Страница 2 из 250 ПерваяПервая 12341252102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 2495

Тема: Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Администратор Аватар для Chiffa
    30

Заморозка за нарушение правил игры (сторонние программы, модификация файлов)

Усилена борьба с игроками, использующими сторонние программы для обхода игровых ограничений. Напоминаем для всех игроков, что согласно правилам игры (п.20) использование подобных программ запрещено. Также запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.

Полный список штрафных санкций находится на инфопортале игры: https://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii.

Подобные проверки теперь будут проводиться регулярно и нарушители будут наказываться.

Соблюдайте правила, играйте честно и всем будет комфортнее находиться в игре.

Список замороженных игроков:

люля216 - Аккаунт заморожен на 30 дней (до 2020-01-25 21:12:42) за нарушение нормальной работы клиента.

Последний раз редактировалось Iluzija; 26.11.2019 в 21:17.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

2
    Уточню для тех кто почему-то не в курсе правил игры. Любые программы, которые вмешиваются в процесс игры запрещены. даже если вы считаете что это "всего лишь программа улучшающая ФПС". Оптимизируйте настройки графики и видеокарты, улучшайте качество связи, но сторонние программы для этого использовать нельзя.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Новобранец
    1
    Честно я пробовал через cheat engine серебро взломать у меня не получилось и я перестал причем это было где то неделю назад потом почемуто у меня вылетало из боя с потерей связи.

Старшина
    1
    Хорошее мероприятие, достойное уважения

Старший сержант Аватар для Нюх-Нюх
    1
    Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулек?".

Подполковник Аватар для H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
    1
    -А..вот Я,- не могу понять: Зачем используют такие программы? Ведь- это же "нечестно"!- возмущённо изложила я своё мнение (по данной теме).
    " Самое большое зло, какое может сделать нам враг, это приучить наше сердце к ненависти." Франсуа де Ларошфуко.

Старший лейтенант
    1
    Вот я был выброшен из боя с сообщением, что я "возможно" использую сторонний софт.
    Я обратился с просьбой наказать меня, если действительно использую или же извиниться.
    Наказания не последовало, из чего делаем вывод, что криминала в моих действиях не было.
    Так я все еще жду извинений!
    Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра!

Ефрейтор
    1
    почему меня заморозили я не использовал ни котих программ я сегодня зашол с другом поиграл 10 мин и ушол прихожу я заморожен почему вопрос?

Сбор данных о нарушениях проводился несколько дней подряд, не только сегодня.

1
    Очень правильное решение
    "​​​​​Во время отрыва от рампы самолета,очко десантника способно перекусить железный лом."(из личных ощущений)

2
    Цитата Сообщение от Sebastian_Pereira Посмотреть сообщение
    Вот я был выброшен из боя с сообщением, что я "возможно" использую сторонний софт.
    Я обратился с просьбой наказать меня, если действительно использую или же извиниться.
    Наказания не последовало, из чего делаем вывод, что криминала в моих действиях не было.
    Так я все еще жду извинений!
    В сообщении об ошибке при подобных вылетах из игры выдаются предположения о возможных причинах, в том числе возможное использование сторонних программ и проблемы связи. Вас никто ни в чем не обвинял, и если вы сторонних программ не используете - играйте спокойно.

Младший сержант Аватар для PodobenBogu
    1
    Цитата Сообщение от H.A.T.T.U.S.A.N-OXP Посмотреть сообщение
    -А..вот Я,- не могу понять: Зачем используют такие программы? Ведь- это же "нечестно"!- возмущённо изложила я своё мнение (по данной теме).
    Автокликеры - тоже сторонние проги, если что)))

Ваши права