Страница 1 из 36 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 357

Тема: Невозможно зайти в игру после обновления (сбор заявок)

Администратор Аватар для Chiffa
    1

Невозможно зайти в игру после обновления (сбор заявок)

Проблема со входом в игру после сбоя на некоторых аккаунтах решена. Подробности ниже:

Цитата Сообщение от LENTOCHKA Посмотреть сообщение
    И так, обновление базы данных произвели. Все игроки, которые подавали сюда заявку должны нормально заходить на свой аккаунт.
    Если проблема продолжается - пишите в этой теме.

Из печальных новостей, игроков с никами: Вадянр и с.е.р.ё.г.а. восстановить разработчикам не удалось. Постараемся решить этот вопрос отдельно. Игроки, которые были зарегистрированы в период сбоя (3-9 июля) не будут восстановлены, и их почта доступна для новой регистрации в игре.

Из менее печальных новостей. Остальным игрокам, у которых был восстановлен доступ были удалены танки (у кого полностью, у кого частично). Все остальное имущество (голда, опыт, слоты, экипажи, оснащение и тп) осталось на месте и никуда не пропало.

Первая часть.

Для оперативного восстановления ваших танков, нам нужна от вас информация в этой теме:
    1. Ваш ник
    2. Названия танков, которые у вас были ДО проблем с аккаунтом
    3. Примерное количество опыта
    4. Если есть скрины - великолепно, прикладывайте.

Предупреждаю сразу. Все попытки обхитрить (получить то, что раньше не было) или если те, кого нет в списке и проблем с аккаунтами не имели, будут оставлять тут заявки на компенсацию - буду блокировать в игре на месяц.

Вторая часть. После того, как все заявки на восстановление танков будут обработаны - все пострадавшие игроки получат компенсацию в виде золота и дней вип-статуса.
    От вас зависит как быстро мы получим ваши заявки на восстановление. Заявки оставлять только по форме. Всё лишнее будет удаляться, а нарушители наказываться. Если есть вопросы - пожалуйста в личные сообщения.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Сержант Аватар для ДонРумата
    1
    А компьютер поменять из-за вашего безграмотного управления игрой и кривых рук программеров мне не посоветуете? Идите вы в баню вместе с вашими советами, криворукие непрофессионалы. Да что написать то? Вы бы хоть указывали форму заявки, я что Ванга угадывать, что вы от меня услышать хотите, слов цензурных на вас не хватает, непрофессионалы. Еще по Тройке вас Лисота-Чиффа знаю, ничего хорошего о вас как о работнике вспомнить не могу, тройку чуть не загубили и ГВТ загубите своим непрофессионализмом.

Пожалуйста опишите проблему, если осталась.
    ...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Новобранец
    Всё сделал,не заходит всё равно.
    На вашем аккаунте зарегистрированы проблемы со входом, информация об этом передана разработчикам.

Новобранец
    Тупо виснет на загрузке ресурсов как в браузере так и в клиенте на 60 процентах. Все прочистил - до лампочки
    На вашем аккаунте зарегистрированы проблемы со входом, информация об этом передана разработчикам.

Заблокирован
    всё испробывал с 08.07.2015 по 09.07.2015 время акаунт загружает до 60% и нечего не помагает

Новобранец
    когда игра появится их по ходу взломали конкуренты хотят чтоб люди на другие танки ушли

Новобранец
    когда можно войти в игу. 2 день не могу зайти.

Администратор Аватар для Chiffa
    Цитата Сообщение от pro100sergey200 Посмотреть сообщение
    я не могу зайти в игру и в браузере и в клиенте всегда 60% и всё комп перезапусукал несколько раз и это всё после збоя
    Цитата Сообщение от рамазан432 Посмотреть сообщение
    у меня не заходит в игру.
    Цитата Сообщение от Павел1220 Посмотреть сообщение
    Почему у меня грузит (Проверка аккаунта 99%) и все виснет и выкидует?
    Цитата Сообщение от benni Посмотреть сообщение
    написали доступ в игру востановлен..всеравно немогу зайти проверка АКК и все

На ваших аккаунтах зарегистрированы проблемы со входом, информация об этом передана разработчикам.

Новобранец
    не могу зайти в игру

С вашим аккаунтом должно быть все в порядке

Почистите кеш юнити:
    https://tanks.mail.ru/cache#unity

затем клиента:
    https://tanks.mail.ru/cache#gamecenter

Или браузера, если играете в браузере.
    https://tanks.mail.ru/cache

затем РАЗЛОГИНЬТЕСЬ, и ВЫЙДИТЕ ИЗ ИГРЫ.

лучше всего еще и перезагрузить компьютер, а затем попробовать войти в игру.

Ефрейтор
    Все проделал буквально попунктно: результат тот же - ЗАГРУЗКА РЕСУРСОВ ИГРЫ...(60%) и так и висит.

Ваши права