- Форум
- Новости
- Доступ в игру восстановлен! (прием жалоб по пропажам после сбоя)
-
1
Доступ в игру восстановлен! (прием жалоб по пропажам после сбоя)
Заявки принимаются до 12:00 16 июля (четверг), после этого времени тема будет закрыта для окончательной обработки заявок.
ИЗ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ ВСЕ ЗАПИСИ, НЕ СВЯЗАННЫЕ С ПРОПАЖАМИ, ДЛЯ УПРОЩЕНИЯ ОБРАБОТКИ ЗАЯВОК. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ФЛУДИТЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ,
Уважаемые игроки, доступ в игру восстановлен! Из-за аварийного сбоя часть данных игроков была утеряна и восстановлена до последней стабильной версии. Вопрос восстановления пропавшего прогресса в игре, либо компенсации – сейчас решается, о решении будет сообщено дополнительно. Надеемся на ваше понимание.
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВКИ О ПРОПАЖЕ (одно сообщение, без дублей):
1) Ник, на котором обнаружена пропажа (точный, с учетом регистра)
2) Описание того, что пропало/сломалось. Постарайтесь описать все кратко, по делу и в одном сообщении.
3) Если пропали танки/оснащение/экипажи и у вас есть скрины, подтверждающие это, что они у вас были - прикрепите их к сообщению.
Оффтоп и флуд в теме запрещены.
Мы собираем все ваши данные, пожалуйста, постарайтесь всю информацию вместить в одно сообщение. Как только появится информация о том как будет происходить возврат пропаж/компенсация - мы сразу же сообщим. Объем жалоб не позволяет оперативно ответить каждому, но мы сделаем все что возможно и постепенно разберемся со всеми заявками. Просим вас помочь нам, оформив свои жалобы четко и в одном сообщении в этой теме.
UP: Статус вашей заявки будет виден в вашем сообщении на форуме.
14.07.2015 - обработаны первые 74 жалобы, выданы машины или компенсации. Прогресс изучения навыков, опыт на машинах, установленные модули, к сожалению, восстановить нельзя. Вместо экипажей выдается эквивалент в золоте, вместо оснащения - в серебре. Работа над остальными заявками ведется, каждому ответят в его сообщении.
-
Новобранец
у меня пропал ягд-тигр 9ур и вместе с ним экипаж 12-ур!!!что мне ждать??
Выдан танк и 1200 золотых на экипаж.
Последний раз редактировалось Кайфую; 12.07.2015 в 22:09.
-
Новобранец
frookt01
Незапускается игра, пишет проверка аккаунта 99%. С других аккаунтов запускается.
Прочитайте первый пост: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12829
Если не поможет напишите в ту тему
Последний раз редактировалось Кайфую; 12.07.2015 в 22:20.
-
Новобранец
пропал танк т 58 и танк е 10 также пропал 2 элитных экипажа заздвинутых
танки были полностю установылены модификации.
Выданы танки и 2400 золота на покупку экипажей.
Последний раз редактировалось Кайфую; 12.07.2015 в 22:26.
-
Ефрейтор
Ребята , что у Вас творится ? Оставил заметку о пропаже танка , ни заметки ни ответа ни раздела того нет . Ещё раз пишу , 08.07.2015 пропал танк Кв-4 с 0 опыта , приобретённый в течении недели до пропажи . Пропал с ним же экипаж 10 уровня (нация СССР соответственно) , прокачаны навыки "Острый глаз"- 100% и " Уменьшения получаемого урона" прокачан более чем на 60 % (примерно 66-67). Дайте пожалуйста ответ вернут ли это ? Танк в сетке открытый , я его могу купить (серу жалковато) , а экипаж (он качался по этой линии тяжей) где его взять ?
Выдан КВ-4 и 800 золотых на покупку экипажа.
Последний раз редактировалось Кайфую; 12.07.2015 в 22:43.
-
Новобранец
пожалуйста верните мне два танка т-40 и м-103 пропавшие при 8. 07.20015г.
Выдано 5200000 серебра на покупку танков.
Последний раз редактировалось Кайфую; 12.07.2015 в 22:45.
-
Новобранец
У меня пропал леопард1 верните плиз!
Повтор
Последний раз редактировалось Кайфую; 13.07.2015 в 10:29.
-
Новобранец
Уважаемые админы,у меня проблема,у меня пропал танк ис ,8 уровня экипажа пожалуйста верни мне очень нужна.
Повтор
Последний раз редактировалось Кайфую; 13.07.2015 в 10:30.
-
Новобранец
пропал танк Т-44 . куплен несколько дней назад. прошу вернуть
Выдан Т-44.
Последний раз редактировалось Кайфую; 13.07.2015 в 10:31.
-
Ефрейтор
пропал т18 и экипаж на нём 12 уровня. купил перед обновлением пропал после обновления.
Выдан Т18 и 1200 золотых на покупку экипажа.
Последний раз редактировалось Кайфую; 13.07.2015 в 10:33.
-
Младший сержант
Ник:MrKO
потери: 2 экипажа 12лвл,немец и америкос у каждого открыто по 6 перков + 7-й в развитии
VK3601H и М10 полностью прокачанные, с фуловым установленным средним доп оснащением универсальным и для обороны , соответственно потерян свободный опыт и сера на прокачку танка и установку оснащения
Повтор
Последний раз редактировалось Кайфую; 13.07.2015 в 10:35.
Ваши права