-
Итоги конкурса «GWT во всём»!
Бойцы, сегодня мы подводим итоги конкурса «GWT во всём»! Давайте посмотрим, какие логотипы выложили наши танкисты из подручных материалов и какие работы заняли призовые места по итогам голосования!

Напомним боевую задачу: бойцам нужно было выложить надпись Ground War: Tanks из любых подручных материалов. Можно было использовать вещи со своего рабочего стола или содержимое карманов - главное, чтобы на фотографии присутствовал не только логотип GWT, но и ник игрока (не подрисованный в графическом редакторе, а также выложенный из подручных материалов или написанный от руки).
13 августа прошло голосование, в ходе которого участники группы GWT в Одноклассниках отдали свои голоса за самые оригинальные работы. Спешим ознакомить вас со списком победителей!
Кроме того поощрительные призы по 300
получат следующие участники конкурса: TAHKuCT199901, SeRJEdya, димдимыч186, афлапоид, ПОЛЮС, Slavic21, Domik88 и Vika1999.
Призы будут начислены в течение 3 рабочих дней.
Благодарим всех участников и поздравляем победителей!
-
Новобранец
Гривер. я написал тебе в личку, ты видел сообщение?
-
Младший сержант
У меня вопрос,какого черта в одноласниках? почему не в ВК ? я не зарегистрирован в одноклассниках.
-
там были такие реальные идеи.а победу голосов заняли спички,сливы,провода.я в шоке
(накрутка реально)
Ну насмешили))))))
-
Блин, у кого то с фантазией беда - такие работы выбрать в победители...ууу...жесть
-
Ефрейтор
какого хрена в однокласниках а почему не маил ил вк во дебилы
-
Ефрейтор
поддерживаю модеров: 1)одноклассники довольно непопулярная соц.сеть у молодежи
2)по кол-ву классов определять неверно: например, у меня 0 друзей, у кого-то 50, тот "кого-то" созовет своих друганов, и все!! за меня никто не проголосует. лучше бы были критерии оригинальности и индивидуальности. мне очень понравились работы у которых 10- классов. шлаковый конкурс
-
Классы в Одноклассниках можно накрутить не имея друзей.
В ВК тоже.
Пилот
бумеранга
-
Новобранец
Стоковый конкурс, важна не работа а количество мультов.
-
Ефрейтор
Гривер здравствуйте, по итогам конкурса я должен получить 300 золота, но вы написали мое имя заглавными буквами, хотя в игре у меня имя ,,полюс,, написано маленькими, и по этому я переживаю что мой выигрыш придет к другому человеку, прошу вас исправьте эту ошибку, спасибо.
Ваши права