Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Не могу войти в бой с клиента игры.

  1. #1
    Ефрейтор
    Регистрация
    11.08.2014
    Сообщений
    16

    Не могу войти в бой с клиента игры.

    Здравствуйте.
    Продолжительное время не заходил в игру.
    Не могу войти в бой с клиента игры. Идёт загрузка карты и на 70% (примерно) выкидывает в ангар или же пишет что связь потеряна.
    Чистил временные файлы компьютера (пару раз даже получилось сыграть, потом то же самое) и кэш юнити.
    Не помогает.
    Переустановка клиента и починка файлов игры так же ни к чему не привела.
    Через браузер игра функционирует нормально.
    Последний раз редактировалось Shaikans; 31.10.2015 в 16:22.

  2. #2
    Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Советский Союз
    Сообщений
    8,813
    Играй через браузер.
    Пилот бумеранга

  3. #3
    Ефрейтор
    Регистрация
    11.08.2014
    Сообщений
    16
    Удобнее всё-таки через клиент.
    Возможно кто-то сталкивался с такими проблемами игры через клиент и даст совет.

  4. #4
    Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Советский Союз
    Сообщений
    8,813
    Папка GamesMailRu у тебя на каком диске?
    Если она на другом жестком, возможно этому жесткому скоро кирдык.
    Пилот бумеранга

  5. #5
    Ефрейтор
    Регистрация
    11.08.2014
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от ТанкЫзд Посмотреть сообщение
    Папка GamesMailRu у тебя на каком диске?
    Если она на другом жестком, возможно этому жесткому скоро кирдык.
    Один винчестер стоит.

  6. #6
    Генерал армии Аватар для ВодителНЛО
    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Дальний космос
    Сообщений
    9,873
    Удоли клиент полностью, удоли геймцентр, поставь все по новой, должно помочь
    Десять тысяч сообщений - сами себя не напишут!
    Jedem das Seine...

  7. #7
    Ефрейтор
    Регистрация
    11.08.2014
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Удоли клиент полностью, удоли геймцентр, поставь все по новой, должно помочь
    Не помогает

  8. #8
    Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Советский Союз
    Сообщений
    8,813
    Винду переустанови.
    Пилот бумеранга

  9. #9
    Ефрейтор
    Регистрация
    11.08.2014
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от ТанкЫзд Посмотреть сообщение
    Винду переустанови.
    Не вижу смысла из-за танков сносить винду.
    Выёживаются именно они.
    У соклановца была такая же проблема давным давно, ругался на форуме, и вроде как всё само починилось через 2 дня (а может и не само).
    Другие игры пашут без проблем (и онлайн тоже).

  10. #10
    Ефрейтор
    Регистрация
    11.08.2014
    Сообщений
    16
    Я уже сталкивался на форуме с подобной проблемой у игроков.
    Не мне, и не им помочь так никто и не смог.
    Поэтому напишу сюда что мне ответили после долгой переписки с тех. поддержкой и определения причины в чём всё-таки проблема.
    После повторного обращения в Тех. поддержку и более подробного описания проблемы мне ответили.
    Перейдём собственно к моменту где стало понятно в чём проблема.

    Тех. поддержка- цитирую "Данная ошибка возникает в случае если нарушается соединение с сервером. В большинстве случаев, причиной тому является Ваш провайдер. К сожалению, в данном случае мы не можем Вам помочь.
    Для решения проблемы Вы можете обратится в службу технической поддержки Вашего провайдера."

    Я сказал что другие онлайн игры работают без проблем и вылетаний (И да, с ГВТ через браузер тоже начались вылеты в ангар при загрузке боя, не только через клиент.) В общем не хотело ГВТ пускать меня в бой.

    На что тех. поддержка мне ответила. Цитирую - "Для разных игр используются разные сервера, соответственно и различно их месторасположение и трассировка маршрута пакетов от Вашего компьютера до сервера. В зависимости от разных провайдеров, проблема может появляться на разных узлах сети. К сожалению, мы не в силах исправить неполадки с соединением конкретного пользователя, т.к. подобные проблемы возникают именно на стороне провайдера, который предоставляет Вам доступ в сеть Интернет."

    Попробовал по старому с модема 3G другого оператора.
    Сразу без проблем всё заработало.
    Теперь проблема прояснилась.
    В мегафоне все редиски.

    И использование прокси-сервера не поможет, потому что соединение через прокси-сервер невозможно в данной игре.

    В общем в таких случаях используйте другого провайдера для этой игры.
    Последний раз редактировалось Shaikans; 05.11.2015 в 17:12.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •