Несколько раз замечал как люди пишу в игре разными цветами, как подобное сделать и у меня?
Несколько раз замечал как люди пишу в игре разными цветами, как подобное сделать и у меня?
Играя через браузер можно пользоваться цветовыми кодами типа [#ff0000] - крассный цвет.
Вводить необходимо в начале вашего сообщения. Мог ошибиться в коде, подробней поищите в интернете. В клиенте коды цветов не работают!
Последний раз редактировалось У36агоитель; 20.08.2015 в 18:16.
Si vis pacem, para bellum.«Хочешь мира — готовь парабеллум».
Пишут я - неадыкватка и провокаторша но в оборону на 2 уровне даже я не пойду! Там самые безбашенные катаются.
Я девушка и мне нечем продавить направление кроме картонного танка.
Я тоже списал бы этот вопрос на нубскую недостаточность игрового опыта, однако скриня баланс заметил, что Одинокий_Волк (бывший В.В.Путин) пишет в прямом смысле голубовато. Сначала подумал, вот у них в Кремле не только спецсвязь, но и особые клавиатуры, а потом вспомнил про коды. Поскольку я играю с клиента - проверить не могу. У кого получилось покажите скрины.
Баланс10 ур.jpg
Обратите внимание как идеально, учитывая взвод, сработал балансёр и всё равно они легко победили. Хороший баланс не гарантирует равные шансы на победу и что одна из команд не собрана на слив из игроков с высоким пингом. Мой Лео как и полкоманды ехал рывками, скакал пинг, а кони скакали по всей карте.
Вот к чему это баловство? Теперь вместо игры, будут код набирать половину боя)))))
Сможешь сделать лучше? - Сделай!