру через клиент, никогда ничего дополнительного не устанавливал,играю в день боев по 5-10 .в кланах не состою одним словом одни неудобства, хотя бы на почту кидали что заморозили и по каким модификациям именно нарушения.

Объясните мне за что акк мой заморожен???? мне задали вопрос продаю ли я акк в ответ написал НЕТ и вряд ли купят.... то что писал дальше это чепуха.... те кто скринил во время обороны спасибо большое тебе... ошибся дитя ты...(((

Ваш аккаунт заморожен на 7 дней до 13:30 19 декабря 2016 года. За использование сторонних программ.
    Последний раз редактировалось Olympic; 13.12.2016 в 10:47.

Ваши права