Страница 60 из 67 ПерваяПервая ... 10505859606162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 664

Тема: Пропажа танков / модулей / золота / серебра / экипажей (игровых предметов)

Сержант Аватар для Гривер

Пропажа танков / модулей / золота / серебра / экипажей (игровых предметов)

Новая тема для подачи заявок:
    https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13682

Если у вас пропали игровые предметы, необходимо написать сообщение в этой теме, постаравшись максимально подробно описать вашу проблему (что именно, когда, сколько и как у вас пропало). В этой теме рассматриваются проблемы, возникшие не ранее 23 июля.

Приём жалоб о пропажах, возникших после сбоя 8 июля, закрыт.

Форма заявки для примера:

• Список пропавшего
    • Дата пропажи (если не помните точную - напишите приблизительную)
    • Дата покупки того, что пропало (если помните, хотя бы примерно)
    • Количество опыта на каждом из танков, открытые модули на каждом из танков (всё, что сможете вспомнить)
    • Количество пропавшего серебра / голды / свободного опыта
    • Уровень экипажа / нация (очень важно, в противном случае вам могут выдать экипаж не той нации, и он не подойдёт к вашему танку!)
    • Любая другая полезная информация

Описывать проблему желательно максимально детально. Любая дополнительная информация поможет и вам и нам.
    p.s. Пожалуйста, если вы сообщаете о пропаже экипажа - прикрепите скриншот вашей казармы (всех её страничек). Любые другие скриншоты явно или косвенно доказывающие ваш случай - так же будут крайне полезны.

Ответы на ваши заявки публикуются отдельными комментариями с цитированием вашей заявки. Также в вашем сообщении будет появляться ссылка на ответ по заявке или комментарии администратора.

ВНИМАНИЕ!

• Заявки оставленные не по форме, а так же заявки в которых нет чётко выраженных и понятных требований - рассматриваться не будут.
    • Проданные танки, удаленное оснащение и уволенные экипажи не подлежат восстановлению, т.к. это не ошибка, а следствие действий игрока.
    • Последствия взлома аккаунта также не возмещаются, т.к. аккаунт игрока не привязан к игре, а полностью зависит от безопасности почтового ящика или аккаунта социальной сети, к которой привязан игровой аккаунт.
    • Если ваш аккаунт взломан - восстановить доступ к нему вы можете только восстановив контроль над почтой или аккаунтом соц. сети. Для этого обращайтесь в соответствущую техподдержку, а также заранее озаботьтесь безопасностью: привяжите телефон к аккаунту, не используйте простые пароли, не отдавайте пароли мошенникам, предлагающим коды и золото.
    • Если у вас проблемы с платежами пишите СЮДА.
    • Все заявки будут тщательно проверены. Администрация оставляет за собой право заморозить аккаунт игрока, если в ходе проверки будет выяснено, что заявка намеренно создана игроком с целью обмана Администрации (в заявке будут указаны игровые ценности, которыми игрок не располагал).

Пожалуйста:
    1. Не флудите в этой теме. Ежедневно отсюда удаляются десятки сообщений в стиле "Баг 100%!! // Привет каг дела! // ник го к нам в клан // Воры все // я буду тут постоянно писать//".
    2. Просматривайте свою заявку на предмет уточняющих вопросов от Администрации или модераторов. Ваше сообщение может быть
    дополнено вопросом или вопрос будет задан в отдельном сообщении с цитатой вашей заявки.
    3. Четко и внятно отвечайте на наши вопросы. Что, когда и где пропало. Пространные рассуждения о природе происходящего не помогут решить вашу проблему.
    4. Уважайте других игроков. Если с вашей заявкой все нормально, ее обработали, приняли и включили, ПОЖАЛУЙСТА, дайте следующему игроку спокойно подать заявку, своевременно увидеть наши вопросы и т.д. (см. п.1).

Предыдущая тема рассмотрения заявок о пропажах находится здесь.

Младший сержант
    Цитата Сообщение от playerGWT779 Посмотреть сообщение
    Обнаружил 30.09.15г. И еще можно тут сразу уточнить, каким образом у меня изменился Ник? Выше видно какой ник был.
    п.с. это произошло после бана игрового чата.
    Ув. администрация, можно ответить на мой вопрос по поводу изменения ника кем то и зачем то, я его не менял. Почему я должен оплачивать изменение ника за 2000 золота, это не справедливо.

Ответ дан тут: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post258690
    Последний раз редактировалось Кайфую; 12.10.2015 в 22:01.

Новобранец
    11.10.15 был приобретен камуфляж на М10 за 100 золотых. 13.10.15 камуфляж пропал, золото мне не вернули.
    Камуфляж был куплен 12.10 и никуда не пропадал.
    MerlinShow 2015-10-12 15:12:52.0 The player bought 1 11190042, the original price of which was 100.00 and the current price is 100.00. Their 1 has #mark for 100.000000 from 106.000000 to 6.000000.

За что бан на 30 дней ?Пропало всё!!!В гараже почему то М1 стоит у меня в ангаре 1 танк 1 лвл играю с 2014 годаimage857623.jpg image865194.jpgверните мне танки
    Разве так можно относиться к людям?

Аккаунт не заблокирован на данный момент.
    Последний раз редактировалось BaLu.211; 13.10.2015 в 20:49.

Новобранец
    куда делось 2800 золота купил 13 октября так и не пришло на счёт с карты деньги списали
    По логам платежей на такую сумму нет. Обратитесь в техподдержку и передайте им всю необходимую информацию (дату, время и сумму платежа, платежную систему).

Ефрейтор
    я уже давал зайвку, не возращаете танк верните 2 миллиона серебра, 380к переводного опыта, 5700 золота ник:BOSS-niger
    Заявка уже обработана.

Новобранец
    можноли востановить пневмоусилитель 1 и другие прибомбасы удаленные мною понезнанию только что понял как их можно установить или можно их купить все удаленные продавшие по незнанию
    Нет, но рекомендую прочитать соответствующую статью, чтобы не попадать в подобные ситуации в будущем.

Младший сержант Аватар для --СТРАЖ--
    Мой ник. а.н.з.о.р02. У меня вчера вечером пропал танк после покупки объект 280 верните его пожалуйста. этот танк моя мечта

- - - - - - - - - -

Мой ник. а.н.з.о.р02 У меня вчера вечером пропал танк после покупки объект 280 верните его пожалуйста. этот танк моя мечта

- - - - - - - - - -

Пожалуйста решите эту проблему
    Покупка/продажа этого танка в логах не зафиксирована.

Ефрейтор
    я уже довал заявку о пропажи су 101 верните!!!!Накопил без доната играл долго просто
    Все ваши заявки о пропажах уже обработаны. Заявки о пропажах после сбоя больше не принимаются. Если СУ-101 пропала позже, то укажите дату пропажи.

Новобранец
    Пропал опыт на 704 и общий опыт тоже. уже хватало на покупку 268-го. что это за ерунда????

- - - - - - - - - -

да и прошлую обнову пропал Т-28 с прокачанным экипажем.как вы обновляете???
    Укажите дату пропажи в новой заявке.

Ефрейтор
    здраствуите уважаимые администратары у меня прапала 40 000 свабоднаго опыта на танку stugiii что мне типер делат

15 октября было изучено 7 модулей в ветке развития. Опыт ушёл на них.
    - - - - - - - - - -

Метки этой темы

Ваши права