Результаты опроса: % за серу

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • кто не против

4 22.22%
  • кто за

15 83.33%
  • кто тормозит

3 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: РуЛеТкА

Подполковник Аватар для ТЫ.ЗДОХ.

РуЛеТкА

надо бы тоже % ставить за серу-а то зачем её крутить раз в сутки и без толку.
    % в два раза меньше ставьте- но всё-ж не просто так

и не надо меня учить-там где вы мышей ловили я котов душил
    АватАрка это уже 85% информации о человеке под ней...

Генерал-майор Аватар для DoomHummer
    Цитата Сообщение от ТЫ.ЗДОХ. Посмотреть сообщение
    надо бы тоже % ставить за серу-а то зачем её крутить раз в сутки и без толку.
    % в два раза меньше ставьте- но всё-ж не просто так
    И потом за серу вытаскивать Абрамчика? Нифигасе ты губу раскатал1296421852_the_mursi_tribe_of_ethiopia_03.jpg
    Они хотя б сделали призы повнушительней, чем один расходник за 25 000 серы, а то кроме этого барахла там особо ничего не выпадает. Реже опыт или сера.
    За серебро рулетку крутить особого смысла нет.

Подполковник Аватар для ТЫ.ЗДОХ.
    Цитата Сообщение от DoomHummer Посмотреть сообщение
    И потом за серу вытаскивать Абрамчика? Нифигасе ты губу раскатал1296421852_the_mursi_tribe_of_ethiopia_03.jpg
    Они хотя б сделали призы повнушительней, чем один расходник за 25 000 серы, а то кроме этого барахла там особо ничего не выпадает. Реже опыт или сера.
    За серебро рулетку крутить особого смысла нет.
    хэ-потом-это когда будет?года два/три-так что норм за серу % давать

и не надо меня учить-там где вы мышей ловили я котов душил
    АватАрка это уже 85% информации о человеке под ней...

Заблокирован
    Было у них уже такое(за серу проценты прибавлялись),но они быстро спохватились и прикрыли лавочку!!я даже успел танк lowe тогда выкрутить за серу))

Цитата Сообщение от ТЫ.ЗДОХ. Посмотреть сообщение
    хэ-потом-это когда будет?года два/три-так что норм за серу % давать
    Ну разве что в призах будет не Абраша, а хотя б тот же А39ПТ или там Обьект 140. Тогда еще куда ни шло. А вообще, все таки лучше сделать более толковые и существенные призы, а не мелочь всякую.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Аффтар, думаешь неправильно Нужно предлагать способы на этом заработать, например давать как в старые добрые, крутить рулетку БЕСПЛАТНО, но даже не за бои, а за победу. Первый раз за 5 побед, минимальная доза норма игры в день, второй раз за 25 побед, для тру пекабояр типо сами знаете кого Ну и третий раз за 45 (или еще лучше - 125!) боев для выявления ботоводов, афкшников и прочих ИЛ
    Начислять за каждый "победный" прокрут по 0,1 процента, а потом через год-полтора, когда большинство уже накрутит почти на танк, заменить в рулетке очередную имбу на О140!

Ну а чо! Кто хотел, тот хоть немножко задонатил
    З.Ы. Как же люблю голосовать за все пункты когда создают голосовалку со всеми вариантами выбора!
    З.З.Ы. Как же хорошо что у нас на форуме появился зачеркнутый текст! Мне так его нехватало!
    Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 18.09.2015 в 14:03.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    З.Ы. Как же люблю голосовать за все пункты когда создают голосовалку со всеми вариантами выбора!
    З.З.Ы. Как же хорошо что у нас на форуме появился зачеркнутый текст! Мне так его нехватало!
    Ты что, на место главного флудераста форума вместо ТанкЫзда метишь?hacker.gif
    З.Ы. Ну знаешь, я б и от 140-го не отказался бы.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Ты что, на место главного флудераста форума вместо ТанкЫзда метишь?hacker.gif
    Да где уж мне его догнать
    З.Ы. Ну знаешь, я б и от 140-го не отказался бы.
    За джва года надежд на какой-нить фв?!
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Да где уж мне его догнать

За джва года надежд на какой-нить фв?!
    Не, если б знал, что получу именно его. Оно ж бесплатно. А напобеждать можно будет.

Генерал-майор Аватар для Iogann
    АА теперь отвлечемся на минутку и перенесемся в столь блистательное будущее, где рулетка крутится за серебро... Сотни школьников честно в течении 400 дней (из расчёта 0.25 процента за раз при "серебряном" кручении рулетки, 1 процент в течении 4 дней, 100 процентов за 400 дней) почти как на работе, крутили рулетку, более нетерпеливые - экономили на школьных завтраках, отбирали деньги у более слабых одноклассников и донатили, чтоб уж наверняка. И вот оно, свершилось- сотни имбо Абрамчиков катаются по всем картам... Катаются, стучат рогами, щелкают клешнями, ногебают друг друга и так далее... Как по мне, мрачное будущее, полное боли, печали, безысходности. Несмотря, что я как правило за любой вид холявы, на этот раз я проторможу пожалуй....
    Последний раз редактировалось Iogann; 18.09.2015 в 15:30.
    В основном, пополняю коллекцию...

Ваши права