Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Виснет игра

  1. #1
    Ефрейтор
    Регистрация
    09.01.2014
    Сообщений
    13

    Виснет игра

    Уважаемые модераторы! Последнее время стала постоянно зависать игра(и на самом интересном месте).С интернетом все в порядке.(именно игра).Какая причина? Играю с клиента,либо в браузере,виснет все-равно.Хотел бы знать причину?

  2. #2
    Генерал-лейтенант Аватар для Link
    Регистрация
    12.05.2013
    Адрес
    127.0.0.1
    Сообщений
    3,413
    Последнее время - это сколько?
    Правила форума. / Правила игры. / Правила чата. / База знаний и помощь игрокам / Порядок подачи жалобы на модератора форума
    Сегодня на форуме был забанен мульт мульта, другого мульта, забаненного позавчера.
    В жизни можно поменять многое, но BMW — только на BMW.

  3. #3
    Ефрейтор
    Регистрация
    09.01.2014
    Сообщений
    13
    Где-то около месяца

  4. #4
    Генерал-лейтенант Аватар для Link
    Регистрация
    12.05.2013
    Адрес
    127.0.0.1
    Сообщений
    3,413
    Склонен полагать, что у вас не тянет компьютер, после последнего обновления. Причина - у меня та же самая ситуация с одним из домашних компьютеров.

    Либо вспоминайте, что делали с компьютером - переустанавливали ОС, драйвера, устанавливали резидентное ПО.
    Последний раз редактировалось Link; 28.08.2015 в 20:46.
    Правила форума. / Правила игры. / Правила чата. / База знаний и помощь игрокам / Порядок подачи жалобы на модератора форума
    Сегодня на форуме был забанен мульт мульта, другого мульта, забаненного позавчера.
    В жизни можно поменять многое, но BMW — только на BMW.

  5. #5
    Ефрейтор
    Регистрация
    09.01.2014
    Сообщений
    13
    Подскажите пожалуйста,что нам в таком случае можно сделать?Спасибо!

  6. #6
    Старшина
    Регистрация
    26.11.2013
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от Vitovt Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,что нам в таком случае можно сделать?Спасибо!
    тьі с чево играеш? браузер или клиент

  7. #7
    Ефрейтор
    Регистрация
    09.01.2014
    Сообщений
    13
    Играю и с клиента и с браузера

  8. #8
    Старшина
    Регистрация
    26.11.2013
    Сообщений
    192
    исли с браузера лагает тогда удали ево и запусти заново

  9. #9
    Ефрейтор
    Регистрация
    09.01.2014
    Сообщений
    13
    А как с браузера удалить?

    - - - - - - - - - -

    Мне же надо,чтоб мои накопления остались.Ведь полтора года в игре

    - - - - - - - - - -

    Может клиент удалить и новый скачать?

  10. #10
    Старшина
    Регистрация
    26.11.2013
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от Vitovt Посмотреть сообщение
    А как с браузера удалить?

    - - - - - - - - - -

    Мне же надо,чтоб мои накопления остались.Ведь полтора года в игре

    - - - - - - - - - -

    Может клиент удалить и новый скачать?
    но так потом как ти скачаеш новий браузер веди свой пароль в игре и емаіл и всьо

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •