надо бы тоже % ставить за серу-а то зачем её крутить раз в сутки и без толку.
% в два раза меньше ставьте- но всё-ж не просто так
надо бы тоже % ставить за серу-а то зачем её крутить раз в сутки и без толку.
% в два раза меньше ставьте- но всё-ж не просто так
и не надо меня учить-там где вы мышей ловили я котов душил
АватАрка это уже 85% информации о человеке под ней...
И потом за серу вытаскивать Абрамчика? Нифигасе ты губу раскатал1296421852_the_mursi_tribe_of_ethiopia_03.jpg
Они хотя б сделали призы повнушительней, чем один расходник за 25 000 серы, а то кроме этого барахла там особо ничего не выпадает. Реже опыт или сера.
За серебро рулетку крутить особого смысла нет.
Было у них уже такое(за серу проценты прибавлялись),но они быстро спохватились и прикрыли лавочку!!я даже успел танк lowe тогда выкрутить за серу))
Аффтар, думаешь неправильноНужно предлагать способы на этом заработать, например давать как в старые добрые, крутить рулетку БЕСПЛАТНО, но даже не за бои, а за победу. Первый раз за 5 побед, минимальная
дозанорма игры в день, второй раз за 25 побед, для тру пекабояр типо сами знаете когоНу и третий раз за 45 (или еще лучше - 125!) боев для выявления ботоводов, афкшников и прочих ИЛ
Начислять за каждый "победный" прокрут по 0,1 процента, а потом через год-полтора, когда большинство уже накрутит почти на танк, заменить в рулетке очередную имбу на О140!
Ну а чо! Кто хотел, тот хоть немножко задонатил
З.Ы. Как же люблю голосовать за все пункты когда создают голосовалку со всеми вариантами выбора!
З.З.Ы. Как же хорошо что у нас на форуме появилсязачеркнутыйтекст! Мне так его нехватало!
![]()
Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 18.09.2015 в 14:03.
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...
Ты что, на место главного флудераста форума вместо ТанкЫзда метишь?hacker.gif
З.Ы. Ну знаешь, я б и от 140-го не отказался бы.
АА теперь отвлечемся на минутку и перенесемся в столь блистательное будущее, где рулетка крутится за серебро... Сотни школьников честно в течении 400 дней (из расчёта 0.25 процента за раз при "серебряном" кручении рулетки, 1 процент в течении 4 дней, 100 процентов за 400 дней) почти как на работе, крутили рулетку, более нетерпеливые - экономили на школьных завтраках, отбирали деньги у более слабых одноклассников и донатили, чтоб уж наверняка. И вот оно, свершилось- сотни имбо Абрамчиков катаются по всем картам... Катаются, стучат рогами, щелкают клешнями, ногебают друг друга и так далее... Как по мне, мрачное будущее, полное боли, печали, безысходности. Несмотря, что я как правило за любой вид холявы, на этот раз я проторможу пожалуй....
Последний раз редактировалось Iogann; 18.09.2015 в 15:30.
В основном, пополняю коллекцию...