на первом месте ис , на втором гусь , на третьем тигр , на четвертом кв3 , на пятом тигр п или есть другие мнения
на первом месте ис , на втором гусь , на третьем тигр , на четвертом кв3 , на пятом тигр п или есть другие мнения
На пятом кто угодно только не несчастный в этой игре тигр от Порша.
Я бы конечно поставил Т26Е5, но думаю она все же требует некоторого навыка, хотя КВ-3 тоже танк не для нубов, вообщем думаю Нашхорн
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...
ИС конечно вне конкуренции, но больше всех нравится Тигр. Отличный клешнеправ.
Т26Е5 норм тачка, такое себе СТ с норм пробитием и уроном.
Ну насчет первого места-а30 хороший конкурент ису(особенно один на один) p.s. вроде он и ст,но при столкновении с тяжами забирает больше хр чем теряет
2, 4, 5, 6 й посты прочтите название темы
есть ещё альтернативное мнение с тигром со спец экипажем и модом на первом месте.
я на 95% уверен что спец экипаж на ИС самый покупаемый в игрепоследнее место тебя не устраивает?надо ниже дна
п.с. хотя загиб ствола тигру это ещё тот цирк дураков, Цейс не одобрил бы..
п.с.с. а напомните перез тигра со спец эипом пожалуста...
Согласен точность тигриной пушки бесит. Ис, тигр, кв 3, гусь, тигр(Р). А если по игровой эффективности ( влияют на исход) на уровне то су 101, а 30 и ис.
Ага, до меня только на третий день дошло!
Так тут тогда и выбор небогатый совсемТогда полностью поддерживаю, хотя на КВ-3 мне было играть веселее чем на Тигре ибо я открыл его когда уже был и ИС и Гусь и Тигр
Возможно, когда я его катал, мода еще небыло.
Я его купил чисто с точки зрения что он подходит к многим танкам
Думаю они бы на пару с Федей устроили посиделки в газенвагене от такой ереси
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...