Страница 208 из 250 ПерваяПервая ... 108158198206207208209210218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2495

Тема: Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Администратор Аватар для Chiffa
    30

Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Усилена борьба с игроками, использующими сторонние программы для обхода игровых ограничений. Напоминаем для всех игроков, что согласно правилам игры (п.20) использование подобных программ запрещено. Также запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.

Полный список штрафных санкций находится на инфопортале игры: https://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii.

Подобные проверки теперь будут проводиться регулярно и нарушители будут наказываться.

Соблюдайте правила, играйте честно и всем будет комфортнее находиться в игре.

Список замороженных игроков:

люля216 - Аккаунт заморожен на 30 дней (до 2020-01-25 21:12:42) за нарушение нормальной работы клиента.

Последний раз редактировалось Iluzija; 26.11.2019 в 21:17.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Старший лейтенант Аватар для IPSIMUS
    Цитата Сообщение от Экстремал Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация если игроки неоднократно уличены в использовании сторонних программ, то почему у них не обнуляется рейтинг, опыт и т.д? Ведь все это набрано нечестно!!!
    Правильно, правильно обрезать им хвост,... по самые уши....
    КАЖДЫЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ ВИДЯ БОЙ СО СТОРОНЫ!****А ТУТ НАШ ТОПИК

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    1
    Цитата Сообщение от -ВОРОНЕЖ- Посмотреть сообщение
    блокируйте ip адрес ! но нет !
    Ну и как вы себе это представляете? У меня РосЕлеком, IP динамический, у многих так же, как блокировать?
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Младший сержант
    Уважаемые, меня морозят и уже 2 раз на месяц вы же сами пишете что за первый раз на 7 дней ? дак почему я и 1 и во 2 раз на месяц? не справедливо как то и пожалуйста объясните что за программа и за что, только по существу.

Ау тук тук есть кто?
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 19.12.2016 в 08:45. Причина: дабл

Старшина Аватар для Shtriga
    Цитата Сообщение от 58455 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, меня морозят и уже 2 раз на месяц вы же сами пишете что за первый раз на 7 дней ? дак почему я и 1 и во 2 раз на месяц? не справедливо как то и пожалуйста объясните что за программа и за что, только по существу.

Ау тук тук есть кто?
    Радуйся, что второй раз сразу не на 3 месяца
    Последний раз редактировалось Shtriga; 19.12.2016 в 14:44.

Подполковник Аватар для Морт
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Ну и как вы себе это представляете? У меня РосЕлеком, IP динамический, у многих так же, как блокировать?
    да по MAC компа заблокировали и делов то...
    всё не сложно-главное желание )

Глава Автоваза-да как делать то лучше и так стараемся же.
    Глава Даймлер -ну да,само собой ... ))))

Не надо давать мне денег даже в подарок,научите сделать первый миллиард и я вам подарю два.
    ( Морт )
    Последний раз редактировалось Морт; 19.12.2016 в 16:17.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от Морт Посмотреть сообщение
    да по MAC компа заблокировали и делов то...
    всё не сложно-главное желание )

MAC-адрес ручками сменили, делов-то! Действительно, было бы желание!
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Заблокирован
    DEN.YATSYNOVICH П.А.Н.Т.Р.А. Не флудите в этой теме.
    Посты были удалены.
    Последний раз редактировалось Olympic; 19.12.2016 в 18:41.

Новобранец
    играл под ником ЧЕгевара с начала как игра началась) заморозили!!! не знаю даже за что)) открываю новый аккаунт!!! поиграл неделю!! танк купил т46-5 так и не получил!!! заявку на пропажу дал и ноль результат!(в слоте был в ангаре нет. и в бой выкидывало)не вернули ни золото ни танк!!! мало того сегодня и аккаунт заморозили!! да же не понял за что!!!!! обидно но факт!!!! не зря народ видать уходит из игры!!! м дааа ребята!!! по моему перебор!!!!

Ваш аккаунт заморожен на 7 дней до 19:30 27 декабря 2016 года. За использование сторонних программ.
    Последний раз редактировалось Olympic; 21.12.2016 в 12:51.

Администратор Аватар для Chiffa
    5
    Список игроков, чьи аккаунты были заморожены за использование сторонних программ или модификацию игровых файлов.

Аккаунты игроков, впервые уличённых в использовании сторонних программ, заморожены на 7 дней до 19:30 27 декабря 2016 года :

Спойлер

Аккаунты игроков, уличённых в использовании сторонних программ, неоднократно попадавшие в список нарушителей (как за программы так и за модификации, не важно), заморожены на 30 дней до 19:30 19 января 2017 года:

Спойлер

Аккаунты игроков, впервые уличённых в модификации игровых файлов, заморожены на 14 дней до 19:30 3 января 2017 года :

Спойлер

Аккаунты игроков, уличённых в модификации игровых файлов, неоднократно попадавшие в список нарушителей (как за программы так и за модификации, не важно), заморожены на 60 дней до 19:30 19 февраля 2017 года:

Спойлер

Подробнее о штрафных санкциях и возможности заменить наказание на альтернативное.

я не использую не читов не какие либо прочие проги для игры.проверьте еше раз а потом баньте для чего вы там сидите если не можите отличит чит и сбой интернет соединения

Ваши права