Поздравляю всех игроков GWT - желаю всех добрых благ в дом ваш ,чтоб старики и дети не в чем не нуждались .
1416223150.jpg
Поздравляю всех игроков GWT - желаю всех добрых благ в дом ваш ,чтоб старики и дети не в чем не нуждались .
1416223150.jpg
За веру и верность! Честь и Родина!
А от кого зависимость была у России?P.S. Россия разве зависимой была.
Сердится первым тот, кто не прав. Уильям Пенн
Году так в 2000-м повез я на машине своих любимых тестя с тещей на их историческую родину, в Башкирию (из Казахстана)...Они 17 лет там не были и подумывали на старости лет туда вернуться...вот, на разведку и поехали...
Встречали нас везде хорошо...особенно, у одного зажиточного родственника, директора строительной фирмы...
Он весь день красочно расписывал перспективы возвращения "блудных попугаев", заодно и мне предложил неплохую работу в своей фирме и пр.
Я практически согласился на переезд...
Там-же, часа 2-3 ночи...выхожу из парной, женщины уже спят, за столом тесть с родственником..."на бровях"...практически "ты меня уважаешь?"...Родственник: - Вы-же хотели независимости! От кого? От нас? Значит, мы вам были не нужны? Тогда, какого х... вы ко мне приехали? Да, я богатый! У меня все есть! Я и вас приму и помогу, чем смогу...раз уж приехали...но, нахрен вам нужна была эта Независимость?
И я, вспомнив фразу "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"...понял, что никуда я не перееду...
Так всегда было, есть и будет...
Педерасты, именующие себя политиками, делят сферы влияния...а страдает простой народ...и Украина - тому свежий пример...