Страница 217 из 250 ПерваяПервая ... 117167207215216217218219227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 2495

Тема: Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Администратор Аватар для Chiffa
    30

Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Усилена борьба с игроками, использующими сторонние программы для обхода игровых ограничений. Напоминаем для всех игроков, что согласно правилам игры (п.20) использование подобных программ запрещено. Также запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.

Полный список штрафных санкций находится на инфопортале игры: https://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii.

Подобные проверки теперь будут проводиться регулярно и нарушители будут наказываться.

Соблюдайте правила, играйте честно и всем будет комфортнее находиться в игре.

Список замороженных игроков:

люля216 - Аккаунт заморожен на 30 дней (до 2020-01-25 21:12:42) за нарушение нормальной работы клиента.

Последний раз редактировалось Iluzija; 26.11.2019 в 21:17.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

чифа я так и не пойму за что заморозили ни каких читов у меня не было порошу доказательство я в эти танки стока денег в качал а вы банете без обяснения

2
    Список игроков, чьи аккаунты были заморожены за использование сторонних программ или модификацию игровых файлов.

Аккаунты игроков, впервые уличённых в использовании сторонних программ, заморожены на 7 дней до 20:05 6 февраля 2017 года :

Спойлер

Аккаунты игроков, уличённых в использовании сторонних программ, неоднократно попадавшие в список нарушителей (как за программы так и за модификации, не важно), заморожены на 30 дней до 20:05 1 марта 2017 года:

Спойлер

Аккаунты, замороженные 30 января за модификацию файлов, разморожены. В сборе данных о нарушении произошла ошибка. Приносим свои извинения, в качестве компенсации за неудобство начислено 3 дня VIP.

Подробнее о штрафных санкциях и возможности заменить наказание на альтернативное.

2
    Список игроков, чьи аккаунты были заморожены за использование сторонних программ или модификацию игровых файлов.

Аккаунты игроков, впервые уличённых в использовании сторонних программ, заморожены на 7 дней до 14:00 15 февраля 2017 года :

Спойлер

Аккаунты игроков, уличённых в использовании сторонних программ, неоднократно попадавшие в список нарушителей (как за программы так и за модификации, не важно), заморожены на 30 дней до 14:00 24 марта 2017 года:

Спойлер

Аккаунты игроков, многократно уличённых в использовании сторонних программ заморожены на 90 дней до 14:00 9 мая 2017 года:

stalin_2014-2015

Аккаунты игроков, впервые уличённых в модификации игровых файлов, заморожены на 14 дней до 14:00 22 февраля 2017 года :

Спойлер

Аккаунты игроков, уличённых в модификации игровых файлов, неоднократно попадавшие в список нарушителей (как за программы так и за модификации, не важно), заморожены на 60 дней до 14:00 9 апреля 2017 года:

Спойлер

Аккаунты игроков, многократно уличённых в модификации игровых файлов, заморожены на 90 дней до 14:00 9 мая 2017 года:
    мося05 [legionGWT024]
    СЕДОЙ777 [legionGWT024]
    Хасимото [RED-F]

Легион legionGWT024 [АЛКАШ] попал в список нарушителей в полном руководящем составе. Этому легиону полностью обнулено серебро.
    Легион -STALINGRAD-[-SG-] 2 заместителя из трёх нарушители + 5 участников. Серебро легиона уменьшено вдвое.

Подробнее о штрафных санкциях и возможности заменить наказание на альтернативное.

Заблокирован
    5
    Легион legionGWT024 [АЛКАШ] попал в список нарушителей в полном руководящем составе. Этому легиону полностью обнулено серебро.
    Легион -STALINGRAD-[-SG-] 2 заместителя из трёх нарушители + 5 участников. Серебро легиона уменьшено вдвое.
    Последний раз редактировалось Godmode...ON; 08.02.2017 в 14:11.

Заблокирован
    3
    Шикарно))))) да тут половина тех на кого я собирался охотиться!!)))видать античит обновили серьезно))))))браво

Заблокирован
    1
    Цитата Сообщение от главнуб Посмотреть сообщение
    Шикарно))))) да тут половина тех на кого я собирался охотиться!!)))видать античит обновили серьезно))))))браво
    На счёт шикарно я думаю вы поторопились ! Но уже что-то сдвинулось с места,появились ники реальных игроков которые встречались в игре не раз,это приятно ! Респект администрации ).. Ещё "реальную сталь" посмотрели бы повнимательнее,просто красота была бы тогда) Помимо серебра нужно было ещё что-то отнять у таких персонажей
    Последний раз редактировалось IWANOWICH; 08.02.2017 в 15:01.

Подполковник Аватар для +LEV+
    Вот не буду о читерах писать ни чего, внимание на них тратить.
    Кто ни будь ещё обратил внимание - ЧТО ЛИШИЛИ ЛЕГИОНЫ, ИМЕННО СЕРЕБРА!!!?
    Что то это значит))
    Последний раз редактировалось +LEV+; 08.02.2017 в 17:46.

3
    Цитата Сообщение от главнуб Посмотреть сообщение
    помню один жуткий бой , было такое ощущение что мой танк сделан из фольги ,бой был против алкашей , они выезжали и тупо без сведения лупили по лючкам , я сделал скрин и стал ждать когда на печатают новые списки читеров https://cloud.mail.ru/public/8MBU/uPWjz5MQN . красавчики .

4
    прям глаза радуются!!))) неужто алкаши больше не будут с вертухи на голде раздавать ?)) и при этом всех еще и раками называть.......а вот ПОДМОСКАЛЮ можно было и годовой бан влепить-за то что тот вообще не секунды не сводится никогда и через полкарты точно снаряды кладет,причем практически не останавливаясь)))) респект админы!!)) теперь вот уже заметны шаги ваши!!)) так держать!

Младший сержант Аватар для КОМУНИСТ
    1
    Надо весь легион в бан

Ваши права