Удалено
Удалено
Последний раз редактировалось У36агоитель; 27.08.2015 в 18:28.
Странно. Испоганить всё сразу так это запросто. А улучшить всё сразу ну никак нельзя.
А потом, я не предлагаю "всё сразу". Точность это одна лишь точность. А ещё есть кони, О701, ИС-7, Таран, маленькие затёртые карты, практически бесполезные экипажи за голду и т.д. и т.п.
В общем исправляйте. Игрушка-то на самом деле хорошая, незамысловатая, ненапряжная и не требует установки клиента в хрензнаетскоькогигов. Не зря варгеи судились в своё время с её разработчиками.
Играл в GWT.
Голда убивает броню вы еще хотите чтобы точность вообще исключила факт брони у танка ???? ТТ умирают с каждым апом точности и заряжанием голды. Как по мне точность сейчас очень даже нормальная. Голду я бы тоже убрал за серебро
Я фигею, а как прикажете играть малям уровням против повыше? мало что у них брони нету и урона так и попасть попробуй... или вам мяско в виде беззащитных танков приятно?
И что, если ты купил голду и золотой танк то тебе должна быть обеспечена победа? Играть надо, играть! А не пулять в сторону противника....
Точность надо в первую очередь возращать....
Ну и пример ( только что сыграл) что не все решает голда и броня....Е-75 один подобрали, один выстрел оставался, два раза с ним перестреливался на горе
Да все очень просто, баланс +1. Кое-кто, не буду пейсать кто, ну реально не помню ктоВысказывался что типо онлайн маленький, 10м нескем играть и т.п. сейчас онлайн значительно выше чем когда это высказывалось. И?
Десять тысяч сообщений - сами себя не напишут!
Jedem das Seine...
ИС полюбому имба))) Надо дать историческую Д25Т и все станет в норму. А то что понерфили СУшки, то это вообще бред.
Я не знаю какая точность была раньше но сейчас она вполне приемлема. А те что находятся на дне списка и должны быть мясцом для топов. Тогда зачем нужна броня если постоянно будут ушатывать все кому не лень по ком башенке?? Однако никто не заставляет перестреливаться в лоб с противником выше уровнем. Всегда можно ловить на кд, обходить и т.п. если уж нужна точность то лучше отдельным танкам ее улучшить тем кто в этом нуждается.
Точность была такая как должна быть, а не по дуге то в землю то вверх, то в сторону.... интересно ты только на ИСе любишь воевать с 5-6 уровнем стреляя по силуэту, так называемом мяском? Как по мне так это не интересно...дошло что принципиально воюю против ИСов на Т-34-85 и АСУ - 85. И вот что мог Т-34-85 при точности как была....да и т-34 простой с пухой 57 калибр...
Начнем с малого, Т-34 , потом т-34-85, потом АСУ-85 на одном скрине воевал только с ИСами на другом 8 ИСов за бой... на всех видно что не подбирал...
Еще раз, ИС имею - не интересен.... практически для обороны в гараже...
Мое предложение, сядь на любую из этих техник и выложи скрины своих боев на них...очень хочется посмотреть на результат...
быдлоисы они такие быдлоисы...
а про точность... как приятно, на Е-75 выезжаешь на мост в каннах, встаешь по центру ромбом, слегка елозя вперед-назад, отстреливаем быдлоисов в гусли с поджегом... стоят, горят и матерятся, а сделать нифига не могут, в башню всеравно не попадут![]()
Мерзкое пятнистое...
(кошковод.)
Квадратиш, практиш, тргдыщь!
Чтоб жизнь мёдом не казалась)))
Пилотбумеранга