Страница 123 из 250 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2495

Тема: Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Администратор Аватар для Chiffa
    30

Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Усилена борьба с игроками, использующими сторонние программы для обхода игровых ограничений. Напоминаем для всех игроков, что согласно правилам игры (п.20) использование подобных программ запрещено. Также запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.

Полный список штрафных санкций находится на инфопортале игры: https://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii.

Подобные проверки теперь будут проводиться регулярно и нарушители будут наказываться.

Соблюдайте правила, играйте честно и всем будет комфортнее находиться в игре.

Список замороженных игроков:

люля216 - Аккаунт заморожен на 30 дней (до 2020-01-25 21:12:42) за нарушение нормальной работы клиента.

Последний раз редактировалось Iluzija; 26.11.2019 в 21:17.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Новобранец
    Игрок: berkutj играет на программе https://games.mail.ru/community/W6izANU5ng/

Лейтенант
    Цитата Сообщение от XaMKa Посмотреть сообщение
    Игрок: berkutj играет на программе https://games.mail.ru/community/W6izANU5ng/
    Про этого беркута уже пару дней пишут - походу админам пофигу.

мой ник азаров ник читера berkutj(КГБ) 25.06.2016 использовал чит19-13 по москве

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от дунпер Посмотреть сообщение
    Да ну, у этой мистики и колдовства есть вполне определенные названия. ))
    Более того, как сказал бы Лазать Каганович: "Есть имя, фамилия и должность". И ничего страшного в том что оно может быть неблагозвучно для русского уха как и многие китайские имена
    Цитата Сообщение от дунпер Посмотреть сообщение
    Наверное неплохо было бы, но во время боя лично мне как-то лениво видосик писать, мне немножко удивительно другое - неужели не остается никаких "следов" на серваке?
    А мне как лениво! Иногда столько вопросов возникает, так был бы видосик, хоть было бы что предъявить Но чет мне очень кажется что кое-то таки вычисляется на стороне клиента, иначе подобной ситуации было бы невозможно в принципе. Ну в самом деле, как может клиент который считает, что к примеру, у Т34 нулевое сведение, может спокойно играть с другими клиентами, которые так не считают
    Цитата Сообщение от азаров Посмотреть сообщение
    мой ник азаров ник читера berkutj(КГБ) 25.06.2016 использовал чит19-13 по москве
    Ну и много ему такой "топорный" вариант спидхака дал?! Залетел и тупо слился, намного интереснее ловить товарисчей которые едут рядом с тобой на таком же точно танке, у тебя пинг в районе 40 а он едет как раз в акурат в 1,3 раза быстрее! Вот это вызывает интересные вопросы!
    Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 25.06.2016 в 21:55.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Администратор Аватар для Chiffa
    8
    Список игроков, чьи аккаунты были заморожены за использование сторонних программ. Проверка проводилась за период с 20.05 по 27.06.2016 г.
    Игроки заморожены за использование Cheat Engine и кликера для автопочинки. Напоминаем что использование сторонних программ вместе с игрой запрещено, также запрещено модифицировать и изменять файлы игры. Соблюдайте правила, пожалуйста.

Аккаунты игроков, впервые уличённых в использовании сторонних программ, заморожены на 7 дней до 5 июля 2016 года :

Спойлер

Аккаунты, неоднократно попадавшие в список, заморожены на 30 дней до 27 июля 2016 года:

Спойлер

Аккаунты, уличенные в многократном рецидиве, заморожены на 90 дней до 25 сентября 2016 года:

Спойлер

Подробнее о штрафных санкциях и возможности заменить наказание на альтернативное.

Нурик - бан продлен до 14 дней за рецидив нарушений.

Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    Что-то Отпипкин совсем пошёл по этапу .
    Форум такой форум.
    Для ленивых теперь доступен просмотр рандомных боёв онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=pRdMPZm24zk .
    Всё как есть в игре: https://youtu.be/o8heePdO-KU

Старший сержант
    [QUOTE=Chiffa;324883]Список игроков, чьи аккаунты были заморожены за использование сторонних программ. Проверка проводилась за период с 20.05 по 27.06.2016 г.
    Игроки заморожены за использование Cheat Engine и кликера для автопочинки. Напоминаем что использование сторонних программ вместе с игрой запрещено, также запрещено модифицировать и изменять файлы игры. ((( браво! ну есть акки что они были уже заморожен на 30 дней, чего они заморожени на 7 дней а не на 60 или 90 дней ? опять не справедливо ! я на 7 дней и Нурик на 7 дней и НеТу_ НиКа на 7 дней , это как ?СеВеРяНиН [СевеР] - Аккаунт заморожен на 30 дней (до 2016-06-16 13:40:00) за обход игровых ограничений Срок увеличен до 60 дней (до 15.07.2016) за попытку обмана администрации
    или если ник меняем грехи исчезают ?))) ну в обшей я доволен что все читери заморозили

Не исчезают, проверка рецидива ведется по ID.
    Последний раз редактировалось maxxxxxxxxxxxs; 27.06.2016 в 15:54.

Старший сержант
    скажите пожалуйста, почему игрока "Нурик" и "НеТу_НиКа" всем известен как Северянин, за рецедив заморозили только на 7 дней, как говорили, списки обнуляют каждый год за заморозки, тогда почему меня заморозили на 30 дней без всяких инцедентов в этом году, а как же обнуление списков?
    вы не справедливо наказываете игроков, вас что "Нурик" и "НеТу_НиКа" подкупили админы?
    я нарушил, с наказанием согласен, вот только не справедливо наказываете, надо бы исправить свои ошибки!

Не путайте списки за сторонние программы со списками за неспортивное и обход ограничений. Своё получат все, не переживайте.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
    кликера для автопочинки
    А я, к стати, помнитцца, у Ленточки спрашивал про автокликер...
    Цитата Сообщение от Танкист-1 Посмотреть сообщение
    Вашей игре приходит пипец !
    Два аккаунта. Один для сына (8 лет) . Ни одного платежа не платил. 8-й уровень честно-трудовой. Разработчики на "бульдозерах" против 4-го уровня , чтобы подстегнуть к оплате.
    ТАНКИСТ-1 и Танкист-2 . До встречи в бою ! Если разработчики - честные ребята и девчата... a_west_69@mail.ru
    Че написал? Сам понял?
    Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 27.06.2016 в 17:00.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Ефрейтор
    Уважаемая Чиффа!!! Arina_ruli пишется в конце точка. прошу забанить и её))) вот правильный ник Arina_ruli.

Ваши права