Страница 24 из 250 ПерваяПервая ... 1422232425263474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2495

Тема: Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Администратор Аватар для Chiffa
    30

Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Усилена борьба с игроками, использующими сторонние программы для обхода игровых ограничений. Напоминаем для всех игроков, что согласно правилам игры (п.20) использование подобных программ запрещено. Также запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.

Полный список штрафных санкций находится на инфопортале игры: https://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii.

Подобные проверки теперь будут проводиться регулярно и нарушители будут наказываться.

Соблюдайте правила, играйте честно и всем будет комфортнее находиться в игре.

Список замороженных игроков:

люля216 - Аккаунт заморожен на 30 дней (до 2020-01-25 21:12:42) за нарушение нормальной работы клиента.

Последний раз редактировалось Iluzija; 26.11.2019 в 21:17.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Ефрейтор
    Это что за бред? Замарозка на 7 дней!!! Меня и на 3 дня никогда не замораживали. Меня вообще никогда не замораживали и банов никогда ни каких не было, а тут на тебе сразу на 7 дней, за что? Я больше недели в игру не заходила, а тут на тебе пришла а фиг мне!!!!! Кому то там делать нечего просто так сидеть методом тыка замораживать.

Новобранец
    За что заморозили, уважаемые? Хотелось бы немножко конкретики!

Ефрейтор
    Нету конкретики!!! Методом тыка

Новобранец
    За что заморозили не могу понят а? вет я 4 часа назад играл угру переправерте а

Сегодня утром зашел на аккаунт пополнил счет и вышел сейчас захожу а мне пишет что мой аккаунт заморожен за что подскажет кто

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    Были заморожены аккаунты, за использование сторонних программ, подробней тут: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post229007
    Под спойлером списки всех замороженных.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Подполковник Аватар для LScorpio
    Цитата Сообщение от Гривер Посмотреть сообщение
    Игроки, впервые уличенные в использовании сторонних программ, получат облегченное предупреждение: 3 дня заморозки аккаунта. Аккаунты остальных игроков заморожены на 7 дней. Аккаунты игроков, неоднократно попадавших в списки заморозки, будут заморожены на 30 дней.
    [/SPOILER]
    Прошу разъяснить причину заморозки аккаунта на 7 дней. Предоставить список запрещенных программ. Каким образом было определено, что мой аккаунт использовал стороннюю программу.

Цитата Сообщение от LScorpio Посмотреть сообщение
    Прошу разъяснить причину заморозки аккаунта на 7 дней. Предоставить список запрещенных программ. Каким образом было определено, что мой аккаунт использовал стороннюю программу.
    тебя больше семи дней не было,думаю получишь ответ, что прислали модератору в личку и просили не разглашать)))

Сержант Аватар для _Бешеный_
    привет админам! я не могу понять за что меня за морозили? я же не играю с читами!?????????????? играю честно!

Подполковник Аватар для LScorpio
    Цитата Сообщение от Evstigney Посмотреть сообщение
    тебя больше семи дней не было,думаю получишь ответ, что прислали модератору в личку и просили не разглашать)))
    Не совсем понял о чем Вы. Я в игре не был почти 3 месяца. Вернулся менее недели назад. А тут такое. При этом я ни разу не был наказан за использование читов. За что тогда 7 дней, а не 3? К тому же есть еще ряд причин, по которым я попросил разъяснить именно эти пункты. Во первых, если у администрации есть список запрещенных к использованию программ, значит пользователи должны знать какие программы относятся к запрещенным и избавится от них. А вот если не избавился тогда и получи бан. Во вторых, каким образом определяется использует игрок стороннюю программу совместно с клиентской частью игры (изменяет данные игры). Ответ на этот вопрос может вызвать большой отклик среди пользователей, т.к. это может быть нарушением прав пользователя.

Ваши права