Сообщение от
schwarzweis
молодцы модераторы, ищут, ловят, наказывают. Но проблема в том, что банят в основном тех, кто использует программу Cheat Engine, т.е. спидхак. Но модераторы не ловят тех, кто использует читы на броню. К примеру легион UA, использует этот чит уже давно на ФВ214. Его тяжело даже в шапку пробить не говоря уж о боках. Также многие другие используют этот чит. Я долго ругался, но как этот чит использовался так и используется. Мне надоело и я насторил свой спидхак, к сожалению часто вылетаешь с игры, но тем не менее это иногда тоже даёт преимущество. Сегодня мой аккаунт заморожен, из за спидхака. Теперь к модераторам, рассматривайте жалобы на чит брони, потому что многие просто теряют интерес к игре из за того, что не могут пробить танк соперника. Как то я был на Леопарде и встретил т41. Он вроде 7 или 8 лвл. Я его в бок 5 раз не пробил, пришлось включить спидхак и валить от него, он распищался что у меня чит. Спидхак это чит очевидный налицо, а чит брони скрытый и его тяжело обосновать. Но факт остаётся фактом. Модераторы и разрабы модернизируйте дальше программы для отлавливания читов, тогда и игроков будет намного больше.