Страница 104 из 250 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114154204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2495

Тема: Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Администратор Аватар для Chiffa
    30

Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Усилена борьба с игроками, использующими сторонние программы для обхода игровых ограничений. Напоминаем для всех игроков, что согласно правилам игры (п.20) использование подобных программ запрещено. Также запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.

Полный список штрафных санкций находится на инфопортале игры: https://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii.

Подобные проверки теперь будут проводиться регулярно и нарушители будут наказываться.

Соблюдайте правила, играйте честно и всем будет комфортнее находиться в игре.

Список замороженных игроков:

люля216 - Аккаунт заморожен на 30 дней (до 2020-01-25 21:12:42) за нарушение нормальной работы клиента.

Последний раз редактировалось Iluzija; 26.11.2019 в 21:17.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

скажите пожалуйста за что меня заморозили и на какой период.

Аккаунт заморожен на 3 дня (до 2016-03-13 17:17:00) за неспортивное поведение. АФК в обороне, 5 жалоб.
    Последний раз редактировалось Витихорка; 10.03.2016 в 22:33.

Ефрейтор
    проверили мой аккаунт

Аккаунт заморожен 01.03.2016 за использование сторонних программ для обхода игровых ограничений. Досрочное снятие заморозки возможно только при условиизамены на штраф. Заявки на замену заморозки штрафом принимаются только от пользователей, признавших нарушение и согласных на замену. Подробнее ознакомиться с перечнем нарушений и штрафов можно на странице штрафных санкций.

Заморозка на 30 дней до 31 марта 2016 года .
    Последний раз редактировалось Витихорка; 10.03.2016 в 22:29.

Новобранец
    за что и на какое время заморожен мой аккаунт?Если можно.простите,всему виновник-сын.

Аккаунт заморожен 01.03.2016 за использование сторонних программ для обхода игровых ограничений. Досрочное снятие заморозки возможно только при условиизамены на штраф. Заявки на замену заморозки штрафом принимаются только от пользователей, признавших нарушение и согласных на замену. Подробнее ознакомиться с перечнем нарушений и штрафов можно на странице штрафных санкций.

Заморозка на 30 дней до 31 марта 2016 года .
    Последний раз редактировалось Витихорка; 12.03.2016 в 13:10.

Лейтенант
    проверить мой аккаунт можно? не могу зайти
    Последний раз редактировалось Витихорка; 12.03.2016 в 17:46.

Генерал-лейтенант Аватар для fog.v.
    Цитата Сообщение от Sergey_L Посмотреть сообщение
    проверить мой аккаунт можно? не могу зайти

На данный момент проблемы со входом в игру обнаружены у многих игроков из за неполадок с сервером, работы по восстановлению игры ведутся.
    Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево. Э. М. Ремарк

Администратор Аватар для Chiffa
    5
    Список игроков, чьи аккаунты были заморожены за использование сторонних программ. Проверка проводилась за период с 1.03 по 13.03 2016 г.

Аккаунты игроков, впервые уличённых в использовании сторонних программ, заморожены на 7 дней до 16:00 21 марта 2016 года :

Спойлер

Аккаунты, неоднократно попадавшие в список, заморожены на 30 дней до 16:00 13 апреля 2016 года:

Спойлер

Подробнее о штрафных санкциях и возможности заменить наказание на альтернативное.

Подполковник Аватар для _-Сеня-_
    Цитата Сообщение от Морт Посмотреть сообщение
    В игре ведут борьбу с читерами,как в стране с корупционерами.
    )
    Главное чтоб это не отразилось на других игроках, а то оно чё пишут в википедии

Блокировка IP — один из способов пресечения доступа к сетевому ресурсу клиента, имеющего определенный IP-адрес (или IP-адрес из заданного набора). Подобные ограничения доступа зачастую используются как мера наказания определенного участника некоторой сети/сообщества (в сетевых приложениях, играх, на интернет-сайтах, в Википедии за вандализм и. т. п.). Данный способ также можно использовать против простых ботов (программ, автоматически выполняющих заданную функцию в сети), т.как бот обычно не имеет в своём распоряжении много адресов, можно проследить те, с которых он ведёт подключение и заблокировать группу им подобных.
    Так же распространено ограничение доступа по маске подсети. В таких случаях резрешается/запрещается доступ для набора IP-адресов, имеющих заданное «начало», то есть имеющие первые n бит, идентичные заданным. К примеру, если запретить доступ из сети 192.168.1.0/24, то доступ будет закрыт для всех адресов 192.168.1.(0-255). Таким способом, например, возможно разрешить доступ к сетевому ресурсу только с территории определенной страны

Младший сержант
    1
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ мой ник КОТ-512.
    за что заморозили мой акаунт

Аккаунт заморожен 14.03.2016 за использование сторонних программ для обхода игровых ограничений. Досрочное снятие заморозки возможно только при условиизамены на штраф. Заявки на замену заморозки штрафом принимаются только от пользователей, признавших нарушение и согласных на замену. Подробнее ознакомиться с перечнем нарушений и штрафов можно на странице штрафных санкций.

Заморозка на
    7 дней до 16:00 21 марта 2016 года.
    Последний раз редактировалось Витихорка; 14.03.2016 в 17:57.

Младший сержант
    у вас опять ошибка,я не использовал никаких программ,что за дела,напишите хоть какая это прога у меня стоит о которой я не знаю и которая играет сама по себе

Младший сержант
    что-то у вас информация не верная,по какой причине опять заморозили,никаких программ не использую,хоть скриншот какой-нибудь предоставте,где я использую и какую программу

Ваши права