Донат - дело наживное, поднимется онлайн, поднимется и интерес к прем-танкам. Лично меня 701-й в рулетке вместо коня какого нить поверг в шок. Все так любят рассуждать о жадности местных админов, а там получается на порядок она выше, раз обычный прем через рулетку сбарыживают за бешанные миллионы

. Когда я там был, там даже возрождение не ввели, про остальное, понятно дело, можно и не говорить. Но у них всё равно когда-то введут ГК и прочие ветки лт сша, у нас введут физику (по-крайней мере, собирались). Нубов с 0 урона на нашем сервере прибавилось изрядно, так что пойди ещё посчитай, где их больше, учитывая разницу в онлайне. Пинг там и тут у всех разный, субъективные показатели для рекомендаций не годятся... у меня вот тут 30-40мсек, а там 300-400 и я там лагаю и ни о какой комфортной игре речи не идёт. Остаётся в сухом остатке: там лучше потому что на 17 день дают на 100 голды больше и не дают ракам из песочницы высокоуровневые танки на покататься за 26-й день. Можно весь призыв уместить в краткое, ёмкое и всем понятное "Посоны, посоны! Валим туда, там голды на халяву больше дают! азазаза!".