Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Охота на админов! Выезд №34, 13 августа в 18:00!

Администратор Аватар для Chiffa

Охота на админов! Выезд №34, 13 августа в 18:00!

Бойцы! Готовьте боеприпасы и заводите моторы, ведь 13 августа (четверг) в 18:00 (по московскому времени) стартует акция «Охота на админов»!

13 августа с 18:00 по 19:00 по московскому времени взвод администраторов выезжает на поля битв в режиме «Захват базы». Каждый бой идет на новых уровнях танков. Если вы находитесь в команде противников, ваша задача проста: уничтожить танк администратора и сделать скриншот этого момента (любой программой, должен быть четко различим ник игрока и администратора, танк которого подбит)! Игроки, выполнившие эти условия, получат призовые золотые монеты!

Прием скриншотов ведется ТОЛЬКО в этой теме на форуме. Скриншоты, отправленные позднее 10:00 14 августа приниматься не будут.

Состав команды и награда за уничтожение танка администратора:
    Buscan [AD] - 500
    Arizona_Road [AD] - 500
    Гривер
    [AD] - 500
    LENTOCHKA
    [AD] - 300
    Чиффа
    [AD] - 300

Кроме того, мы объявляем дополнительную награду для наших союзников! Игрок, попавший в бой на нашей стороне и настрелявший фрагов или урона больше, чем самый меткий участник нашей команды, получит 300 !

Все администраторы, перечисленные выше, состоят в легионе с названием ЛЕГИОН_АД, подпись в бою: [AD], если приглашаются другие участники - их ник вносится в список выше.

т.к. во взводе может быть только 5 человек, то состав группы может меняться.
    Призы разные - поскольку уровень мастерства у нас у всех разный, и мужская половина нашей команды - самая трудная добыча

Мы выезжаем ровно в 18:00 по московскому времени, бои будут проводиться один за другим, каждый раз в новой уровневой группе.
    Порядок проведения боёв по уровням следующий: 2, 4, 5, 6, 7, 8, 10
    В игровом чате будет объявляться следующая уровневая группа для постановки в очередь.
    Если мы не успеем провести все бои до 19:00 (например, не успеем провести бой на 10х уровнях) - охота на этом закончится.

Танки, снаряжение, экипажи и прочее каждый администратор выбирает на свой вкус, и да, мы будем защищаться всеми доступными в игре способами ]:->

ВИКТОРИНА! В чате будет проводиться мини-викторина, администратор Гривер будет задавать вопросы в чате после заездов, первый ответивший на форуме - получит приз 300 золотых Не пропустите начало, в 18:00 заезд на 2 уровнях, после него первый вопрос, далее вопросы будут задаваться после каждого заезда.

Удачной охоты!

Инструкция: Как сделать скриншот.
    Для удобства можно делать скриншоты 2 и 3 страницы статистики после боя, чтобы не тратить время в бою.

Обратите внимание, что на этой охоте нет требования победить в бою, достаточно попасть в бой и уничтожить танк админа, не забыв потом сделать скриншот.

Полковник Аватар для киллтек
    вернулась Алиса, вернулись и охоты. А то Гривер на вопросы-то в своей теме не отвечает, только "мистерами ГВТ" любуется (его для этого на работу взяли?)
    Как я вижу, приза не будет за самое большое количество заработанной голды (((
    Гайд по А33 Excelsior
    Гайд по А30
    "Мастер" на 28 танках

Цитата Сообщение от киллтек Посмотреть сообщение
    вернулась Алиса, вернулись и охоты. А то Гривер на вопросы-то в своей теме не отвечает, только "мистерами ГВТ" любуется (его для этого на работу взяли?)
    Как я вижу, приза не будет за самое большое количество заработанной голды (((
    Не последний праздник Еще будут, будут и реальные призы)

Младший сержант
    как да будет убей админа получи 701 в подарок или 4030 в подарок было бы неплохо

Цитата Сообщение от МАТРИЦА Посмотреть сообщение
    как да будет убей админа получи 701 в подарок или 4030 в подарок было бы неплохо
    жирно будет..я бы честно, был бы рад вместо всяких моделек получить(про остальных не могу сказать) Т-34-57 (танчик 5 лвла, давали участникам ЗБТ) ну и на крайняк, за 3 Охоты в которых занял 1 место по заработанной голде можно было бы давать А39 ПТ))
    Гайд по А33 Excelsior
    Гайд по А30
    "Мастер" на 28 танках

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от киллтек Посмотреть сообщение
    жирно будет..я бы честно, был бы рад вместо всяких моделек получить(про остальных не могу сказать) Т-34-57 (танчик 5 лвла, давали участникам ЗБТ) ну и на крайняк, за 3 Охоты в которых занял 1 место по заработанной голде можно было бы давать А39 ПТ))
    Ну думаю жирно будет. Разве что если "Охота" по какому-либо особому поводу (Трехлетие ГВТ например...)
    Тогда можно,
    1 место О140
    2 место А39
    3 место Т-34-57
    Чесговоря играл "там" только с целью заполучить этот танк "в подарок"! А оказалось что чтобы его получить нужно донатить! Какое разочарование!
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Ну думаю жирно будет. Разве что если "Охота по какому-либо особому поводу" 1 место О140,2 место А39
    3 место Т-34-57
    дык я говорю за Три Охоты, в которых занял первое место по заработанной голде
    Гайд по А33 Excelsior
    Гайд по А30
    "Мастер" на 28 танках

Лучше бы нацию добавили хоть одну ветку британцев или французов хоть всё с вот позычте но добавте прошу и не только мне этого хочется.

Цитата Сообщение от Jastreb3000 Посмотреть сообщение
    Лучше бы нацию добавили хоть одну ветку британцев или французов хоть всё с вот позычте но добавте прошу и не только мне этого хочется.
    Гайд по А33 Excelsior
    Гайд по А30
    "Мастер" на 28 танках

Метки этой темы

Ваши права