Страница 76 из 250 ПерваяПервая ... 2666747576777886126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2495

Тема: Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Администратор Аватар для Chiffa
    30

Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Усилена борьба с игроками, использующими сторонние программы для обхода игровых ограничений. Напоминаем для всех игроков, что согласно правилам игры (п.20) использование подобных программ запрещено. Также запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.

Полный список штрафных санкций находится на инфопортале игры: https://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii.

Подобные проверки теперь будут проводиться регулярно и нарушители будут наказываться.

Соблюдайте правила, играйте честно и всем будет комфортнее находиться в игре.

Список замороженных игроков:

люля216 - Аккаунт заморожен на 30 дней (до 2020-01-25 21:12:42) за нарушение нормальной работы клиента.

Последний раз редактировалось Iluzija; 26.11.2019 в 21:17.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Ефрейтор
    админы у вас в привычку вошло замораживать акант я ещё не играл а вы меня заморозили ник TANKIST8386

Полковник
    Цитата Сообщение от prototype0 Посмотреть сообщение
    а что значит вот это? -
    Инет у тебя глючит скорей всего. Причем меня тоже так выкидывало именно на горе. Поругался с провайдером, че то подкрутили , пока перестало вышвыривать. Но вот от чего с горы выкидывает это не понятно. На земле такого не случалось

Ефрейтор
    а че я против читера играл с обьект 701 и исчез танк че за бардак?! Верните мой танк! Играл с обьектом потратил 1000 рублей вот и пропал верните мой танк

Майор Аватар для Мэд
    Дело не чит но может иногда есть кто то пробуют. есть еще другая причина, о программе любую вмешательство (на пример оовоо, скайп. вк, одкл, любая сообщение и др) их надо освободить все программа тогда можно свободно играть, чтоб не мешали на сервера воина играют!!! и еще кое что главной компьютер нужно ускоритель порядка перегрузить комп.
    У меня есть антивирус 360 total security оно у меня очень помогает все подчищает быстро проверяет мусор и все делает ускоритель на сервера проблема не как не будет!!! 360 total security скачал бесплатно версия для всем.

Майор Аватар для Мэд
    Цитата Сообщение от Maks_krut2 Посмотреть сообщение
    а че я против читера играл с обьект 701 и исчез танк че за бардак?! Верните мой танк! Играл с обьектом потратил 1000 рублей вот и пропал верните мой танк
    зайди на форум (пропажи танк и деньги) и на пиши там что у тебя пропали течение несколько дней!
    здесь стороны программа другая тема

На форуме запрещено:
    3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 04.12.2015 в 23:10.

Администратор Аватар для Chiffa
    3
    Список игроков, чьи аккаунты были заморожены за использование сторонних программ.

Аккаунты игроков, впервые уличённых в использовании сторонних программ, заморожены на 7 дней до 11:45 15 декабря 2015 года :

Спойлер

Аккаунты, неоднократно попадавшие в список, заморожены на 30 дней до 11:45 7 января 2016 года:

Спойлер

Подробнее о штрафных санкциях и возможности заменить наказание на альтернативное.

Ефрейтор
    за что заморожен мой АКК? и на какой срок?

Какие нафиг ПО? я даже не знаю что это. где доказательства?
    а на счёт моего сообщения по поводу трояна в Игровом центре: вот доказуха; http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e4a4bd67326215f2ba5cb1dd47826899

Аккаунт заморожен 7.12.2015 за использование сторонних программ для обхода игровых ограничений. Досрочное снятие заморозки возможно только при условии замены на штраф, подробнее ознакомиться с перечнем нарушений и штрафов можно на странице штрафных санкций.
    Последний раз редактировалось Кайфую; 08.12.2015 в 14:02.

Ефрейтор
    Здравствуйте. Будьте добры объясните за что заморожен мой аккаунт? Ник Ahylles, здесь написано на неделю до 14 декабря, 06.12.15 я купил премиум на месяц и теперь вытесняется что заморожен, вы потрудитесь мне возместить потраченные дни премиум аккаунта?

