Страница 214 из 250 ПерваяПервая ... 114164204212213214215216224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 2495

Тема: Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Администратор Аватар для Chiffa
    30

Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Усилена борьба с игроками, использующими сторонние программы для обхода игровых ограничений. Напоминаем для всех игроков, что согласно правилам игры (п.20) использование подобных программ запрещено. Также запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.

Полный список штрафных санкций находится на инфопортале игры: https://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii.

Подобные проверки теперь будут проводиться регулярно и нарушители будут наказываться.

Соблюдайте правила, играйте честно и всем будет комфортнее находиться в игре.

Список замороженных игроков:

люля216 - Аккаунт заморожен на 30 дней (до 2020-01-25 21:12:42) за нарушение нормальной работы клиента.

Последний раз редактировалось Iluzija; 26.11.2019 в 21:17.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Администратор Аватар для Chiffa
    3
    Список игроков, чьи аккаунты были заморожены за использование сторонних программ или модификацию

игровых файлов.

Аккаунты игроков, впервые уличённых в использовании сторонних программ, заморожены на 7 дней до 19:20 24 января 2017 года :

Спойлер

Аккаунты игроков, уличённых в использовании сторонних программ, неоднократно попадавшие в список нарушителей (как за программы так и за модификации, не важно), заморожены на 30 дней до 19:20 16 февраля 2017 года:

Спойлер

Аккаунты игроков, впервые уличённых в модификации игровых файлов, заморожены на 14 дней до 19:20 31 января 2017 года :

Спойлер

Аккаунты игроков, уличённых в модификации игровых файлов, неоднократно попадавшие в список нарушителей (как за программы так и за модификации, не важно), заморожены на 60 дней до 19:20 18 марта 2017 года:

Спойлер

Подробнее о штрафных санкциях и возможности заменить наказание на альтернативное.

Лейтенант
    3
    чёт малавата будет! а остальные что ? оправданы?

Ефрейтор
    3
    почаще надо проверку

морозят наверное не всех, выборочно

Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    Цитата Сообщение от никита1бн Посмотреть сообщение
    морозят наверное не всех, выборочно
    Поумнели, не? Или может еще не успели разморозиться после предыдущей чистки...

Ефрейтор
    День нахрен не добрый! Что за заморозка во второй раз? Вы задолбали!!! Первый раз заморозили, думал ну фиг знает, может там у пацанов проблемы, глюки какие. Но второй раз какого хрена? Что за придумки про сторонние программы? Вы там план выполняете по блокам и вам за это деньги платят? Пару раз в этом году выехал с ангара, все пирдец, надо морозить... А может потому что мало играю и деньги не ложу вам в карман? Дайте телефон (или мыло) вашего начальства. Задолбало ваше отношение к игрокам! Нормальным, честным игрокам!

Без уважения! Дядя Боря.

Вы уличёны в модификации игровых файлов, так же неоднократно попадали в список нарушителей (как за программы так и за модификации, не важно), заморожены на 60 дней до 19:20 18 марта 2017 года
    Последний раз редактировалось пронг; 20.01.2017 в 18:03.

Ефрейтор
    1
    Вы уличёны в модификации игровых файлов, так же неоднократно попадали в список нарушителей (как за программы так и за модификации, не важно), заморожены на 60 дней до 19:20 18 марта 2017 года

Я это уже читал! Вы мне предоставьте доказательства нарушения мною правил игры. Где логи? Где принскрины? Как можно блокировать аккаунт без доказательств? Кто определяет что я пользовался какими-то программами или модифицировал файлы? Вы головой подумайте, нафиг мне чем-то пользоваться, я уже почти три года играю и ни разу не использовал ничего подобного. Я играю с рабочего компьютера, может у вас есть список запрещенного ПО которое игра считает за сторонние программы? Меня ваш ответ совсем не устраивает! Я считаю заморозку аккаунта несправедливой. Я так думаю - скорее всего стоит какой-то бот и что-то там проверяет, но я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ никакими магическими программами и модификациями игры.
    Последний раз редактировалось Proletka; 21.01.2017 в 11:20.

Генерал-лейтенант Аватар для fog.v.
    Цитата Сообщение от Proletka Посмотреть сообщение

Я это уже читал! Вы мне предоставьте доказательства нарушения мною правил игры. Где логи? Где принскрины?

Встречный вопрос, а Вы представили доказательства что не пользовались сторонними программами и не модифицировали игровые файлы? Ваши голословные утверждения о своей невиновности ломаного гроша не стоят, такие нарушения отслеживает спец. программа и ее не обманешь.
    Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево. Э. М. Ремарк

Младший сержант
    1
    за что меня снова раморозили?

Ефрейтор
    Цитата Сообщение от Витихорыч Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос, а Вы представили доказательства что не пользовались сторонними программами и не модифицировали игровые файлы? Ваши голословные утверждения о своей невиновности ломаного гроша не стоят, такие нарушения отслеживает спец. программа и ее не обманешь.
    Так вот приезжайте и проверяйте мой комп на предмет модификаций и сторонних программ! Вы список выложите того софта который ваши боты могут принять за стороннее ПО. Я с игрой ничего не делал! Вы аккайнт проверьте, если-бы я чем-то пользовался это было-бы отраженно на аккаунте (ну типа там накрутка золото или серебро, или опыта поимел не меренно в космос на танках не летал, со спутника лазерами врагов не жог). Вы мне скажите что такого обнаружил бот и за что меня заблокировали?

Ваши права