Страница 81 из 250 ПерваяПервая ... 3171798081828391131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2495

Тема: Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Администратор Аватар для Chiffa
    30

Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Усилена борьба с игроками, использующими сторонние программы для обхода игровых ограничений. Напоминаем для всех игроков, что согласно правилам игры (п.20) использование подобных программ запрещено. Также запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.

Полный список штрафных санкций находится на инфопортале игры: https://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii.

Подобные проверки теперь будут проводиться регулярно и нарушители будут наказываться.

Соблюдайте правила, играйте честно и всем будет комфортнее находиться в игре.

Список замороженных игроков:

люля216 - Аккаунт заморожен на 30 дней (до 2020-01-25 21:12:42) за нарушение нормальной работы клиента.

Последний раз редактировалось Iluzija; 26.11.2019 в 21:17.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Майор
    2
    Цитата Сообщение от MAMONT7176 Посмотреть сообщение
    Не знаю как проверяют на читерство,сам вылетал из игры с подобной вывеской,но за себя могу сказать что у меня инет слабоват,бывает и вылетаю.Но вот тревожит ситуация, когда в бою есть игрок приближаясь к которому начинает глючить игра.Вот пример: в бою стою,никого рядом нет и тут в 20м метрах появляется противник у меня танк не с места и выстрелить никак,противник выстрелил и исчез в 20 ти то метрах.И каждый раз когда в бою приближался к этому игроку стразу глюки,как далеко от него так нормально все.Если можно проверьте его, его ник kreker 34, если он не виновен в использовании читов я принесу ему извинения.Как работаю данные проги не знаю но вот странности в игре бывают.
    По всей видимости перебои с интернетом они и расценивают как читерство. Один раз тоже вылетал из боя с такой заставкой - как раз вайфай заглючил и вуаля - выбросило из боя с надписью: Вы (мол) используете посторонние программы...или как то так.

На форуме запрещается:

3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.
    Последний раз редактировалось Витихорка; 07.01.2016 в 16:52. Причина: 3.24 оверквотинг
    - Сэр, мы окружены! - Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Администратор Аватар для Chiffa
    30
    Список игроков, чьи аккаунты были заморожены за использование сторонних программ.

Аккаунты игроков, впервые уличённых в использовании сторонних программ, заморожены на 7 дней до19:00 26 января 2016 года :

Спойлер

Аккаунты, неоднократно попадавшие в список, заморожены на 30 дней до 19:00 18 февраля 2016 года:

Спойлер

Подробнее о штрафных санкциях и возможности заменить наказание на альтернативное.

Генерал армии Аватар для VORON007
    5
    Цитата Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
    Список игроков,
    ничего себе количество
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Новобранец
    почему мой акаунт в GWT ЗАМАРОЗИЛИ Я ТУДА вклал 60 релей и мени заморозили ппц

Аккаунт заморожен 19.01.2016 за использование сторонних программ для обхода игровых ограничений. Досрочное снятие заморозки возможно только при условии
    замены на штраф, подробнее ознакомиться с перечнем нарушений и штрафов можно на странице штрафных санкций.

Заморозка на 7 дней (до 26.01.2016 19:00 МСК)

Новобранец
    2
    за что заморожен не пойму объясните пожалуйста ни каких программ ни какого мата

Аккаунт заморожен 19.01.2016 за использование сторонних программ для обхода игровых ограничений. Досрочное снятие заморозки возможно только при условии
    замены на штраф, подробнее ознакомиться с перечнем нарушений и штрафов можно на странице штрафных санкций.

Сержант
    объясните, за что меня заморозили?

Аккаунт заморожен 19.01.2016 за использование сторонних программ для обхода игровых ограничений. Досрочное снятие заморозки возможно только при условиизамены на штраф, подробнее ознакомиться с перечнем нарушений и штрафов можно на странице штрафных санкций.

Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 19.01.2016 в 18:53.

вы меня за что заморозили я не понял. Какие программы вы что у меня интернет моросит и меня выкидывает из игры.

Аккаунт заморожен 19.01.2016 за использование сторонних программ для обхода игровых ограничений. Досрочное снятие заморозки возможно только при условиизамены на штраф, подробнее ознакомиться с перечнем нарушений и штрафов можно на странице штрафных санкций.

Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 19.01.2016 в 18:57.

Новобранец
    Люди почему меня замарозили 7000 тыщь кидал скажите причину не читирил не флудил тигра вчера купил и на те седня

Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 19.01.2016 в 18:58.

Ефрейтор
    Здравствуйте,скажите мне пожалуйста причину заморозки моего аккаунта.

Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 19.01.2016 в 19:02.

Новобранец
    1
    Мой ник playerGWT928 ,Почему меня заморозили?

Простите за тон,но вы не люди
    я PlayerGWT928 ничего не делал могу поклясться чем угодно но я не виноват ,я удивлен в том ,что меня обвинили в использовании сторонних программ я поражен! Если у вас есть хоть немного совести ,разблокируйте аккаунт!

Разблокируете досрочно возьму свои слова обратно ,но я сомневаюсь ,что без взятки вы разблокируете!

На форуме запрещено:

3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
    Последний раз редактировалось Caligula; 19.01.2016 в 17:44. Причина: 3.23

Ваши права