Бой был снят на моем аккаунте. М551 топовой комплектации, экипаж 12 уровня(спец экипаж на Т32) с перками: Смертельный выстрел, Мастера средних танков(40%).
- - - - - - - - - -
ой, забыл ссылку http://www.youtube.com/watch?v=uHiSEG7cw_8
Бой был снят на моем аккаунте. М551 топовой комплектации, экипаж 12 уровня(спец экипаж на Т32) с перками: Смертельный выстрел, Мастера средних танков(40%).
- - - - - - - - - -
ой, забыл ссылку http://www.youtube.com/watch?v=uHiSEG7cw_8
Беру собой 15ББ 10кумулей и 17Оф .Заряжаю сначала ОФ , а потом как пойдёт игра...
Фугасы вообще непонятные . Иногда т34 в гуслю попадает на 200-400 хп , а иногда 1-100 . По 701 в башню на 500-800 а иногда 200-300 , а в люк 500-600 , а в гусеницы 300-500 , а иногда 100-200 , Или заряжаю ББ и в люк на 900-990 ... 1000 в люк бебешкой 701 никогда не проходило ... А ВОТ по пантетефугасы наносят по 700-950 , а бебешка 980 и 1148 . Кв-2 был с 1 выстрела Бебешкой взорвал Бк (попал у башню) .
Кумули редко использую ... В топе ББ , а в низу списка ОФ .
Часто в минуса вхожу. Иногда получается набить 5-7к урона
Завтра скрины кину
Танк нравится .
Иногда маска спасает . БК взрывается с 1 выстрела...
На горку тяжело едет . Ему бы двигло на 1000 л.с. , а массу менять не Нада !
Таранить танки нравится ! Убивать Тараном это вообще круто !
Танк для фана взял![]()
Последний раз редактировалось III_karatan_III; 21.09.2016 в 09:46.
У меня проходит альфа)). Как то раз получилось раза три подряд по кд засадить ббшкой в лючок 701, причем не в упор, а на средней дистанции. Я когда стрелял даже не надеялся попасть но попадал раз за разом) Ой как горело наверное у 701, у меня бы горело...
Еще прикольно с 44 перестреливаться. Если речь идет о позиционке. Дело в том что 44 стреляя в башню м551 приходится выцеливать люк, а м551 в свою очередь кидает просто в башню фугасом на 600-700 афльфы. Если делать все быстро 44 не успевает свестись и попасть. Да в принципе с любым танком так. Жопа настает тогда когда враг сближается и деться уже некуда. Кд слишком долгое перестрелять не получится. В этом случае м551 стопудова труп.
Любимая еда для меня на м551 это амх 50 100. Как в него заходя фугасы и кумули ммммм...... А их сейчас так много))
Разгон у м551 и вправду слабый, но динамика все равно вполне себе неплохая. Особенно назад быстро откатывает.
и оснащение невозможно поставить в 4 слота, не хватает грузоподъемности. кстати, напишите какое оснащение вы ставите, а то я когда 10лвл покупал не хватало серебра и все снял продал. теперь заново покупаю оснащение на М551.
думаю брать:
досылатель
400 брони
оптику
У меня досылатель и привод -10% к сведению ... Оптику думаю поставить...
...тооочно!..0Jt6LwAiDaeGjnv.jpg.jpgА виноваты в этом китайцы, добавившие лишние 30 тонн без замены движка.
тут есть одна хитрость.
максимальный вес машины 68 кило. в топе резерв 2400 кг
по сути можно поставить только 2 оснащения по 1 тонне и 1 мелкое оснащения (типа ветеранской оптики на 250 кг)
//либо воткнуть оснащение на шасси и поставить 3 оснащения по 1 тонне
но! вся хитрость в том что - орудие не точное и стрелять издали вы не будете, а следовательно обзор для вас не так критичен.
а значит можно отказаться от топовой башни (в обшивку ком башенки у которой прилетают фугасы) - это сэкономит нам 1200 веса
значит можно распорядиться 3.6 тоннами - а это 3 оснащения + ветеранская оптика. жертвуем всего 15 метров обзора
поэтому полагаю что досылатель, точность, сведение и оптика со сток башней дадут больший эффект
обоснование простое
значение точности, сведения и кд - долгое. поэтому проценты оснащения дадут хороший эффект
а оптика идет в догруз - так как легкая
Последний раз редактировалось NewPatriot; 20.09.2016 в 12:40.
стоковая башня очень слабая, ее пробивают ББ все кому не лень. поэтому нельзя оставлять стоковую башню.
то есть топовую не пробивают? как раз пробивают обе одинаково, только об листы ком башенки еще и фугасы срабатывают и дамаг проходит. этот "тюльпан" спряать сложнее
Досиратель, сведение, оптика. В принципе и не надо больше. Хотя если ставить сток башню можно было бы и воткнуть хп к примеру. Точность конечно плохая, но вполне сносная, хп как по мне нужнее) Но вот сведение менять на хп я бы не стал, уж лучше быстро свестись.