Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Итоги конкурса «GWT во всём»!

Сержант Аватар для Гривер

Итоги конкурса «GWT во всём»!

Бойцы, сегодня мы подводим итоги конкурса «GWT во всём»! Давайте посмотрим, какие логотипы выложили наши танкисты из подручных материалов и какие работы заняли призовые места по итогам голосования!

Напомним боевую задачу: бойцам нужно было выложить надпись Ground War: Tanks из любых подручных материалов. Можно было использовать вещи со своего рабочего стола или содержимое карманов - главное, чтобы на фотографии присутствовал не только логотип GWT, но и ник игрока (не подрисованный в графическом редакторе, а также выложенный из подручных материалов или написанный от руки).

13 августа прошло голосование, в ходе которого участники группы GWT в Одноклассниках отдали свои голоса за самые оригинальные работы. Спешим ознакомить вас со списком победителей!

I место GWT_batya07.jpg
    II место GWT_slonim.jpg
    III место GWT_rukoblood.jpg

Кроме того поощрительные призы по 300 получат следующие участники конкурса: TAHKuCT199901, SeRJEdya, димдимыч186, афлапоид, ПОЛЮС, Slavic21, Domik88 и Vika1999.
    Призы будут начислены в течение 3 рабочих дней.

Благодарим всех участников и поздравляем победителей!

Новобранец
    Гривер. я написал тебе в личку, ты видел сообщение?

Младший сержант
    У меня вопрос,какого черта в одноласниках? почему не в ВК ? я не зарегистрирован в одноклассниках.

Хэлпер чата Аватар для w7777
    там были такие реальные идеи.а победу голосов заняли спички,сливы,провода.я в шоке(накрутка реально)
    Ну насмешили))))))

Генерал-майор Аватар для DoomHummer
    Блин, у кого то с фантазией беда - такие работы выбрать в победители...ууу...жесть

Ефрейтор
    какого хрена в однокласниках а почему не маил ил вк во дебилы

Ефрейтор
    поддерживаю модеров: 1)одноклассники довольно непопулярная соц.сеть у молодежи
    2)по кол-ву классов определять неверно: например, у меня 0 друзей, у кого-то 50, тот "кого-то" созовет своих друганов, и все!! за меня никто не проголосует. лучше бы были критерии оригинальности и индивидуальности. мне очень понравились работы у которых 10- классов. шлаковый конкурс

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Классы в Одноклассниках можно накрутить не имея друзей.
    В ВК тоже.
    Пилот бумеранга

Новобранец
    Стоковый конкурс, важна не работа а количество мультов.

Гривер здравствуйте, по итогам конкурса я должен получить 300 золота, но вы написали мое имя заглавными буквами, хотя в игре у меня имя ,,полюс,, написано маленькими, и по этому я переживаю что мой выигрыш придет к другому человеку, прошу вас исправьте эту ошибку, спасибо.

Ваши права