Страница 1 из 67 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 664

Тема: Пропажа танков / модулей / золота / серебра / экипажей (игровых предметов)

Сержант Аватар для Гривер

Пропажа танков / модулей / золота / серебра / экипажей (игровых предметов)

Новая тема для подачи заявок:
    https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13682

Если у вас пропали игровые предметы, необходимо написать сообщение в этой теме, постаравшись максимально подробно описать вашу проблему (что именно, когда, сколько и как у вас пропало). В этой теме рассматриваются проблемы, возникшие не ранее 23 июля.

Приём жалоб о пропажах, возникших после сбоя 8 июля, закрыт.

Форма заявки для примера:

• Список пропавшего
    • Дата пропажи (если не помните точную - напишите приблизительную)
    • Дата покупки того, что пропало (если помните, хотя бы примерно)
    • Количество опыта на каждом из танков, открытые модули на каждом из танков (всё, что сможете вспомнить)
    • Количество пропавшего серебра / голды / свободного опыта
    • Уровень экипажа / нация (очень важно, в противном случае вам могут выдать экипаж не той нации, и он не подойдёт к вашему танку!)
    • Любая другая полезная информация

Описывать проблему желательно максимально детально. Любая дополнительная информация поможет и вам и нам.
    p.s. Пожалуйста, если вы сообщаете о пропаже экипажа - прикрепите скриншот вашей казармы (всех её страничек). Любые другие скриншоты явно или косвенно доказывающие ваш случай - так же будут крайне полезны.

Ответы на ваши заявки публикуются отдельными комментариями с цитированием вашей заявки. Также в вашем сообщении будет появляться ссылка на ответ по заявке или комментарии администратора.

ВНИМАНИЕ!

• Заявки оставленные не по форме, а так же заявки в которых нет чётко выраженных и понятных требований - рассматриваться не будут.
    • Проданные танки, удаленное оснащение и уволенные экипажи не подлежат восстановлению, т.к. это не ошибка, а следствие действий игрока.
    • Последствия взлома аккаунта также не возмещаются, т.к. аккаунт игрока не привязан к игре, а полностью зависит от безопасности почтового ящика или аккаунта социальной сети, к которой привязан игровой аккаунт.
    • Если ваш аккаунт взломан - восстановить доступ к нему вы можете только восстановив контроль над почтой или аккаунтом соц. сети. Для этого обращайтесь в соответствущую техподдержку, а также заранее озаботьтесь безопасностью: привяжите телефон к аккаунту, не используйте простые пароли, не отдавайте пароли мошенникам, предлагающим коды и золото.
    • Если у вас проблемы с платежами пишите СЮДА.
    • Все заявки будут тщательно проверены. Администрация оставляет за собой право заморозить аккаунт игрока, если в ходе проверки будет выяснено, что заявка намеренно создана игроком с целью обмана Администрации (в заявке будут указаны игровые ценности, которыми игрок не располагал).

Пожалуйста:
    1. Не флудите в этой теме. Ежедневно отсюда удаляются десятки сообщений в стиле "Баг 100%!! // Привет каг дела! // ник го к нам в клан // Воры все // я буду тут постоянно писать//".
    2. Просматривайте свою заявку на предмет уточняющих вопросов от Администрации или модераторов. Ваше сообщение может быть
    дополнено вопросом или вопрос будет задан в отдельном сообщении с цитатой вашей заявки.
    3. Четко и внятно отвечайте на наши вопросы. Что, когда и где пропало. Пространные рассуждения о природе происходящего не помогут решить вашу проблему.
    4. Уважайте других игроков. Если с вашей заявкой все нормально, ее обработали, приняли и включили, ПОЖАЛУЙСТА, дайте следующему игроку спокойно подать заявку, своевременно увидеть наши вопросы и т.д. (см. п.1).

Предыдущая тема рассмотрения заявок о пропажах находится здесь.

Новобранец
    у меня пропал танк когда обноавлениу было тдвадцать есть е5 пижу буквами так как цифры неработают
    Задан уточняющий вопрос личным сообщением.

