Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: минное поле!!! Закавказье!!!

Старшина

Злость минное поле!!! Закавказье!!!

была несколько раз такая проблема на карте закавказье, танк просто уничтожался есть скринНовый точечный &#1.jpg мне защитывают самоубийство никто по мне нестрелял и лампочка даже не загоралась - или это специально сделанное минное поле тогда игра не отвечает своим параметрам ведь должен убивать танк!!! Это БАГ который нужно исправить еще бывает гусянки рвутся на ровном месте и пол жизни снимается без попадания по танку.

Генерал-лейтенант Аватар для Raznos
    все нормально, это фишка этой игры
    Легион Ктулху (создал ТанкЫзд 6.08.2014)

Генерал-лейтенант Аватар для Link
    Если мне не изменяет зрение, на скриншоте трехзначное значение пинга, а может и четырехзначное.

Если вы покопаетесь на форуме, то найдете неоднократные заявления о том, что самоподрыв танка на спуске/подьеме напрямую связан с этим.
    Грубо говоря на пальцах, это выглядит так - вы спускаетесь с горки на приличной скорости.
    У вас появляется временная задержка и сервер обсчитывает танк без привязки поверхности. Т.е. как бы летит в воздухе.
    Но в определенный момент, сервер видит, что ваш танк в силу инерции соприкасается с поверхностью на большой скорости и расценивает это как столкновение. Соответственно отнимает положенное количество хитпоинтов, вплоть до уничтожения.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от Link Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет зрение, на скриншоте трехзначное значение пинга, а может и четырехзначное.
    Если вы покопаетесь на форуме, то найдете неоднократные заявления о том, что самоподрыв танка на спуске/подьеме напрямую связан с этим.
    Да ладно?! И это произошло уже после того как я покарал провайдера. Там на скрине чОтко видно цифру 109, а я раньше с таким пингом играл все время. И подрывался только один раз до этого.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Полковник
    сам подрывался неоднократно на закавказье за мостом на подьеме. Пинг в норме. Да и на других картах такой пакости не встречается

Генерал-лейтенант Аватар для Link
    Господа, пинг может быть и в норме, но наблюдаться дикие тормоза.
    Что с того, если у меня пинг всегда 40-50мс? Но почему-то иногда возникают резкие тормоза до 4-5 фпс просто так? Или просто фризит игру на 1-2 секунды? А пинг остается зеленым, прошу заметить.

Я неоднократно проверял это, доводя количество фрагов до -10. Какого-то четкого места, в котором танк погибает - нет. Я отметил следующие условия:
    - скорость
    - неровность поверхности (это может быть подьем или кочка на спуске)
    - так или иначе выраженная проблема со связью.

Я вижу это так: лаг, сервер теряет танк. следующий пакет пакет проходит, но танк уже плоскостью ниже. Сервер считает: высота "падения" х скорость движения = танк размазывает по земле.

Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    Лень искать, где-то эти же самые выводы разжёвывал на пол-страницы . Одно радует: у меня оптика прям от квартиры и комп более-менее. Ни разу за всё время игры "не было ни единого разрыва" (с) гусли. И тем паче самоподрыва .
    Форум такой форум.
    Для ленивых теперь доступен просмотр рандомных боёв онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=pRdMPZm24zk .
    Всё как есть в игре: https://youtu.be/o8heePdO-KU

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    Ну, дам свою догадку:
    суть самого подрыва танка, как мне кажется, заключается в том же, что и при подрыве падающего с обрыва танка.
    поясняю: при падении подрыв танка происходит из-за того, что корпус танка врезается в плоскость поверхности земли с большой скоростью.
    Тут суть можно сказать схожая, подрывы происходят именно при въезде на подъем с высокой скоростью, то есть корпус танка врезается в плоскость земли, из-за быстрого подъема. Это происходит именно на более менее шустрых танках, но очень редко, скорей всего необходим определенный угол подъема с высокой скоростью.
    Советую игрокам просто навсего не въезжать на подъемы строго прямо, а немного дать в сторону и все)
    И да это редкий баг(
    Последний раз редактировалось У36агоитель; 15.06.2015 в 18:36.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Старшина
    короче баг который не исправим1!! надо ездить аккуратнее??!!! прикольно!!! () а на 701 гусли рвутся на ровной поверхности с ударом под 500, тоже самое тока скорость ниже () надо привыкать к таким багам?? бывает у многих может провести опрос может это исправимо!!

Полковник Аватар для пронг
    3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12.
    Цитата Сообщение от У36агоитель Посмотреть сообщение
    Ну, дам свою догадку:
    Тут суть можно сказать схожая, подрывы происходят именно при въезде на подъем с высокой скоростью, то есть корпус танка врезается в плоскость земли, из-за быстрого подъема. Это происходит именно на более менее шустрых танках, но очень редко, скорей всего необходим определенный угол подъема с высокой скоростью.
    Советую игрокам просто навсего не въезжать на подъемы строго прямо, а немного дать в сторону и все)
    И да это редкий баг(
    так то оно так, но:
    ))) именно в этом месте, несколько раз подрывался (в разных боях), специально ездил и да - на быстрых танках. 100% подрыв! может всё таки МИНЫ?

Ваши права