Приветствую дорогие игроки!
Решил я устроить "Квест - турнир".
Призовые места:
- 2400 золота
- 2400 золота
- 2400 золота
- 1800 золота
- 1800 золота
- 1800 золота
- 1800 золота
- 1200 золота
- 1200 золота
- 1200 золота
- 1000 золота
- 1000 золота
Суть данного турнира:
Я каждые 48 часов (2 суток) буду выкладывать задания, которые необходимо выполнять.
Задания будут появляться во втором сообщении данной темы.
Если игрок выполнит задание в течении первых 24 часов, то ему начисляется 3 балла;
Если выполнит после 24 часов, но до появления следующего задания, получит 2 балл;
Если же игрок выполнит задание после появления следующего задания, то получит 1 балл.
Победители будут вычисляться по сумме набранных баллов.
(Баллы игроков во время турнира не будет опубликовываться, свои баллы игрок будет узнавать лично от меня по личным сообщениям форума)
С каждым разом задания будут усложняться!
Сам турнир будет длиться 2 недели (примерно). Специально для тех, кто реально готов побороться за золото))
С появлением нового задания, будет отображаться количество игроков - выполнивших предыдущее задание.
Правила:
За раз могут быть выданы несколько заданий, их необходимо выполнить все, чтоб считать задание пройденным.
Для каждого задания требуется отдельный бой!
Использовать золотые снаряды и золотые расходники запрещено!
Выполнять задания на технике имеющей премиум статус запрещено! (Прем танках, танках легиона и рулеточных.)
Игра во взоде запрещена! Так же не допускаются бои, где имеются взвода вашего легиона, вне зависимости в какой они команде!
Выполнять задания необходимо только со своего аккаунта!
В течении всего "Квест-Турнира" условия и правила могут дополняться/изменяться, об этом будет сообщаться в данной теме заранее.
У каждого задания будут свои условия, которые необходимо выполнять!
Необходимо предоставить все необходимые скриншоты, как прописано ниже в разделе.
Нарушение данных правил строго запрещено!
Как подтвердить то, что вы выполнили задание:
Во время боя в чате, вы должны написать слово: "Квест" и сделать скриншот, это будет подтверждать, что вы сыграли этот бой специально для данного "Квест-турнира", а не левый использованный бой. Так же необходимо сделать скрины всех трех окошек после боевой статистики.
Данные условия строго необходимы! Без четырех скриншотов задание не будет считаться выполненным!
Пример:
Desktop_150809_1652.jpgDesktop_150809_1659.jpgDesktop_150809_1659_1.jpgDesktop_150809_1700.jpg
В случае, если у вас бан чата сделайте так: введите Enter, в открывшемся поле наберите "Квест", но не нажимайте повторно Enter, и заскриньте
Пример:
Desktop_150810_2237.jpg
Сами скриншоты необходимо отправлять ко мне в Личные сообщения (ЛС), с пометкой "Квест" и указать номер выполненного задания!
В данную тему выкладывать скриношты НЕ НАДО! если будете выкладывать сразу удалим и в зачет брать не будем!
Время в которое ко мне в ЛС пришли ваши скриншоты - будет считаться временем в которое вы выполнили задание!
Все скриншоты победителей будут опубликованы в конце "Квест - Турнира"
Дополнительные условия могут появляться вместе с заданиями!
Прошу всех открыть доступ к Личным сообщения на форуме!
1. Зайдите в "Кабинет"
2. После - "Основные настройки"
3. Затем выбрать "Личные сообщения включены"
Если у вас будут вопросы пишите!
Ненужный флуд и оффтоп будет удаляться без объяснений!