Здравствуй Гривер. Мне дали ссылку что надо сюда писать о пропаже. Эта по счету 7-е письмо о том что с 8-го числа после сбоев с моего гаража пропал танк Tiger и экипаж на 8-м уровне. Но до сих пор ни кто не решает эту проблему возврата пропавшего. Каждый стараеться сбросить с себя ответственность и по разным ссылкам направляет к другому...
    Выдан Tiger и 800 золотых на покупку экипажа. Пропажа вернётся в течение трёх рабочих дней.

Младший сержант
    очки лояльности не исправили и танк fv221 пропал. значок стоит изучено, а танка тютю
    хотябы верните 12000 очков лояльности и возможность изучить его по новой. еще пропал vk3601h, экипаж не важен

Выданы FV221, VK3601H. Пропажа вернётся в течение трёх рабочих дней. Очки лояльности, к сожалению, не восстанавливаются.

Здравствуйте,1-3 августа пропали все танки кроме м1 и т46(которых у меня до этого не было) в ангаре, серебро(примерно 2-5млн), золото(400-600), св. опыт(150-180тыс.) короче все кроме годового випа что делать?
    перечислить все что пропало не смогу но танки помню вот 2 ссылки на топах и премах были ассы(прокаченные 5,6,7 перков)
    http://games.mail.ru/community/Rh5oTidtnQ/
    http://games.mail.ru/community/ONWjfFYpVD/

Новобранец
    Мой ник masterdim3/ У меня из ангара пропали два танка с модулями и экипажами .
    1) Объект 704 . пушка - 152 БЛ10, шасси 704-2, двигатель - В-2-54ИС, рация 113Р.
    модули были установлены так же пропали : просветленная оптика средняя II, Гаубичный досылатель средний, усиленный привод средней, Гаубичный досылатель для ОБОРОНЫ средний .
    на этом танке был экипаж 10-го уровня у него были прокачены навыки : Интуиция , мастер ПТ установки , орлиный глаз, полная маскировка.
    2 )JagdPzIV приобретены были шасси , двигатель , рация , пушка. на нем был экипаж 8 го уровня .
    Верните хотя бы объекта , я до него долго шел. Иначе прекращаю играть т.к. не вижу в этом смысла .
    танки пропали в период с 08.июля.15- 05.августа.15 не заходил в игру 28 календарных дней. сегодня обнаружилась пропажа.
    Выдан Объект 704 и JagdPzIV, 5800000 серебра на покупку модулей и оснащения, и 800 золотых на покупку экипажа. Пропажа вернётся в течение трёх рабочих дней.

Новобранец
    мой ник T34-90 у меня 02.08.2015 пропало 92155281 серебра и 1992090 опыта и танк фв4030/4. у меня есть скрин как я его в золотом запасе выиграл и скрин с серебром и опытом вот он http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6e5f29ed7b7d0aaa96332e94fbbf80cc верните всё как было!

мой ник 0бъект704 вчера пропал танк и 7426271 серебра, танк объект701 экстра выиграл в золотом запасе и модифицировал позавчера, так что даже не играл ещё скрин к сожалению не успел сделать

Новобранец
    1.Прем танк MAMUT прем танк
    2.месяц назад примерно пропал и купил один день поездил
    3.одна деталь была перезарядка средняя на оборону экипаж не помню
    серебро и опыт не помню но можете и подкинуть за ущерб моральный)))на ваше усмотрение
    Эта заявка уже обработана в прошлой теме. Был выдан Mammut, 1000000 серебра и 800 золота на покупку экипажа.

Новобранец
    8.06.2015 пропала су 85 полностью прокачена с оснащением гауб.досылатель усил. привод наводки броня корпуса и башни все среднее.экипаж с су 100 11уровня с навыками орлиный глаз поглощение урона мастер пт установок когда все компенсируют
    Выдан СУ-85, 4400000 серебра на покупку оснащения и 1200 золота на покупку экипажа. Пропажа вернётся в течение трёх рабочих дней.

Метки этой темы

Ваши права