Удалено
Удалено
Последний раз редактировалось У36агоитель; 27.08.2015 в 18:24.
по прежнему считаю что альфу нужно нерфить(и не только иса)взять 10ки ну для чего альфа?в 1500-2500?чтоб меньше жили остальные?сделать самую большую альфу в 750 единиц и бтра больше и живучести и маневра для действий.играть против коней ,сковородок,277х,4005.ит.д. и т.п.ну какой интерес?
Ну насмешили))))))
такая фишка (как и фишка обзора)должна быть у ПТ а не у тяжа.фишка коня какая?то что он как конь носится?на уровне с леопердом? фишки танков продумывать нужно а не ляпать.в игру что не попадя.пусть альфа,но тогда низкая точность разлет орудия,перезаряд в 14 сек.((как т 44 с паралельным орудием.)вот фишка или летай кусай или стой мочи.
Ну насмешили))))))
Ну ни фига себе!!! Наконец-то. Пока играл постоянно писал, что его надо нерфить. И тут в лесу что-то сдохло. Судя по всему огромное.
Подозреваю, что другая танковая игрушка от этого-же локализатора не оправдывает ожиданий и решили старую привести немного в порядок.
Надо будет почаще заглядывать, предвижу веселье на форуме в ближайшее время.
Играл в GWT.
Что Вы развели здесь математику ,всё очень просто ,не надо было ,как Вас коммунисты научили ,.поделить и обокрасть ,. но наооборот вернуть характеристики Тиграм какие были в начале игры( или Вы забыли как его сгубили) подогнать характеристики другим танкам к ИСу Вот тогда Вам народ спасибо скажет .
Последний раз редактировалось У36агоитель; 06.08.2015 в 20:49. Причина: Флейм
Здравствуйте уважаемые разработчики хочу вам сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПС за подрез пухи 122мм зис19 её давно нужно было либо у ис отобрать либо подрезать КД(перезаряд.).
Апнуть седьмые уровни в ровень к ИС?
Вы хоть понимаете что тогда произойдёт?
Вы представляете как начнут страдать 5-6 уровни? Или вам плевать?
Сделать все 7-ые уровни вровень с 8-мыми уровнями? Чтоб они все могли с О701 тягаться? Вы хоть понимаете что предлагаете? Сделать ещё больший дисбаланс?
Последний раз редактировалось У36агоитель; 06.08.2015 в 20:56.
Вот сейчас раки взвоют....
ИСа я конечно в конюшне имею, но катаю сейчас кошачьих. Ещё бы кошкам стоимость ремонта уменьшить и точность вернуть... Вообще было бы замечательно.
Сейчас можно и Т-34-85 назад выкупить.