Уважаемые игроки, у некоторых пользователей наблюдается проблема с обменом серебра на очки лояльности. Разработчики поставлены в известность, об изменении ситуации будет сообщено отдельно.
Уважаемые игроки, у некоторых пользователей наблюдается проблема с обменом серебра на очки лояльности. Разработчики поставлены в известность, об изменении ситуации будет сообщено отдельно.
Лисота спасёт мир =^.^=
Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.
классные новости.корабли запустили.вот новость так новость.
Ну насмешили))))))
Можно было и не извещать, уже все с этим столкнулись, ответ давайте когда исправите и компенсацию не истраченные обмены в день
здравствуйте я уже 2 день не могу пополнить очки лояльности выдает что вы уже исчерпали лимит и когда это исправят
ВОТ ВОТ хотя бы какую нибудь компенсацию дали за причинённые неудобства
тема реальная на счет компенсации, давайте сделаем так чтобы те дни которые мы пропустили пусть восстановят, типа на 5 раз в день можно обменять, а 20 раз в течении недели или 10-ти дней, думаю это будет адекватным решением от разработчиков, мы же не просим зачислить их просто так, из воздуха, мы их обменяем справедливо, только вот не надо оборону х5 делать или даже х500, нам это не надо !
у меня сегодня нормализовалось в 19.00