Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: Почему понерфили ИС (7-го уровня)???

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель

Почему понерфили ИС (7-го уровня)???

Удалено
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось У36агоитель; 27.08.2015 в 18:24.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Хэлпер чата Аватар для w7777
    по прежнему считаю что альфу нужно нерфить(и не только иса)взять 10ки ну для чего альфа?в 1500-2500?чтоб меньше жили остальные?сделать самую большую альфу в 750 единиц и бтра больше и живучести и маневра для действий.играть против коней ,сковородок,277х,4005.ит.д. и т.п.ну какой интерес?
    Ну насмешили))))))

Цитата Сообщение от w7777 Посмотреть сообщение
    по прежнему считаю что альфу нужно нерфить(и не только иса)взять 10ки ну для чего альфа?в 1500-2500?чтоб меньше жили остальные?сделать самую большую альфу в 750 единиц и бтра больше и живучести и маневра для действий.играть против коней ,сковородок,277х,4005.ит.д. и т.п.ну какой интерес?
    Для ИС это его фишка, именно разовый урон делает его особенным.
    Мой гаражик))

Генерал-майор Аватар для DoomHummer
    Цитата Сообщение от w7777 Посмотреть сообщение
    Или же если не альфу, то хотя б сведение и точность. А то как ни крути, он все равно сильнее. Считаю этот нерф обоснованным, хотя и недостаточным до того, чтоб считаться адекватным. Лучше б д25т дали.

Хэлпер чата Аватар для w7777
    Цитата Сообщение от У36агоитель Посмотреть сообщение
    Для ИС это его фишка, именно разовый урон делает его особенным.
    такая фишка (как и фишка обзора)должна быть у ПТ а не у тяжа.фишка коня какая?то что он как конь носится?на уровне с леопердом? фишки танков продумывать нужно а не ляпать.в игру что не попадя.пусть альфа,но тогда низкая точность разлет орудия,перезаряд в 14 сек.((как т 44 с паралельным орудием.)вот фишка или летай кусай или стой мочи.
    Ну насмешили))))))

Генерал-майор Аватар для Pilot_381
    Ну ни фига себе!!! Наконец-то. Пока играл постоянно писал, что его надо нерфить. И тут в лесу что-то сдохло. Судя по всему огромное.
    Подозреваю, что другая танковая игрушка от этого-же локализатора не оправдывает ожиданий и решили старую привести немного в порядок.
    Надо будет почаще заглядывать, предвижу веселье на форуме в ближайшее время.
    Играл в GWT.

Ефрейтор
    Что Вы развели здесь математику ,всё очень просто ,не надо было ,как Вас коммунисты научили ,.поделить и обокрасть ,. но наооборот вернуть характеристики Тиграм какие были в начале игры( или Вы забыли как его сгубили) подогнать характеристики другим танкам к ИСу Вот тогда Вам народ спасибо скажет .
    Последний раз редактировалось У36агоитель; 06.08.2015 в 20:49. Причина: Флейм

Здравствуйте уважаемые разработчики хочу вам сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПС за подрез пухи 122мм зис19 её давно нужно было либо у ис отобрать либо подрезать КД(перезаряд.).

Цитата Сообщение от gaucho Посмотреть сообщение
    подогнать характеристики другим танкам к ИСу Вот тогда Вам народ спасибо скажет .
    Апнуть седьмые уровни в ровень к ИС?
    Вы хоть понимаете что тогда произойдёт?
    Вы представляете как начнут страдать 5-6 уровни? Или вам плевать?
    Сделать все 7-ые уровни вровень с 8-мыми уровнями? Чтоб они все могли с О701 тягаться? Вы хоть понимаете что предлагаете? Сделать ещё больший дисбаланс?
    Последний раз редактировалось У36агоитель; 06.08.2015 в 20:56.
    Мой гаражик))

Сержант
    Вот сейчас раки взвоют....
    ИСа я конечно в конюшне имею, но катаю сейчас кошачьих. Ещё бы кошкам стоимость ремонта уменьшить и точность вернуть... Вообще было бы замечательно.
    Сейчас можно и Т-34-85 назад выкупить.

Ваши права