Страница 14 из 163 ПерваяПервая ... 412131415162464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1627

Тема: Доступ в игру восстановлен! (прием жалоб по пропажам после сбоя)

Администратор Аватар для Chiffa
    1

Доступ в игру восстановлен! (прием жалоб по пропажам после сбоя)

Заявки принимаются до 12:00 16 июля (четверг), после этого времени тема будет закрыта для окончательной обработки заявок.

ИЗ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ ВСЕ ЗАПИСИ, НЕ СВЯЗАННЫЕ С ПРОПАЖАМИ, ДЛЯ УПРОЩЕНИЯ ОБРАБОТКИ ЗАЯВОК. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ФЛУДИТЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ,

Уважаемые игроки, доступ в игру восстановлен! Из-за аварийного сбоя часть данных игроков была утеряна и восстановлена до последней стабильной версии. Вопрос восстановления пропавшего прогресса в игре, либо компенсации – сейчас решается, о решении будет сообщено дополнительно. Надеемся на ваше понимание.

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВКИ О ПРОПАЖЕ (одно сообщение, без дублей):
    1) Ник, на котором обнаружена пропажа (точный, с учетом регистра)
    2) Описание того, что пропало/сломалось. Постарайтесь описать все кратко, по делу и в одном сообщении.
    3) Если пропали танки/оснащение/экипажи и у вас есть скрины, подтверждающие это, что они у вас были - прикрепите их к сообщению.

Оффтоп и флуд в теме запрещены.

Мы собираем все ваши данные, пожалуйста, постарайтесь всю информацию вместить в одно сообщение. Как только появится информация о том как будет происходить возврат пропаж/компенсация - мы сразу же сообщим. Объем жалоб не позволяет оперативно ответить каждому, но мы сделаем все что возможно и постепенно разберемся со всеми заявками. Просим вас помочь нам, оформив свои жалобы четко и в одном сообщении в этой теме.

UP: Статус вашей заявки будет виден в вашем сообщении на форуме.
    14.07.2015 - обработаны первые 74 жалобы, выданы машины или компенсации. Прогресс изучения навыков, опыт на машинах, установленные модули, к сожалению, восстановить нельзя. Вместо экипажей выдается эквивалент в золоте, вместо оснащения - в серебре. Работа над остальными заявками ведется, каждому ответят в его сообщении.

Новобранец
    у меня т43 пропал из ангара, американский, а я за него 3400000 отдал!!!
    Выдан Т43

Младший сержант Аватар для шорох42
    кароче смысла нет писать чето тут у меня 7 пустых слотов нет коня объкта 268 5 премов 2 экипажа 12 уровня + оснащения где и и как вы возместите это все???????????????
    Пожалуйста перечислите подробный список пропаж (все названия пропавших танков и других предметов) новым сообщением в этой теме.

Новобранец
    Пропала СУ-100 вместе с экипажем 10 уровня 4 навыка.
    Выдан СУ-100, 1200 золота за экипаж.

Новобранец
    Пропал штурм со всем обвесом и модификацией. А с ним прокаченный экипаж. Верните.
    Выдано Sturmtiger, 7 500 000 серебра, 2200 золота за экипаж.

Старший сержант Аватар для packardbell
    Пензенская область, Каменский р-он, с.Кикино
    Здравствуйте,у меня пропал танк Обьект 701 и комуфляжи (пустыня,трава,снег)
    Ещё пропал экипаж 12 уровень и немного серебра. Скажите пожалуйста когда всё вернётся???
    Выдан Объект 701, 2000 золота за камуфляжи и экипаж.

Ефрейтор

Злость Пропажа pzlll

После сбоя серверов на следующий день пропал мой pzlll.Help me.
    Выдано 134300 серебра, т.к. PZ III был куплен повторно.
    Последний раз редактировалось Кайфую; 09.07.2015 в 17:46.

Ефрейтор
    верните опыт за вчерашний день (08.07.2015), я штурер емиля продал, на пантере около 70 тыс. опыта. и иксы сбитые, отметку за вход в игру, ну короче писец - после этого в игру не охота играть.
    Пожалуйста перечислите подробный список пропаж новым сообщением в этой теме.

Новобранец

А у меня только так получается ((Дальше не заходит,через секунд 10 пишет что связь потеряна,что делать?
    На вашем аккаунте зарегистрированы проблемы со входом, информация об этом передана разработчикам.

Новобранец
    15000 000 серебра пропало и 20000 опыта (примерно) !!!

Заявка принята к рассмотрению

Здраствуйте. Пропал танк Т34 85 (6 лвл) с 10 м экипажем ( 6 перков прокачки ) с модулями (досилатель на перезарядку за полттара ляма плюс досилатель на сведение малый пластина к башне тоже за полтара ляма)И танк А30 с двумя модулями( перезаядка и модуль на сведения тоже за полтара ляма).Танки эти были куплены и изученые вчера. Прошу вас вернуть мне мои танки с совсеми ранее поставлеными модулями и экипаж в том числе . За ранее большое спасибо.
    Выдано Т 34-85, A 30, 6 500 000 серебра

Ваши права