Аккаунт заморожен 7.12.2015 за использование сторонних программ для обхода игровых ограничений. Досрочное снятие заморозки возможно только при условии замены на штраф, подробнее ознакомиться с перечнем нарушений и штрафов можно на странице штрафных санкций.
    Последний раз редактировалось Кайфую; 08.12.2015 в 14:02.

Старший лейтенант Аватар для IPSIMUS
    2
    Цитата Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
    Список игроков, чьи аккаунты были заморожены за использование сторонних программ.

Аккаунты игроков, впервые уличённых в использовании сторонних программ, заморожены на 7 дней до 19:00 14 декабря 2015 года :

............
    IPSIMUS
    ...........

Подробнее о штрафных санкциях и возможности заменить наказание на альтернативное.
    Уважаемая Администрация! Это какими такими "сторонними программами" я пользовался, любое наказание должно иметь доказательную базу, у Вас же ее нет и быть не может, и по сему требую вернуть моё честное имя, потому как, НИКОГДА я не пользовался так называемыми читами, единственное что делаю, это в диспетчере задач (кстати штатная опция Windows), процессу tanks.exe, ставлю высокий приоритет, что позволяет отдать в общем трафике интернета, игре больше места, и, что за это бан!!!??? А вспомнил, сегодня на т44 набил 7 трупов и 11к с лишним домага, ну так в мясо не лез, и хорошо танкавал, еще ответил игроку который другого обвинил в читерстве -"что если кто то чуть лучше играет сразу читер" - вот как ни пытаюсь ни чего предосудительного. что касается стороннего ПО, за собой вспомнить не могу, так что не смешите народ.., я своим партнерам по игре сообщил RC о Вашем демарше, долго смеялись.., ЧИФФА я был о Вас более высокого мнения, так может объясните наконец, за что же все таки бан?! Дабы в дальнейшем я не пытался даже калькулятора открыть на рабочем столе, в момент игры, что бы не получить очередной "правомочный" бан.., а Raid Call, Skype и еже с ними можно пользоваться в момент игры? А то у меня иной раз еще и Corel Draw или AutoCAD открыты на компьютере во время игры, вы вообще сообщите список легальных программ, которые нельзя открывать в момент игры.., Странными критериями пользуетесь для определения "сторонних программ", у меня вообще складывается впечатление, основанное на сообщениях игроков "приближенных" к Вашей команде Администрации, что подавляющее большинство банов, заморозок игроков происходит по принципу "Вася сделай ему больно он меня обидел", этакая вотчина.., я понимаю что это игра и относится серьезно к подобному не имеет смысла, но Уважаемые по моему это подло делать что то по желанию, а ни как должно, просто - чего левая нога захотела, получается все равны , но кто то чуть равнее других, стыдитесь....

Уже с меньшим Уважением!!! ИПСИМУС
    Последний раз редактировалось IPSIMUS; 08.12.2015 в 00:58.
    КАЖДЫЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ ВИДЯ БОЙ СО СТОРОНЫ!****А ТУТ НАШ ТОПИК

Ефрейтор
    1
    Цитата Сообщение от HUCK.. Посмотреть сообщение
    за что заморожен мой АКК? и на какой срок?

Какие нафиг ПО? я даже не знаю что это. где доказательства?
    а на счёт моего сообщения по поводу трояна в Игровом центре: вот доказуха; http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e4a4bd67326215f2ba5cb1dd47826899
    1. заморозили АКК
    2. ни каких доказательств о моём нарушении
    3. результат потеря премиума т.е VIP за котокый я реальные деньги платил., нарушаете ЗоПП
    я покупал премиум танки, что-бы комфортно играть, а вы мне тут про запретное ПО.
    Прошу снять заморозку, и продлить VIP. с вами, что только через суд надо разговаривать?
    ну так у меня время много и терпения тоже. есть закон прав потребителя,
    Верните мне потраченные деньги!

Ваши права