Идет набор в легион хороших Адекватных игроков, для участия в боях на глобальной карте. Наличие рк обязательно, обращаться в личку либо же в рк (ид 9402384)
Идет набор в легион хороших Адекватных игроков, для участия в боях на глобальной карте. Наличие рк обязательно, обращаться в личку либо же в рк (ид 9402384)
Последний раз редактировалось Кайфую; 03.07.2015 в 20:08.
Ден саламалейкум скажи а в бои допускаются только 10 уровни и как игде можно посмотреть видео боя
был в рексах 2 во время одного боя на карте возрожение играл на а30 попал к девяткам а там на ис4 один из ваших с основного рекса (ник писать не стану) ))) играл на голде, то есть танк 9 ур ис4 прокаченный играл против 8-6 уровней на голде, я не выдержал и назвал его в чате "РУКОЖОПЫМ", а как еще называть таких игроков? через 20 минут меня выкинули с легиона рексов2)
ребят у меня нет обид, мне пофиг на действия неадекватов, а написал чтобы человеку хоть чуть бы стало стыдно.
хочу в лигеон. что такое рк ? сори я новичёк)
вы в обороне скоро толпой афкашить будите?
В игре есть три вида снарядов и каждый по желанию выбирает какие хочет. Если он желает играть на бпс и может себе это позволить по цене то почему бы и нет. А называть никого никак не надо, заряжай сам бпс и вперед мстить ))).
Трексы самый нубский лег на ГК, на захватах тупят как дети, грубят в чате, в их рк просто спать хочется, как сбор пьяных мужиков, которые пытаются выяснить у кого пузо больше (присутствовала в комнате при разговоре).
Привет! У меня три танка КВ-1, Объект701,ФВ4030/4 Хватит чтобы к легион зайти?