какой американский танк или пт 6-7 уровня больше всего подходят для режима оборона
какой американский танк или пт 6-7 уровня больше всего подходят для режима оборона
Интересно а как 551 себя в обороне "чувствует"?, имеется в виду со второй пухой(ТОПовая ещё в процессе).
я смотрю американские танки вообще не для режима оборона , думаю лучший танк 7 лвл для обороны это пт 7 лвл
До обновы М41 на топ стволе, М551 на предтопе, Гусь на топ стволе, были довольно адекватны.... Теперь же... Теперь же черт его знает, насколько они адекватны...
В основном, пополняю коллекцию...
экипажи быстро качаются в режиме обороны , значит американские экипажи труднее выкачивать чем другие нации , советские проще выкачивать в обороне , сел на ис и вперед
я изучил и играю на т110е5,почему ремонт танка такой дорогой и снаряды дорогие,между прчим и ещё снаряды не пробивают,стрелял броньебоиным и и БПС-ом или игра такая что только играть можно на премиумных танках.как так у всех 10 уровнях танка уроны дай боже а у этого 650 урон и перезарядка долгая!
хах, у кв2 перезаря почти в 2 раза быстрее и урон в 2 раза сильнее, а кумулем на м551 это просто ололо когото в мягкие места выцеливать, радоватся надо если в танк попалdaaa.png